45'
1 - 0
2 - 0
  • 94'
    FIN DU MATCH ! QUEL PRESTATION DE CHELSEA ! Les Blues inflige la première défaite de la saison à Manchester City en Championnat. Ils ont su tromper les Citizens et concrétiser pendant leurs points forts, très bonne opération de Chelsea qui peut remonter dans le classement, Liverpool peut être heureux de la défaite de City. ef
  • 89'
    Hazard sort ovationné par le publique, il laisse sa place à Oliver Giroud pour les dernières minutes.
  • 84'
    Pedro prend un carton jaune pour un mauvais geste. Tandis que Mahrez laisse la place à la jeune pépite Foden.
de Chelsea en el 78'
  • 78'
    David Luiz aggrave le score pour Chelsea ! Le Brésilien se positionne au premier poteau devant Stones et vient couper d'une tête parfaitement croisée le corner tiré par Eden Hazard. Le ballon entre en tapant la transversale.
  • 75'
    Willian sort pour Loftus Cheek.
  • 68'
    David Silva sort pour Gundogan.

a Chelsea
  • 63'
    Carton jaune pour Jorignho à cause d'une vilaine faute sur Mahrez. Kovacic sort sous les applaudissements du public il semble souffri car il boite, Barkley le remplace.
  • 53'
    Sane est sorti pour Gabriel Jesus, changement offensif.
  • 51'
    Chelsea vient de frapper au but mai c'était trop timide une frappe de la part de Pedro.
  • 45'
    C'est reparti à Stamford Bridge ! La deuxième période s'annonce saignante !
  • 45'
    C'est la mi-temps. Les Blues ont refroidi les Citizens juste avant la mi-temps, ce n'était pas prévu dans le scénario. Très bien joué c'est ça qu'on aime dans le football anglais, toujours des rebondissements. La deuxième mi-temps sera passionnante.
de Chelsea en el 45'
  • 45'
    Contre tout attente c'est Kanté qui ouvre le score pour Chelsea ! Sur un centre d'Eden Hazard, Kanté arrive en force et place un plat du pied imparable dans les cages d'Ederson. Chelsea a su profiter de sa première opportunité pour marquer son but et juste avant la mi-temps. Hold-up incroyable.
  • 36'
    David Luiz est au sol après un choc avec Sterling, il est possible qu'il laisse sa place. le jeu continue.
  • 32'
    Grosse action pour City ! Mené par Sterling qui réalise un bon centre dans la surface des Blues, Sané trouve le centre mais sa frappe est contré par Rudiger directement.
  • 24'
    Après une longue séance de possession des Citizens, Chelsea touche enfin un peu le ballon.
  • 16'
    58 % de possession pour Manchester City mais Chelsea ne craque pas pour autant.
  • 12'
    City est de plus en plus présent dans le camps des Blues. Les espaces se créent plus facilement et la défense est bousculée.
  • 9'
    Première frappe de Sterling trop faible pour inquiéter Kepa, le ballon lui arrive directement dans les mains.
  • 7'
    Les deux équipes se cherchent pour l'instant aucune situation dangereuse, le ballon circule dans les deux équipes. Beaucoup d'observation.
  • 3'
    Énorme pressing des Citizens mais les Blues ne craquent pas, même aux abords de leur surface.
  • 1'
    C'est parti à Stamford Bridge ! Un match intéressant va se dérouler je l'espère !

Invaincus durant les 13 premiers matches, Chelsea perdu de sa splendeur depuis la reprise. Ils restent seulement sur quatre points pris sur douze possibles. Manchester City quant à lui continue de dérouler à chaque fois en championnat. Un gros choc est prévu.
    Les joueurs sont parti à l'échauffement !
    Ce sera le 300ème match de Premier League pour Azpilicueta aujourd'hui.
    Le 11 de Manchester City : Ederson, Walker, Stones, Laporte, Delph, Fernandinho, D.Silva, Mahrez, Sane, B.Silva et Sterling.
    Le 11 de de Chelsea : Kepa, Azpilicueta, Rudiger, David Luiz, Alonso, Jorginho, Kante, Kovacic, Willian, Pedro et Hazard.

08 Décembre 2018, 18:30

Arbitre: Michael Oliver

Stade: Stamford Bridge

Choc de cette 16ème journée de Premier League. Manchester City, leader de Premier League, se rend au Stamford Bridge pour affronter le Chelsea de Sarri, en perte de vitesse sur ses trois derniers matches de championnat.