1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    C'est fini à Turin ! La Juventus s'impose devant Frosinone sans problèmes. Un brillant Dybala, Bonucci et Ronaldo scorent pour la 'Vieille Dame'. Frosinone n'a su répondre à la fougue adverse. Place à l'Atlético à présent.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Bernardeschi cherche à aggraver la marque d'un tir dans l'axe. Le ballon touche un défenseur, mais Sportiello n'a aucun mal à s'en emparer.
  • 88'
    Cancelo s'est vengé. Le latéreal s'en va bloquer un attaquant de Frosinone avec le bras, l'arbitre n'hésite pas une seconde à le sanctionner.
  • 87'
    Joao Cancelo reçoit un gros coup au visage mais poursuit le jeu.
  • 85'
    De longues possessions pour la Juventus à présent, Dybala, Mandzukic et Bernardeschi faisant notamment circuler la sphère à leur guise.
  • 80'
    Allegri continue d'accorder du repos aux joueurs ayant le plus joué. Pjanic remplace Khedira.
  • 77'
    Changement pour Frosinone. Chibsah laisse sa place à Gori côté visiteurs.
  • 74'
    Bon coup franc favorable à Frosinone. Gros tacle de Mandzukic qui est sanctionné. Danger pour la Juve.
  • 69'
    Allegri a la Ligue des champions en tête. Chiellini est remplacé par Cáceres.
  • 63'
    Cristiano Ronaldo sort après son but ! Bernardeschi remplace le numéro 7 qui sort sous l'ovation du public.
  • 62'
    BUT DE LA JUVENTUS, BUT DE RONALDO ! Bon centre de Mandzukic depuis le côté droit et 'CR7' s'illustre du pied droit avec un tir rasant. 3-0 !
  • 57'
    Premier changement pour Frosinone. Ciofani cède sa place à Pinamonti. De l'air frais pour les visiteurs.
  • 54'
    Ce n'est pas le match de Ronaldo. Dybala trouve la superstar portugaise sur corner, mais 'CR7' voit sa tête être détournée.
  • 51'
    Cristiano est tout proche de marquer ! Bon centre de Dybala depuis le côté droit, mais la défense de Frosinone dégage le ballon avant que le Portugais ne parvienne à le pousser. Le numéro 7 est vert de rage.
  • 49'
    Khedira ! Bon contre de la Juve qui finit dans les crampons de Khedira, mais l'Allemand se loupe sur sa tentative. Sportiello capte le ballon sans problèmes.
  • 48'
    Frosinone est un peu mieux dans les débuts de cette deuxième période, mais n'arrive pas à se présenter dans le rectangle turinois.
  • 46'
    C'est reparti à Turin ! C'est Frosinone qui engage cette fois-ci.
  • 45'
    Fin de la première période au Juventus Stadium ! Un peu plus de 20 minutes auront servi à la Juventus pour presque plier la rencontre. Frosinone a tenté de réduire l'écart avec plus de coeur qu'autre chose. Les gênes de Mandzukic et Emre Can sont les sujets d'inquiétude les plus grands pour la formation turinoise.
  • 44'
    Frosinone pas loin de réduire la marque ! Ciano prend sa chance sur coup franc. Il n'est pas loin d'envoyer le ballon dans la lucarne de Szczçesny
  • 44'
    Oh Chiellini ! Il assène un coup au visage à Ciofani. Il n'était pas loin du carton.
  • 43'
    Après être sorti du terrain pour se faire soigner, Mandzukic fait son retour. Plusieurs joueurs de la Juventus s'échauffent pour éventuellement le remplacer en cas de besoin.
  • 40'
    Mandzukic fait une mauvaise chute et semble souffrir de la main gauche.
  • 38'
    Nouveau coup franc pour Ronaldo ! Sur une tentative lointaine, le Portugais tente directement de trouver le cadre, mais ça file au-dessus de peu.

a Frosinone
  • 37'
    Mandzukic protège superbement le ballon, cela agace Salamon qui fait faute et écope d'un jaune.
  • 36'
    Emre Can semble touché après un coup. Pjanic s'échauffe sur le côté.
  • 33'
    Cristiano Ronaldo veut son but. Belle remontée du Portugais qui débouche sur une puissante frappe, mais celle-ci touche un défenseur.
  • 30'
    Belle tentative de Frosinone à présent. Centre depuis le côté gauche que Ciofani ne parvient pas à reprendre. De Sciglio détourne en corner.
  • 26'
    Carton jaune pour Emre Can, le premier de la rencontre. Il stoppe une passe de la main. Il manquera le prochain match de son équipe.
  • 25'
    Cristiano Ronaldo ! Le Portugais prend sa chance de loin d'une frappe du pied droit. Elle est déviée. Sportiello a suivi le ballon du regard.
  • 22'
    Après le deuxième but, Frosinone tente de renverser la vapeur, avec toutefois plus de coeur que d'idées.
  • 18'
    Frosinone tente de réagir avec un tir de Ciano, mais sa tentative est déviée.
de Juventus en el 17'
  • 17'
    BUUUUUUUUT de la Juventus ! Cette fois-ci sur corner. Bonucci trouve le chemin des filets après une belle parade de Sportiello devant Mandzukic. Après le dégagement, le central italien expédie le cuir au fond des filets adverses.
  • 15'
    La Juventus domine son adversaire dans tous les compartiments du jeu. Coup franc pour les Turinois, Chiellini tente de le reprendre, sans succès.
  • 12'
    Monologue de la Juventus après le but. Dybala est le protagoniste principal de la rencontre, l'Argentin demande tous les ballons possibles.
  • 9'
    Une occasion pour Cristiano Ronaldo à présent. Le Portugais tente sa chance sur un coup franc lointain, mais son tir est trop au centre. Sportiello saisit le cuir sans problème.
  • 6'
    But de Dybala. L'Argentin déclenche une superbe frappe aux 25 mètres, dans l'axe, pour ouvrir le score ! 1-0 au Juventus Stadium.
  • 4'
    Frappe lointaine de Ciofani que Szczçesny parvient à stopper.
  • 3'
    Frosinone entame bien son match, courageusement. La possession de balle est à l'avantage des visiteurs en ce début de rencontre, même si Cristiano Ronaldo était sur le point de subtiliser un ballon dangereux dans le camp adverse.
  • 1'
    Le match démarre au Juventus Stadium ! La 'Vieille Dame' lance les hostilités.

Ce sera le 32ème match de Cristiano Ronaldo cette saison, qui ne se repose toujours pas. La saison passée, son total de rencontres disputées étaient de 44.
    La Juventus a l'opportunité de reléguer le Napoli, son dauphin, à 14 points en cas de victoire, avant le match de l'équipe d'Ancelotti ce week-end. Les 'Bianconeri' n'ont toujours pas perdu en Liga.
    Cristiano Ronaldo est finalement bien sur la pelouse. Des bruits indiquaient qu'Allegri pensait à le préserver pour le match face à l'Atlético, mais le Portugais a bien été aligné d'entrée ce soir.
    Des images de l'arrivée de la Juventus.
    Le onze de Frosinone : Sportiello, Goldaniga, Capuano, Salamon, Chibsah, Cassata, Viviani, Molinaro, Zampano, Ciofani et Ciano.
    Le onze de la Juventus : Szczçesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio, Bentancur, Khedira, Emre Can, Dybala, Mandzukic et Cristiano Ronaldo.

15 Février 2019, 20:30

Arbitre: Antonio Giua

Stade: Juventus Stadium

Bonsoir et bienvenue parmi nous cette nouvelle rencontre de Serie A entre la Juventus et Frosinone.