1 - 1
107'
2 - 1
  • 120'
    FIN DU MATCH ! LES FRANÇAISES SE QUALIFIENT POUR LES QUARTS DE FINALES DE LA COUPE DU MONDE !!
  • 119'
    Majri sort et Karchaoui rentre !
  • 109'
    Torrent sort et Perisset laisse sa place.
de Francia en el 107'
  • 107'
    AMANDINE HENRY QUI SAUVE LA FRANCE !! Sur coup franc, elle se retrouve avec le ballon seule devant la gardienne, elle a prise en contre pied Barbara. La France est devant.

• 106'
    Toujours 1-1 ! La deuxième prolongation va commencer !
  • 106'
    LE SAUVETAGE DE MBOCK SUR LA LIGNE APRÈS LA FRAPPE DE DEBINHA !
  • 101'
    La France pousse depuis la reprise et a pris le dessus
  • 98'
    Bouhaddi reste au sol après un contact avec Geyse... mais elle decide de rester sur le terrain.
  • 95'
    Christiane semble blessé et va sortir, le brésil aura le droit à un changement et c'est Geyse qui rentre à sa place.
  • 95'
    Les prolongations sont lancées !! Le Brésil reste concentré tandis que la France installe son jeu.
  • 94'
    La frappe de Beatriz mais ça passe au-dessus des cages.
  • 93'
    Gauvin sort pour Cascarino.
  • 88'
    Dernier changement brésilien. Santos laisse sa place à Daine.

• 86'
    La France a eu peur, Tamires était hors jeu sur son but.
  • 83'
    Jaune pour Beatriz après une faute au milieu de terrain.
  • 81'
    Premier changement français, Asseyi laisse sa place à Thiney.
  • 75'
    Formiga sort pour Andressa Alves
  • 71'
    Ludmila laisse sa place pour Beatriz
  • 70'
    Jaune pour Formiga qui fait faute sur Diani
  • 63'
    Lors du centre de sa coéquipière, Thaisa reprend le ballon et frappe en force dans les cages de Bouhaddi. le Brésil égalise !
  • 59'
    La France tente de pousser pour inscrire un second but !!
  • 56'
    La tete de Cristiane sur la barre !! C'était la réponse du Brésil !
de Francia en el 52'
  • 52'
    GAUVIN QUI MARQUE !! Sur un centre de Diani, l'attaquante se jette et trouve le ballon ! Cette fois pas de VAR, il y a bel et bien but de la France.
  • 45'
    Le Brésil engage pour la deuxième mi-temps de ce huitième de finale.
  • 45'
    C'est la mi-temps ! La France a dominé un peu plus que les Brésiliennes et aurait pu être devant sans le but annulé par la VAR. Le match est intense et on se demande bien quel sera le dénouement. Réponse en deuxième partie.
  • 45'
    LA FRAPPE DE MAJRI ! Ça passe au-dessus !

a Brasil
  • 45'
    Carton jaune pour Tamires après une faut d'anti-jeu.

a Francia
  • 36'
    Renard est avertie après une faute sur Debinha.
  • 32'
    Les Française repartent à zéro maintenant mais elle garde la même envie qu'au début de match.
  • 27'
    Le but est annulé par la VAR car la gardienne avait presque le ballon dans les mains, il y a eu finalement faute de Gauvin.
  • 23'
    Sur un centre de Diani, Gauvin trouve la balle de la tête avant de se faire percuter par la gardienne ! Elle va se faire soigner sur le côté mais la France mène au score désormais.
  • 20'
    Le Brésil tente des choses mais à chaque fois, la défense française ne laisse rien passer.
  • 15'
    Les Françaises dominent leur sujet en montrant une belle agressivité.
  • 9'
    Première frappe résilienne qui passe à coté ! C'est signé Marta !
  • 6'
    Belle entame de match des deux côtés avec beaucoup d'intensité !
  • 5'
    Les Brésiliennes installent directement un pressing intense pour gêner.
  • 1'
    LA FRANCE engageeee !

Le stade est rempli !
    Le 11 du Brésil : Barbara, Alves, Feitoza, Tamires, Santos, Moreno, Vieira, Formiga, Debinha, Cristiane et Da Silva
    Le 11 de la France : Bouhaddi, Renard, Bathy, Majri, Torrent, Bussaglia, Henry, Asseyi, Diani, Le Sommer et Gauvin.

23 Juin 2019, 21:00

Arbitre: Beaudoin M.

Stade: Stade Océane

Bonsoir ! On se retrouve pour le deuxième huitième de final de Coupe du monde feminine de la journée. Cette fois la France et le Brésil s'affrontent.