Fin du match ! La Juventus gagne face au Chievo Vérone dans la douleur. Les 'Bianconeri' marquent les premiers par l'intermédiaire de Khedira, Stepinski et Giaccherini permettent aux leurs de prendre l'avantage. Bani, contre son camp, et Bernardeschi vont plus tard donner les trois points à la 'Vieille Dame'.

a Chievo
  • 90'
    Du jaune pour Tomovic après un coup de coude sur Mandzukic.
  • 90'
    Buuuuuut de Bernardeschi ! Il envoie le ballon au fond des filets adverses après un centre d'Alex Sandro dans la surface. Il y a bien 2-3 cette fois-ci !
  • 90'
    Sorrentino sort sur civière. Il rassure tout le monde en précisant par des gestes qu'il va bien, malgré le fort choc subi.

• 89'
    LE BUT DE MANDZUKIC EST FINALEMENT REFUSÉ ! Récapitulatif de ce qu'il s'est passé : choc entre Ronaldo et Sorrentino, Mandzukic frappe, un défenseur adverse dégage le ballon dans les cages, la technologie finit par valider le but mais la VAR indique le portier véronais a subi une faute avant. La réalisation est donc refusée. Toujours 2-2 !
  • 86'
    But de la Juventus ! Il est l'oeuvre de Mandzukic. L'arbitre demande la vidéo sur l'action, pour confirmer que le ballon a bien dépassé la ligne de but après la frappe du Croate, qui a été dégagé par un défenseur véronais sous ses cages. 2-3 pour la Juve.
  • 80'
    Dernières dix minutes de jeu, la Juve jette ses dernières forces dans la bataille pour s'emparer des trois points.
  • 78'
    Belle talonnade de Ronaldo pour servir Alex Sandro.
  • 77'
    Oh ce missile de Ronaldo ! Il se charge de tirer un coup franc sur la gauche et inquiète Sorrentino, sans toutefois parvenir à trouver la mire.
But contre son camp

de Chievo en el 75'
  • 75'
    Buuuuut de la Juventus ! Bonucci reprend un corner de la tête, le cuir est dévié par Bani dans ses propres cages ! 2-2 !
  • 74'
    Dybala ! Il s'immisce dans la surface du Chievo mais Sorrentino se montre vigilant face à l'Argentin.
  • 72'
    Coup de tête de Mandzukic mais ce n'est pas cadré. La Juventus presse.
  • 70'
    La prestation défensive véronaise est impressionnante. La Juve commence à perdre patience.
  • 65'
    Ronaldo a réalisé quelques beaux gestes techniques, mais excepté son tir rasant en première période, rien de bien concret à ce mettre sous la dent pour la nouvelle vedette de la Juve.
  • 64'
    Douglas Costa sort et Mandzukic fait son entrée.
  • 62'
    Début de bagarre entre Bernardeschi et Hetemaj. Ça a chauffé mais c'est vite redescendu.
  • 61'
    Gros coup de tête de Ronaldo mais trop au centre.
  • 60'
    Du jaune pour Radovanovic.
de Chievo en el 56'
  • 56'
    Buuuuuuuuut de Giaccherini ! 2-1 pour les Véronais !
  • 55'
    Faute de Cancelo sur Giaccherini dans la surface ! Penalty ! Le Chievo a l'occasion de prendre l'avantage dans cette rencontre.
  • 53'
    Le Chievo s'améliore, malgré la différence de niveaux entre les deux équipes. Les plans de Lorenzo D'Anna semblent fonctionner de mieux en mieux.
  • 50'
    Permutations constantes de la part de l'attaque turinoise.
  • 48'
    Ouh la grosse frappe de Cristiano Ronaldo ! Sorrentino stoppe le ballon.
  • 46'
    La rencontre reprend ! Chievo 1 - Juventus 1.
  • 45'
    Fin de la première période ! La Juventus et le Chievo regagnent les vestiaires dos à dos. L'équipe 'bianconera' prend l'avantage grâce à Khedira. Stepinski égalise avant la pause. 'CR7' ne s'est procuré qu'une seule réelle occasion de buts mais se montre relativement en jambes.