1 - 0
1 - 1
  • 90'
    Après trois minutes de temps additionnel, ce sont finalement les Reds qui s'imposent, non sans avoir souffert face à une belle équipe belge, qui aura joué avec ses armes. Il aura fallu la détermination et le coup d'accélérateur de Liverpool pour se défaire de Genk,qui n'a plus aucun espoir dans la compétition.
  • 89'
    Firmino remplace Origi, ovationné par Anfield.
  • 85'
    Onuachu et Bongonda rentrent à la place de Hrosovsky et De Norre.
  • 82'
    Carton jaune pour De Norre, qui proteste.
  • 75'
    Naby Keïta est remplacé par Robertson, et Oxlade-Chamberlain cède lui sa place à Sadio Mané pour les 15 dernières minutes.
  • 68'
    Premier changement côté belge, avec la rentrée de Ndongala à la place de Ito.
de Liverpool en el 53'
  • 53'
    GOAL DE OXLADE-CHAMBERLAIN !!! Son troisième but face à Genk en l'espace de deux semaines !!! Une superbe frappe croisée, après un beau travail de Origi et Salah.
  • 46'
    C'est reparti, pour ce match assez surprenant !
  • 45'
    C'est la mi-temps ici. Liverpool semblait tenir tranquillement son match, mais s'est visiblement trop relâché. Maintenant, il va falloir aller chercher cette victoire, pour s'éviter une fin de phase de groupe plus laborieuse. Genk peut croire à un exploit ce soir.
  • 44'
    La frappe de Divock Origi fuit le cadre, alors qu'il était tout seul face à Coucke !!!
  • 43'
    Oh et Genk prend la confiance et se montre bien plus entreprenant, à l'image de cette frappe qui passe à côté du poteau droit d'Alisson !
  • 40'
    Occasion pour Genk, cela part en corner: Sur ce dernier, c'est SAMATTA QUI COUPE AU PREMIER ET ÉGALISE !!!!
  • 36'
    La frappe à ras de terre de Salah fuit le cadre de Coucke !
  • 35'
    Il faut souligner le match impressionnant de Milner, qui est juste incroyable de justesse sur son côté.
  • 30'
    Un chiffre. Genk n'a pas fait plus de 45 passes en 30 minutes. Le club belge est à 30 % de possession à peine.
  • 23'
    Enorme parade de Coucke. Le jeune gardien belge protège bien son angle sur une frappe du gauche de Keïta, très en vue en ce début de rencontre.
  • 23'
    C'est tiré à deux, mais encore une fois, c'est bien repoussé par Genk qui se projette vite en contre.
  • 23'

a Genk
  • 22'
    Carton pour Lucumi, auteur d'une grosse faute sur Salah qui partait seul au but après une magnifique passe de Van Dijk.
de Liverpool en el 14'
  • 14'
    ET LE BUUUUT DE WIJNALDUM !!!! Sur un centre de Milner contré deux fois, le hollandais, opportuniste, frappe en pivot. C'est dedans !
  • 9'
    Corner pour les Reds, obtenu par 'Oxe' ! C'est bien tiré mais le tir de Van Dijk passe au dessus.
  • 5'
    Les premières minutes donnent le ton : les anglais vont avoir la possession et les occasions, et les belges vont essayer de profiter des lacunes défensives des Reds sur les ballons aériens, déjà exploitée lors de la première mi-temps du match aller.
  • 1'
    Et c'est parti à Anfield dans un stade en feu ! Les belges ont donné le coup d'envoi !

Côté anglais, je me pencherai sur la prestation de Gomez, qui retrouve son poste de prédilection en défense centrale aux côtés de Van Dijk. On a vu qu'en l'absence de Matip, le hollandais est bien seul et n'arrive pas à trouver un alter-ego. Ce soir, peut-être ?
    Je vous conseille de suivre avec attention la prestation de Berge, jeune milieu de terrain norvégien, qui avait surnagé lors de la défaite de son équipe face à Liverpool au match aller. Un beau joueur de ballon malgré sa grande taille.
    Si Genk est quasiment éliminé, Liverpool peut faire un pas de géant vers les 8èmes en gagnant ce soir. Une rencontre où Klopp a décidé de beaucoup faire tourner, à l'instar de son homologue belge.
    Le onze de Genk ce soir : Coucke, Lucumi, Dewaest, De Norre, Cuesta, Berge, Heynen, Hrosovsky, Maelhe, Samatta, Ito.
    La composition de Liverpool est connue : Alisson, Alexander-Arnold, Van Dijk, Gomez, Milner, Fabinho, Wijnaldum, Keïta, Oxlade-Chamberlain, Salah, Origi.

05 Novembre 2019, 21:00

Arbitre: Ivan Kružliak | Arbitre VAR: Massimiliano Irrati

Stade: Anfield

Bonsoir et bienvenue pour cette 4ème journée de la compétition reine, qui va voir s'affronter Liverpool et Genk !