0 - 2
1 - 2
1 - 3

• 90'
    C'est fini ici à Wembley sur cette victoire des 'Citizens' sur le score de 1-3 ! Les hommes de Pep Guardiola repartent de leur voyage à Londres avec les trois points de la victoire et se rapprochent du titre de champion d'Angleterre, qu’ils pourront avoir la semaine prochaine. Gabriel Jesus, Ilkay Gundogan et Raheem Sterling ont fait la différence pour City face à des joueurs de Tottenham qui n'auront joué qu'une mi-temps, insuffisant pour rivaliser avec leur adversaire du soir.
  • 90'
    Tottenham joue son va-tout dans ces dernières minutes. Les hommes de Pochettino ne croient plus vraiment en leurs chances de revenir dans ce match. C'est dommage car ils avaient bien entamé la deuxième période.
  • 90'
    Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Dernier changement pour City avec l'entrée de l'ancien Yaya Touré à la place de Kevin de Bruyne.
  • 88'
    Intervention dangereuse de Lucas Moura sur Aymeric Laporte. Plus de peur que de mal pour le Français sur ce pied en avant du Brésilien.
  • 87'
    Ederson est au sauvetage sur cette frappe de Christian Eriksen, dont le but n'aura pas permis aux siens de se réveiller suffisamment en seconde mi-temps.
  • 84'
    Dernier changement pour Tottenham ! Dele Alli cède sa place à Moussa Sissoko.

a Manchester City
  • 77'
    Carton jaune pour Fabian Delph.
  • 75'
    Gabriel Jesus, buteur ce soir, cède sa place à Bernardo Silva.
  • 73'
    Mousa Dembélé cède sa place à Lucas Moura dans cette fin de match.
de Manchester City en el 72'
  • 72'
    STERLING !!! 3-1 pour City !!! La troisième action est la bonne pour les 'Citizens' ! Après un nouveau corner, la balle ressort dans les pieds d'Aymeric Laporte qui envoie une frappe sortie par Hugo Lloris. Pas de chance pou rle Français puisqu'il voit Raheem Sterling surgir et envoyer le cuir au fond des filets ! City prend de nouveau le large dans ce match !
  • 72'
    OTAMENDI !!! L'Argentin est à la réception de ce centre et envoie un tir mais c'est de nouveau sorti en corner par Tottenham !
  • 71'
    STERLING !!! Seul face au but après ce bon centre de Kyle Walker, l'Anglais a tout le loisir de dribbler Hugo Lloris mais sa frappe est dévié on ne sait trop comment par la défense de Tottenham ! C'est un corner pour City !
  • 71'
    C'est directement dans le mur ! C'est ma joué pour City !

a Tottenham Hotspur
  • 70'
    Dembélé prend à son tout un carton jaune et offre un coup franc intéressant à Kevin De Bryune.

• 66'
    Carton jaune pour Vincent Kompany et coup franc pour Tottenham.
  • 64'
    Dans le même temps, Mauricio Pochettino fait entrer Son à la place de Lamela pour dynamiser son attaque.
  • 64'
    Otamendi remplace Sané pour ces 25 dernières minutes. Pep Guardiola veut blinder sa défense en cette fin de match.
  • 59'
    Gabriel Jesus se plaint de douleurs diverses. Il sort quelques temps avant de faire son retour sur la pelouse.
  • 58'
    Ben Davies envoie un centre vers Harry Kane mais c'est trop haut pour l’attaquant anglais.
  • 55'
    Le ballon tourne cette fois-ci dans les pieds des 'Spurs'. La causerie de Mauricio Pochettino pendant la pause va-t-elle faire ses preuves ?
  • 51'
    Tottenham est clairement revenu sur la pelouse avec de meilleures intentions. En atteste cette action de Dele Alli qui aurait pu se retrouver en position de frappe. Mais l’Anglais s’écroule après un duel avec Vincent Kompany qui semble lui avoir marché sur le pied.
  • 48'
    Ça part fort mais c'est repoussé par les poings d'Ederson. L'arbitre siffle finalement un hors-jeu sur cette action.
  • 47'
    Faute de Laporte sur Eriksen. Bon coup franc pour Tottenham.
  • 46'
    C'est reparti ici à Wembley avec ce coup d'envoi donné par les locaux. Ils chercheront à revenir dans ce match le plus rapidement possible et pourquoi pas passer devant leur adversaire du soir.

• 45'
    Carton jaune pour Gabriel Jesus, le premier buteur du match.
  • 45'
    C'est la mi-temps ici à Wembley sur ce score de 2-1 en faveur des visiteurs ! Les hommes de Pep Guardiola auront bien démarré leur rencontre de ce samedi soir en inscrivant deux buts coup sur coup avant de relâcher un peu la pression et de laisser l'opportunité à Tottenham de réduire le score. Les hommes de Mauricio Pochettino devront proposer du jeu pour espérer revenir dans la partie et ne pas laisser les 'Citizens' remporter facilement cette rencontre.
  • 45'
    Trippier sort ce centre dangereux envoyé au sol de Kevin De Bruyne.
  • 45'
    Il y aura deux minutes de temps additionnel !
  • 42'
    BUT D'ERIKSEN POUR TOTTENHAM !!! Un but chanceux inscrit pour les 'Spurs' après ce coup de billard ! Le Danois est magnifiquement servi dans la surface et tente sa chance d'une pointe juste avant la sortie d'Ederson. Aymeric Laporte tacle néanmoins cette balle et voit le cuir rebondir sur le genou du joueur adverse avant que le ballon ne se dirige tranquillement vers le but vide. Tottenham réduit l’écart juste avant la pause !

• 42'
    Carton jaune pour Kevin De Bruyne après une charge jugée illégale par l'arbitre de la rencontre.
  • 40'
    C'est l’Allemand qui s'élance mais c'est complètement raté.
  • 39'
    Faute de Davies sur Sterling et bon coup franc pour City excentré sur le côté droit. Sané ou De Bruyne pour le tirer ?
  • 37'
    Erik Lamela réclame à son tour un penalty après un beau service de Dele Alli. C'est Vincent Kompany qui coupe son action mais que nenni pour l’arbitre de la rencontre qui n’accorde rien du tout à l'attaquant argentin.
  • 33'
    David Silva s'essaie à l'entrée de la surface mais c'est dévié par Hugo Lloris. Les deuxièmes ballons sont constamment gagnés par les 'Citizens' qui noient leur adversaire ce soir.
  • 31'
    La frappe d'Erik Lamela !!! L'international argentin récupère un bon ballon dans l'axe et déclenche une frappe limpide au sol qui passe à côté du but d'Ederson. C'était là l'une des premières tentatives des hommes de Mauricio Pochettino.
  • 29'
    Encore une occasion pour City avec cette chevauchée de Leroy Sané mais la défense le reprend de justesse.

• 27'
    Davies laisse traîner le pied sur Kompany et donne un coup franc aux 'Citizens'. Les deux joueurs s'échangent leurs politesses sur cette action.
  • 24'
    Gundogan s'élance et prend à contre-pied Hugo Lloris qui avait plongé sur sa droite ! 0-2 pour les hommes de Pep Guardiola!
  • 23'
    Et c'est un carton jaune pour le gardien de but de l'équipe de France pour cette faute sur l'attaquant anglais !
de Manchester City en el 22'
  • 22'
    BUT DE GABRIEL JESUS POUR MANCHESTER CITY !!! On le sentait venir, c'est désormais chose faite ! Les visiteurs passent devant au score sur cette magnifique ouverture de Kompany dans le dos de la défense vers l'attaquant brésilien. L'international 'auriverde' ne se fait pas prier et trompe Hugo Lloris pour donner l'avantage à son équipe ! 1-0 !
  • 20'
    Nouvelle frappe de Gundogan cette fois-ci sur un service de Sterling. C'est sorti en corner par Sanchez.
  • 19'
    City réclame un penalty ! Mousa Dembélé revient sur Sterling et l'empêche de profiter de ce bon service de Leroy Sané depuis le côté gauche. L’Anglais tombe mais l'arbitre laisse le jeu se poursuivre alors que tous les 'Citizens' réclamaient quelque chose.
  • 18'
    Faite de Dier sur De Bruyne. L’Anglais n'est pas d’accord avec la décision de l'arbitre mais c'est un coup franc qui est accordé à Manchester City.
  • 14'
    Kieran Trippier se plaint d'une charge de Leroy Sané. Le jeu reprend après cette petite pause.
  • 12'
    Tottenham essaie de réagir mais c'est trop timide pour espérer inquiéter Manchester City.
  • 9'
    À Kevin De Bruyne de se mettre en scène. Le Belge est bien servi par David Silva, intenable depuis le début du match, et déclenche une grosse frappe du droit qui fuit le cadre du gardien français.
  • 8'
    Raheem Sterling part plein axe et enroule un ballon mais ça passe au-dessus du but du portier tricolore.
  • 6'
    David Silva s'infiltre côté gauche cette fois-ci et centre en retrait mais c'est repris par la défense des 'Spurs'. Le premier but n'est pas loin dans ce match...
  • 5'
    City pousse énormément sur ce côté droit. Les actions les plus dangereuse proviennent pour le moment de ce côté du terrain et on voit clairement que Tottenham a du mal à ressortir le ballon proprement. Attention à ne pas trop reculer !
  • 4'
    LE POTEAU POUR CITY ! Servi par David Silva, Raheem Sterling envoie un bon centre pour Leroy Sané qui déclenche une volée du gauche qui vient mourir sur le montant de Hugo Lloris ! L'Allemand était seul dans la surface ! Grosse frayeur dans la défense des locaux !
  • 2'
    Raheem Sterling est lancé dans la course côté droit mais Hugo Lloris a bien lu la trajectoire du ballon et dégage au loin son camp. Juste avant cela, la défense des 'Spurs' avait coupé un bon contre toujours le long de la ligne côté droit.
  • 1'
    Les 'Citizens' donnent le coup d'envoi de ce match et se précipitent déjà vers la moitié de terrain des 'Spurs' !

Les 'Citizens' sont également prêts pour cette belle rencontre que nous réserve cette 34ème journée de Premier League.
    Les locaux ont déjà fait leur entrée sur la pelouse pour l'échauffement d'avant-match. On s'attend à une belle rencontre ce samedi.
    Et voici le onze de départ choisi par l'entraîneur espagnol de Manchester City Pep Guardiola.
    Sans plus attendre, nous allons passer aux compositions d'équipes retenues par les deux entraîneurs en commençant par celle de Tottenham.
    Nous aurons donc droit à un très gros match ce samedi, horaire inhabituel en Premier League entre deux grosses équipes anglaises qui vont chercher à se rapprocher de leur objectif principal : la première place pour l'un et la qualification pour la prochaine Ligue des champions pour l'autre.
    Les hommes de Pep Guardiola peuvent être sacrés champions d'Angleterre dans quelques jours en cas de victoire sur la pelouse de leur adversaire du jour conjuguée à une nouvelle victoire lors de la prochaines journée de hampionnat. Mais c'est sans compter sur des 'Spurs' qui vont essayer de remette au plus tard possible le sacre des pensionnaires de l'Etihad Stadium.

14 Avril 2018, 20:45

Arbitre: Jonathan Moss

Stade: Tottenham Hotspur Stadium

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre ce direct de la 34ème journée de Premier League entre Tottenham et Manchester City !