1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 93'
    C'est terminé ! L'OM perd 2-1 et aura besoin d'un miracle pour se qualifier en huitièmes de finale...
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel.
  • 87'
    La reprise de volée de Borré termine dans les gants de Lopez.
  • 85'
    Suarez remplace Clauss.
  • 79'
    Alidou et Borré remplacent Kolo Muani et Dina Ebimbe.
  • 77'
    Magnifique action de Nuno Tavares qui dribble un, puis deux joueurs avant d'envoyer une frappe qui passe juste à côté du poteau de Trapp.
  • 75'
    Dina Ebimbe prend un jaune.
  • 72'
    Igor Tudor, l'entraîneur marseillais, prend un jaune.
  • 68'
    Rode remplace Lindstrom.
  • 60'
    Under et Kolasinac remplacent Guendouzi et Gigot.
  • 59'
    La reprise de Guendouzi s'envole dans les tribunes.
  • 59'
    Trapp sauve les siens sur ce coup franc direct d'Amine Harit. Corner pour l'OM.
  • 58'
    Smolcic prend un jaune pour une faute sur Harit à la limite de la surface.
  • 56'
    OUH SANCHEZ ! Le ballon piqué du Chilien frôle le montant de Trapp...
  • 53'
    Gros choc entre Lopez et Kolo Muani. Les deux hommes restent au sol...
  • 50'
    Kolo Muani est hors-jeu, mais la défense marseillaise doit faire mieux..
  • 45'
    C'est reparti ! L'OM doit absolument égaliser !
  • 45'
    Mi-temps à Francfort. L'Eintracht mène 2-1 face à des Marseillais coupables de trop d'erreurs...
  • 44'
    Superbe action des Marseillais mais la reprise de volée d'Amine Harit est repoussée de justesse par Trapp. Corner pour l'OM.
  • 43'
    Lenz reste au sol. Il a l'air touché aux ischios...

a Olympique Marseille
  • 40'
    Veretout prend un jaune logique pour avoir découpé Lindstrom.
  • 39'
    Corner pour l'OM.
  • 38'
    Sanchez est signalé en position de hors-jeu.
  • 37'
    L'intensité est au rendez-vous, mais les Marseillais sont coupables de trop d'erreurs en défense..
  • 34'
    Dans le même temps, le Sporting Portugal mène 0-1 face à Tottenham. Marseille repasse dernier du groupe.
  • 30'
    LE SAUVETAGE DE SMOLCIC ! Le centre de Nuno Tavares pour Sanchex était pourtant parfait, mais le défenseur allemand sauve les siens. Corner pour l'OM.
de Eintracht Frankfurt en el 27'
  • 27'
    BUUUUUUUUUT DE FRANCFORT ! Kolo Muani redonne l'avantage aux Allemands...
de Olympique Marseille en el 22'
  • 22'
    BUUUUUUUUUUUUUUT DE L'OLYMPIQUE DE MARSEILLE ! Guendouzi égalise d'une superbe volée suite à un très bon centre de Chancel Mbemba !
  • 19'
    Bon centre de Harit dans la surface mais Dina Ebimbe s'interpose.
  • 14'
    La tête de Gotze passe juuuuuuste à côté ! C'était chaud pour Marseille.
  • 11'
    La frappe de Clauss est trop croisée mais l'intention marseillaise était bonne !
  • 6'
    Alexis Sanchez est signalé en position de hors-jeu.
de Eintracht Frankfurt en el 3'
  • 3'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE FRANCFORT ! Kamada ouvre le score d'une frappe précise dès les premières minutes du match !
  • 1'
    C'est parti à Francfort ! Le coup d'envoi est donné par les Marseillais.

Les joueurs des deux équipes sont à l'échauffement.
    Les supporteurs marseillais ont mis l'ambiance en Allemagne quelques heures avant le match.
    Au match aller, Francfort avait pris les trois points au Vélodrome à la mi-septembre (1-0)
    L'Olympique de Marseille a l'occasion de se qualifier pour les huitièmes de finale en cas de victoire ce soir et d'une victoire de Tottenham face au Sporting.
    Le XI de l'OM : Pau López - Balerdi, Mbemba, Gigot - Clauss, Rongier, Veretout, Nuno Tavares - Guendouzi, Harit - Alexis Sánchez
    Le XI de Francfort : Trapp - Smolcic, Jakic, N'Dicka - Dina Ebimbe, Kamada, Sow, Lenz - Lindstrom, Götze - Kolo Muani

26 Octobre 2022, 21:00

Arbitre: Gil Manzano | Arbitre VAR: J. Martínez Munuera

Stade: Deutsche Bank Park

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce choc de la Ligue des Champions entre l'Eintracht Francfort et l'Olympique de Marseille.