• 94'
    C'EST TERMINÉ ! Le Real Madrid termine le travail et se qualifie pour les demi-finales de la Ligue des champions ! Liverpool aura cruellement manqué de réalisme, en plus de faire face à un Thibaut Courtois impeccable. Les Madrilènes rejoignent Chelsea en demi-finales. (0-0)
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel, le Real Madrid se dirige tout droit vers sa demi-finale !
  • 82'
    Isco prend la place de Marco Asensio.
  • 82'
    Sadio Mané laisse sa place à Oxlade-Chamberlain.
  • 82'
    Xherdan Shaqiri prend la place de Roberto Firmino.
  • 81'
    Oh la tête de Benzema qui rebondit et qui manque finalement le cadre !
  • 74'
    Le corner de Modric est repoussé par la défense.
  • 72'
    Toni Kroos laisse sa place à Alvaro Odriozola.
  • 72'
    Vinicius laisse sa place à Rodrygo.
  • 70'
    Ça continue de chauffer devant les cages de Courtois mais les joueurs de Klopp n'y arrivent toujours pas. Le temps passe, et le Real se rapproche du dernier carré.
  • 67'
    La frappe de Salah est repoussée en corner ! Les Reds continuent de pousser.
  • 66'
    Oh Vinicius qui avait été lancé dans le dos des défenseurs ! Mais le Brésilien ne contrôle pas.
  • 60'
    Ozan Kabak laisse sa place à Diogo Jota. Fabinho devrait donc redescendre en défense.
  • 60'
    James Milner laisse sa place à Thiago Alcantara.
  • 60'
    Carton jaune pour Philipps après une faute sur Casemiro, qui reste au sol.
  • 57'
    Thiago Alcantara va entrer en jeu.
  • 56'
    Tetnative désespérée de Firmino qui file au-dessus du cadre.
  • 54'
    La montée de Ferland Mendy qui s'appuie sur Karim Benzema. Le défenseur français cherche à centrer en retrait mais envoie le ballon dans les pieds de Milner.
  • 48'
    Robertson centre vers Firmino mais prend le Brésilien par surprise.
  • 46'
    Oh Courtois encore une fois en sauveur devant Thibaut Courtois ! Liverpool reprend comme il avait terminé la première période !
  • 46'
    Reprise de la rencontre sur la pelouse d'Anfield, pas de changement réalisé pendant la pause.
  • 45'
    Mi-temps ! Le Real Madrid souffre face à un Liverpool qui a eu de nombreuses occasions d'ouvrir le score, mais qui a manqué d'efficacité !
  • 45'
    Liverpool obtient un dernier corner avant la pause.
  • 45'
    +2 minutes de temps additionnel.
  • 42'
    Encore un tir non cadré des Reds ! Wijnaldum, servi par une passe en retrait de Trent, envoie le ballon au-dessus du cadre. Les Reds pourraient finir par regretter leur manque de réalisme.
  • 41'
    Sadio Mané sert Salah dans la surface mais l'Égyptien manque le cadre ! Les Reds poussent mais ne trouvent pas la faille pour l'instant.
  • 38'
    Mais quel centre de Trent Alexander-Arnold au second poteau ! C'est un peu trop long pour Sadio Mané, qui n'arrive pas à reprendre le ballon ! Liveprool ne lâche rien et pousse encore.
  • 37'
    Vinicius Junior reçoit le ballon dans la surface mais manque son contrôle et envoie le ballon en dehors du terrain.
  • 35'
    Le centre de James Milner termine dans les gants de Thibaut Courtois.
  • 32'
    Eder Militao se plaint d'un coup de Sadio Mané sur un duel aérien.
  • 29'
    Mo Salah sert Sadio Mané dans l'axe. Le Sénégalais décale Andy Robertson à l'entrée de la surface, mais le latéral rate complètement son centre vers le point de penalty.

a Liverpool
  • 25'
    Andrew Robertson prend à son tour un carton jaune pour contestation.
  • 24'
    Casemiro s'en prend à James Milner d'un violent tacle et provoque la colère du banc et des joueurs de Liverpool.
  • 23'
    Fabinho fait faute sur Casemiro.
  • 20'
    Ooooh le poteau de Karim Benzema ! Le Français récupère un ballon dans les pieds de Philipps et parvient à atteindre la surface de réparation mais voit le ballon s'écraser sur le poteau des cages d'Alisson !
  • 18'
    Andrew Robertson trouve Ozan Kabak au premier poteau mais le défenseur turc envoie le ballon au-dessus des buts de Courtois.
  • 17'
    La faute de Vinicius sur Sadio Mané. Coup franc à venir pour Liverpool.
  • 14'
    Vinicius tente de déborder son sur côté gauche mais Alexander-Arnold tient bon et oblige le Real Madrid à reculer.
  • 11'
    Le Real Madrid souffre ! James Milner tente une frappe dans l'axe depuis l'extérieur de la surface de réparation, et oblige Courtois à s'envoler pour repousser le danger !
  • 9'
    Toni Kroos joue son corner à deux avec Modric. Le Croate centre depuis l'entrée de la surface mais Karim Benzema manque sa tête !
  • 9'
    Première tentative du Real Madrid. Luka Modric cherche à frapper mais le ballon est dévié en corner.
  • 7'
    Sadio Mané fait souffrir Fede Valverde sur le côté droit. Nouveau corner pour Liverpool.
  • 6'
    Le pressing et le rythme imposé par Liverpool en ce début de match a pris le Real Madrid par surprise.
  • 6'
    Vinicius dévie un nouveau ballon en corner.
  • 3'
    Mané qui cherchait Firmino dans la surface ! Le ballon est dévié en corner.
  • 3'
    Mais quel sauvetage de Courtois devant Mohamed Salah du pied ! Liverpool n'a pas été loin d'ouvrir le score sur la pelouse d'Anfield dès les premières minutes du match.
  • 2'
    Benzema se relève difficilement.
  • 1'
    Oh la grosse faute de Milner qui écrase sa semelle sur la cheville de Karim Benzema.
  • 1'
    Coup d'envoi à Anfield !

Excellente intervention de Nacho qui coupe un centre dangereux de Sadio Mané.
    Une minute de silence est respectée avant le coup d'envoi.
    Les joueurs sont sur la pelouse à Anfield ! L'hymne de la Ligue des champions retentit, coup d'envoi imminent !
    You'll Never Walk Alone retentit dans Anfield ce soir !
    Les deux équipes terminent leur échauffement sur la pelouse d'Anfield. Quinze minutes avant le coup d'envoi de la rencontre !
    Liverpool peut-il renverser la situation ce soir et rêver d'une qualification pour les demi-finales de la Ligue des champions ?
    Côté Reds, Thiago Alcantara est à nouveau laissé sur le banc. Cette fois-ci, c'est James Milner qui est titulaire aux côtés de Wijnaldum et Fabinho.
    Sans Lucas Vazquez et Dani Carvajal, Zinedine Zidane vient de concocter la surprise du chef. Alvaro Odriozola reste sur le banc, et Fede Valverde jouera sur le côté droit de la défense ce soir.
    Real Madrid : Courtois; Valverde; Militao, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Benzema, Vinicius, Asensio
    Liverpool : Alisson; Alexander-Arnold, Philipps, Kabak, Robertson; Fabinho, Milner, Wijnaldum; Mané, Salah, Firmino
    Le Real Madrid disputera ce mercredi soir ce qui est, à ce jour, le match le plus important de la saison. Un match qui pourrait envoyer l'équipe de Zidane en demi-finale de Ligue des champions.
    Battu 3-1 à l'aller, Liverpool n'a pas rendu les armes avant de recevoir le Real Madrid à Anfield, en quarts de finale retour de Ligue des champions.

14 Avril 2021, 21:00

Arbitre: Björn Kuipers

Stade: Anfield

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du quart de finale retour de la Ligue des champions entre Liverpool et le Real Madrid !