1 - 0

• 93'
    C'est terminé à Londres. Les 'Blues' empochent les trois points après une victoire sur la plus petite des marges. Morata offre la victoire aux siens après un but à la 70ème minute du match. Chelsea prend la tête de son groupe après la défaite du BATE Borisov contre le PAOK.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel.
  • 87'
    Morata est trouvé par Hazard et décoche un tir rasant sans trouver le chemin des filets cette fois-ci.
  • 85'
    Frappe lointaine de Nego. Il ne parvient pas à faire mouche mais le Vidi presse pour égaliser.
  • 83'
    Kovacs tente sa chance mais Kepa se couche bien sur sa droite.
  • 83'
    Double changement pour les Hongrois, Hodzic et Patkai remplaçant Milanov et Hadzic.
  • 77'
    Premier changement pour le MOL Vidi FC, Kovacs prenant la place d'Huszti.
  • 74'
    Troisième et dernier changement : Willian est remplacé par Moses.
de Chelsea en el 70'
  • 70'
    But de Morata ! Il fait oublier sa terne première période. Fabregas brosse le ballon dans la surface hongroise pour Willian, le Brésilien prolonge de la tête jusqu'à Morata, qui envoie le ballon au fond des filets du pied droit. 1-0 pour Chelsea !
  • 67'
    Morata relance sa bisbille avec Juhasz et est averti pour ses plaintes incessantes.
  • 66'
    Nouveau changement pour les Anglais avec l'entrée de Barkley à la place de Loftus-Cheek.
  • 62'
    Loftus-Cheek frappe de loin, sans succès. Les 'Blues' affichent quelques signes d'exaspération.
  • 61'
    Milanov rappelle aux hôtes du soir que le Vidi est toujours bien en place en faisant fi de Fabregas et déclenchant à gauche de la surface 'blue'. Une surprise est toujours possible.
  • 58'
    Le cuir est frappé par Hazard, il demande preneur mais est un peu trop élevé pour Cahill.
  • 57'
    Coup franc intéressant pour Chelsea suite à une faute d'Hadzic.

a Fehérvár
  • 57'
    Milanov est averti après avoir irrégulièrement coupé court à une offensive lancée par Willian sur la droite.
  • 54'
    Maurizio Sarri fait entrer Hazard à la place de Pedro.
  • 50'
    Emerson obtient un corner sur la gauche qui ne donne rien.
  • 46'
    Les visiteurs attaquent immédiatement par l'intermédiaire de Nego qui sollicite réellement pour la première fois Kepa.
  • 46'
    C'est reparti à Londres ! Le Vidi engage ce second acte.
  • 45'
    Les deux équipes regagnent les vestiaire sur un score nul et vierge. Chelsea a dominé et aurait du prendre l'avantage grâce à Morata, mais cela n'a pas été le cas.

a Fehérvár
  • 44'
    Huszti fait faute sur Kovacic et écope d'un carton jaune.
  • 42'
    L'occasion pour les Hongrois ! Nego fait fi d'Emerson sur le flanc gauche et se présente dans la surface. Il esquive également Christensen et a deux de ses coéquipiers en support. Il choisit finalement de décrocher du gauche mais voit sa tentative stoppée par Kepa.
  • 40'
    Un avertissement pour Chelsea. Fiola tente sa chance entre Christensen et Kepa mais ce n'est pas cadré.
  • 39'
    Chelsea réclame un penalty après que la course de Loftus-Cheek jusqu'à la surface du Vidi a été stoppée de manière virulente par Vinicius. Cesc Fabregas, Alvaro Morata et Loftus-Cheek vont à la rencontre de l'arbitre qui n'accorde qu'un simple corner aux 'Blues'.
  • 35'
    Loftus-Cheek s'immisce dans la zone de vérité hongroise après avoir cueilli plusieurs adversaire en chemin, mais est finalement repris, le ballon sortant en corner. Cahill tente sa chance sur celui-ci, sans succès.
  • 34'
    Petit choc entre Kepa et Fiola mais plus de peur que de mal. Les deux hommes vont bien.
  • 30'
    Jusqu'ici, Chelsea a réalisé un total de 246 passes contre 49 pour le MOL Vidi, mais les deux équipes se neutralisent toujours.
  • 25'
    Morata échange quelques vifs mots avec Juhasz qui l'empêche de récupérer un ballon sur la droite.
  • 23'
    Pedro créé le danger. Willian se joue inteligemment de son vis-à-vis pour servir l'espagnol qui tente une frappe liftée, aux abords de la surface. Le cuir file droit sur Tujvel.
  • 19'
    Ambitieuse tentative lointaine d'Emerson qui fuit le cadre.
  • 16'
    Oh l'occasion pour Morata ! Pedro offre un caviar l'ancien Madrilène qui se joue du gardien adverse mais n'accroche pas le cadre alors que le plus dur était fait !

a Fehérvár
  • 14'
    Du jaune pour Nego après une faute d'anti-jeudi.
  • 14'
    C'est au tour de Kovacic de s'illustrer. II décroche de loin mais son ballon n'est pas suffisamment enroulé pour trouver la cible.
  • 12'
    La pression monte après une tentative de Willian repoussée par l'adversaire.
  • 10'
    Oh la grosse occasion ! Emerson s'invite dans la surface hongroise mais sa tentative file au-dessus.
  • 9'
    Chelsea part en contre, l'offensive étant menée par Pedro. Il sert Willian sur la gauche mais la tentative du gauche de ce dernier n'est pas du tout cadrée.
  • 7'
    Milanov tente une incursion sur la gauche mais bute sur Cahill. Cela mène à un corner repoussé par Emerson.
  • 7'
    Chelsea s'accapare le ballon, le Vidi attendant tranquillement une occasion en contre.
  • 3'
    Les hôtes du soir se livrent à de beaux enchainements de passes très tôt dans le match.
  • 1'
    C'est parti à Stamford Bridge ! Chelsea engage.

Chelsea n'a jamais perdu un match européen hors Ligue des champions sur son terrain.
    Chelsea a commencé sa campagne d'Europa League avec une courte victoire sur le PAOK en Grèce, tandis que le Vidi FC a plié face aux leaders actuels du groupe, le BATE Borisov.
    Pour ceux qui n'aurait jamais entendu parler du MOL Vidi FC, il convient de souligner que le club a été renommé cette année, après avoir été racheté par la compagnie pétrolière et gazière hongroise privée, MOL. Il s'appelait avant cela le Videoton FC.
    Le onze du MOL Vidi FC : Tujvel, Vinicius, Juhasz, Stopira, Fiola, Hadzic, Nikolov, Nego, Milanov, Scepovic, Huszti.
    Le onze de Chelsea : Kepa, Christensen, Cahill, Emerson, Zappacosta, Loftus-Creek, Kovacic, Fabregas, Pedro, Morata et Willian.

04 Octobre 2018, 21:00

Arbitre: Miroslav Zelinka

Stade: Stamford Bridge

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour cette rencontre de la 2ème journée d'Europa League entre Chelsea et le MOL Vidi FC.