55'
1 - 0
2 - 0

• 94'
    Le Brésil a vaincu le Mali en cette petite finale du Mondial U17 ! Il s'octroie ainsi la 3ème position, laissant le Mali bon 4ème, qui n'aura rien lâché !
  • 93'
    Oh cet arrêt du gardien Brésilien !! Les Maliens donnent tous mais rien ne rentre ...
  • 86'
    YUUUURI ALBEEEEERTO ! Seul dans la surface, il n'a eu qu'à tirer sur la droite de Koita !
  • 81'
    Guiddou sort et laisse Camara entrer pour le dernier changement malien !
  • 77'
    Le Brésilien Wesley sort en civière du match, il semblerait qu'il soit vraiment blessé !
  • 75'
    Drame sort et Toure entre à sa place pour le Mali !
  • 74'
    Dernier changement pour le Brésil avec Lincoln qui laisse sa place à Yuri Alberto !
  • 71'
    Samake sort côté Malien et Doucoure entre à sa place !
  • 69'
    Ça ne veut décidément pas rentrer pour le Mali ..
  • 65'
    Les Aiglonnets foncent en attaque, mais les actions sont précipitées, et le Brésil déjoue leur plan.
  • 61'
    Nouveau changement brésilien : Alan laisse sa place à Rodrigo Nestor !
  • 59'
    S'il y avait bien un moment où il fallait être concentré c'était là ... Le Mali parviendra-t-il à égaliser ?
  • 56'
    Et cela n'aurait jamais dû arriver ! Qu'a fait Koita ? MAIS QU'A FAIT KOITA ? Le ballon est passé doucement entre ses jambes !!
de Brasil Sub 17 en el 55'
  • 55'
    GOOOOOL pour le Brésil ! Alan inscrit son premier but en 6 matches !
  • 51'
    Bobsin sort côté brésilien et Guth fait son entrée !
  • 48'
    Les Aiglonnets réitèrent et vont à l'assaut de la parcelle défensive du brésil ! Celui-ci pense avoir écarté le danger en tirant dans les airs, mais avec un tir le Mali reprend le ballon, ça tire vers les poteaux et N'Diaye était à deux doigts d'inscrire le premier but !
  • 46'
    Le Brésil donne le coup d'envoi de cette deuxième période !
  • 45'
    Les Brésiliens, eux, ont connu quelques occasions en début de match mais souffrent en défense. Reprendront-ils l'avantage lors de cette deuxième période ?
  • 45'
    La première période touche à sa fin ! Les Aiglonnets ont beaucoup donné, mais peut-être que la précipitation aura eu raison de leurs différentes tentatives.
  • 44'
    En regardant Amadeu, le sélectionneur du Brésil, on peut voir toute l'inquiétude qui le ronge face à la magnifique performance offensive duu Mali, et la piètre défense des siens !
  • 43'
    Guiddou frappe le corner, le Mali reprend et de nouveau essaie de faire rentrer ce ballon entre les poteaux, sans succès, le gardien brésilien étant très réactif.
  • 40'
    Guiddou se retrouve dans l'axe et tire un boulet de canon qui oblige Brazao a sauté pour intercepter cette magnifique frappe cadrée !
  • 34'
    Le Mali force la défense brésilienne, N'Diaye tire mais le ballon perd de sa vitesse en atteignant les cages, laissant le temps au gardien de bloquer.
  • 31'
    Guiddou frappe le corner mais malheureusement une tête brésilienne repousse la danger !
  • 26'
    Quel boulet de canon ! Malheureusement le gardien brésilien ne semble pas vouloir laisser passer quoi que ce soit !
  • 21'
    Quelle frayeur pour le Brésil ! La frappe passe le mur et le gardien se déporte sur sa gauche pour éviter de justesse le premier but malien !
  • 20'
    Coup franc obtenu pour le Mali !
  • 16'
    Marcos Antonio et les siens remontent le terrain avec le ballon, le Brésilien tire mais frôle le poteau !
  • 12'
    Pour le moment on ne saurait dire quelle équipe est plus en forme que l'autre tant elles sont toutes deux survoltées ! Le ballon a foulé les parcelles défensives des deux camps !
  • 7'
    Premier corner du match pour le Brésil !
  • 6'
    Quel loupé pour le Mali ! Après un tir effectué de la gauche, personne ne reprend pour tirer dans les filets ! La Brésil reprend le ballon tranquillement.
  • 3'
    Première offensive du Mali dirigée par Drame ! Mais le Brésil contrecarre ses plans.
  • 1'
    Et c'est le Mali qui donne le coup d'envoi !

Du côté du Mali, on mise sur Koita, Konate, Fofana, Haidara, Kane, Drame, Camara, Samake, Giddou, Traore et N'Diaye !
    Pour le Brésil, on retrouve sur le terrain : Gabriel, Wesley, Vitao, Halter, Weverson, Brenner, Antonio, Bobsin, Alan Souza, Paulinho et Lincoln !

28 Octobre 2017, 13:30

Arbitre: Ricardo Montero

Bonjour à tous ! Aujourd'hui match d'exception : la petite finale du Mondial U17 ! Qui décrochera la troisième place du podium ? Le Mali ou le Brésil ? On attend vos pronostiques en commentaire !!