1 - 0

• 90'
    Coup de sifflet final et victoire de la Juventus Turin ! Les Turinois sont sauvés par Paulo Dybala, entré en cours de jeu, à la place de Ronaldo, et auteur du but vainqueur à la 77e minute.
  • 90'
    Szczesny s'impose dans les airs et capte un ballon chaud sur un corner milanais.
  • 90'
    Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
  • 90'
    Cartons jaunes pour Calhanoglu et Suso sur la même action.

a Milan
  • 89'
    Carton pour Theo Hernandez après une faute sur Dybala
  • 87'
    Cafouillage dans la surface turinoise. Rabiot vient sauver la Juve en intervenant devant Romagnoli.
  • 86'
    Le coup franc de Calhanoglu est dévié en corner par De Ligt.
  • 85'
    Paqueta est remplacé par Rebic.
  • 84'
    Quelle frappe de Calhanoglu ! Szczesny se détend pour sortir le ballon qui prenait le chemin du but.
  • 82'
    La Juventus semble libérée depuis l'ouverture du score !
  • 79'
    Nouvel arrêt de Szczesny sur une frappe lointaine de Calhanoglu.
de Juventus en el 77'
  • 77'
    BUT DE DYBALA !!!!!!!!!!!!!!!! Dybala fait la différence en pleine surface avec un superbe crochet du gauche, avant de conclure du pied droit ! 1-0 !
  • 70'
    Le Français, qui se tient les côtes, est bel et bien remplacé. C'est donc Rabiot qui entre en jeu.
  • 70'
    Matuidi semble souffrir des côtes et se fait examiner au sol... Rabiot se tient prêt à rentrer.
  • 66'
    Piatek est remplacé par Rafael Leao.
  • 61'
    Bernardeschi sort, remplacé par Douglas Costa.
  • 61'
    Bonaventura remplace Krunic au milieu de terrain pour le Milan AC.
  • 55'
    En raison d'un souci au genou, Ronaldo est remplacé par Dybala. Il rentre directement au vestiaire.
  • 53'
    Matuidi frappe du pied droit. Sa tentative passe au ras du poteau de Donnarumma.
  • 52'
    Frappe de Bernardeschi mais c'est largement à côté.
  • 51'
    Perte de balle de Ronaldo sur une simple passe en retrait... Le Portugais, transparent, ne parvient pas à tirer son équipe vers le haut.
  • 49'
    La Juventus tente de poser le pied sur le ballon mais a du mal à le conserver...
  • 46'
    C'est reparti ! Il reste 45 minutes à la Juve et au Milan pour trouver la faille.
  • 45'
    Mi-temps à Turin. La Juve et le Milan rentrent au vestiaire sur le score de 0-0. Le Milan AC n'a pas encore profité des difficultés turinoises ce soir. À dans 15 min. !
  • 45'
    carton jaune pour Bennacer qui stoppe Higuain du bras.

a Milan
  • 40'
    Carton jaune pour Krunic auteur d'un tacle par derrière sur Bernardeschi.
  • 39'
    Suso enroule du pied gauche un coup franc lointain. De Ligt s'élève plus haut que tout le monde et dégage de la tête.
  • 37'
    Cuadrado s'écroule au contact de Krunic mais c'est le Colombien qui est sanctionné.
  • 33'
    Bentancur se fait soigner après un contact avec Calhanoglu.
  • 32'
    Hernandez tente la frappe des 25 mètres pour le Milan. Sans succès du pied gauche.
  • 29'
    Romagnoli repousse un centre de Bentancur issu du flanc droit et devance Higuain.
  • 25'
    Quelle parade de Szczesny ! Paqueta place une tête dans la lucarne, mais le gardien polonais se déploie comme il faut pour aller la chercher.
  • 24'
    Faute de Bernardeschi sur Conti.
  • 20'
    Milan monopolise le ballon et s'infiltre dans le camp turinois.
  • 17'
    Quelle occasion de Piatek ! Sur un centre de Suso, l'attaquant milanais est complètement seul dans la surface pour placer sa tête, mais elle file à droite du but !
  • 14'
    Higuan se retrouve en position de frappe dans la surface mais bute sur Donnarumma et obtient un corner qui ne donne rien.
  • 12'
    Le Milan AC commence à mettre le pied sur le ballon sans pour autant créer le danger près de la surface turinoise.
  • 9'
    Bentancur est à son tour signalé hors-jeu sur le côté droit.
  • 8'
    Higuain centre en retrait vers Ronaldo. Conti devance le Portugais et écarte le danger.
  • 7'
    La Juventus n'a pas encore réussi à approcher le but milanais...
  • 5'
    Alerté le long de la ligne de touche par Alex Sandro, Bernardeschi est signalé hors-jeu.
  • 4'
    Theo Hernandez lance Piatek en profondeur. Szczesny, sorti hors de sa surface, repousse le danger.
  • 2'
    La Juventus obtient un premier corner mais Pjanic le manque complètement.
  • 1'
    C'est parti à Turin pour cette rencontre à l'Allianz Stadium où M. Maresca vient de donner le coup d'envoi !

Les vingt-deux acteurs font leur entrée sur le terrain turinois !
    Adrien Rabiot, de retour de suspension après son carton rouge reçu contre le Genoa, est de nouveau sur le banc.
    Les joueurs sont à l'échauffement !
    Pour sa part, Pioli reconduit un 4-3-3 avec Conti et Duarte en défense au côté de Romagnoli et du Français Hernandez. Paqueta animera l'entrejeu avec Bennacer et Krunic. L'attaque est réservée au trio Suso-Piatek-Calhanoglu.
    La Juventus se présente en 4-3-1-2 avec Matuidi titulaire à nouveau au milieu et Bernardeschi derrière Higuain-Ronaldo.
    A domicile, la Juventus sera la grande favorite de la rencontre face à un Milan en grande difficulté cette saison. Les Rossoneri affichent déjà 6 défaites en 11 rencontres (seulement 4 succès). Ils restent sur un revers à domicile devant la Lazio (1-2).
    Et celui de Milan : Donnarumma; Conti, Duarte, Romagnoli, Hernandez; Paquetà, Bennacer, Krunic; Suso, Piatek, Calhanoglu.
    Le XI de la Juventus : Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi; Higuain, Ronaldo.

10 Novembre 2019, 20:45

Arbitre: Fabio Maresca

Stade: Juventus Stadium

Bonsoir ! Suivez en notre compagnie le dernier match de la 12e journée de Serie A entre la Juventus Turin et l'AC Milan. Coup d'envoi à l'Allianz Stadium à 20h45.