0 - 1
12'
1 - 1
  • 120'
    RUDIGER MARQUE LE DERNIER TIR AU BUT ! LE REAL MADRID SE QUALIFIE POUR LES DEMI-FINALES !!!!
  • 120'
    Ederson tire et marque ! 3-3 !
  • 120'
    Nacho transforme ! 3-2 pour le Real !
  • 120'
    Foden marque à son tour ! 2-2 mais le Real garde l'avantage.
  • 120'
    Lucas Vazquez transforme !! Le Real prend l'avantage ! 2-1
  • 120'
    LUNIN ENCORE ! Kovacic manque à son tour !
  • 120'
    Bellingham transforme et égalise ! 1-1
  • 120'
    Lunin arrête le tir au but de Bernardo Silva !! Le Real Madrid doit marquer pour égaliser.
  • 120'
    Ederson stoppe le tir au but de Modric !!!
  • 120'
    Julian Alvarez transforme le premier tir au but ! 1-0 pour City.

• 120'
    C'EST LA FIN ! PLACE AUX TIRS AU BUT !
  • 120'
    Une minute de temps en plus.
  • 120'
    Nouvel arrêt de Lunin, cette fois devant Julian Alvarez.
  • 118'
    Modric centre mais ça passe loin du but...
  • 113'
    Rudiger concède un nouveau corner.
  • 112'
    Kovacic et Stones remplacent KDB et Akanji.
  • 110'
    Militao remplace Carvajal.
Blessure

Blessé

en Real Madrid
  • 109'
    Carvajal reste au sol. Il est cuit.
  • 105'
    Mi-temps ! Plus que 15 minutes avant d'éventuelles prolongations.
  • 105'
    Rudiger était tout proche de marquer le but de la qualification !!!! Sa reprise à bout portant passe juuuuuuuuuste à côté.
  • 105'
    Corner pour le Real.
  • 102'
    Lucas Vazquez remplace Vinicius.
  • 102'
    Nouveau corner pour City.
  • 101'
    Magnifique intervention de Walker devant Vinicius. Le Brésilien n'a pratiquement pas existé dans ce match, et c'est en partie grâce à Walker.
  • 99'
    Foden manque sa reprise de volée alors qu'il était bien placé au point de penalty.
  • 95'
    Corner pour City. Le Real Madrid souffre.
  • 91'
    Julian Alvarez remplace Haaland.
  • 90'
    C'est la fin du temps réglementaire ! Place aux prolongations.

a Manchester City
  • 90'
    Mendy prend un jaune.

• 90'
    Rodri prend un jaune.
  • 84'
    Brahim Díaz remplace Rodrygo.
  • 79'
    Modric remplace Kroos.
de Manchester City en el 76'
  • 76'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE CITY ! DE BRUYNE ÉGALISE !
  • 72'
    Doku remplace Grealish.
  • 71'
    Vinicius était en position idéale mais le centre de Valverde a été bien anticipé par Ederson.
  • 70'
    LUNIN ENCORE ! Le gardien madrilène capte une frappe de Grealish.
  • 69'
  • 63'
    Coup franc dangereux en faveur de City.

• 61'
    Gvardiol prend un jaune à son tour.

• 59'
    Grealish prend un jaune pour une faute sur Carvajal.
  • 58'
    La reprise du gauche d'Akanji passe très loin au-dessus.
  • 54'
    Encore un corner pour City.
  • 51'
    Nacho concède un corner mais il a pris de très grands risques devant Haaland.
  • 50'
    Rodrygo tente sa chance de loin mais ce n'est pas cadré.
  • 47'
    QUEL ARRÊT DE LUNIN SUR CETTE VOLÉE DE GREALISH !
  • 47'
    Corner pour City.
  • 45'
    C'est reparti à Manchester ! City doit absolument revenir au score pour espérer se qualifier.
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Real Madrid mène 0-1 et est provisoirement qualifié pour les demi-finales de la C1 !
  • 45'
    2 minutes en plus.
  • 45'
    La frappe lointaine de Foden passe au-dessus.
  • 45'
    KDB était tout proche de marquer sur corner direct ! Nouvelle parade de Lunin.
  • 44'
    Sauvetage de Carvajal juste devant Bernardo Silva. Corner pour le Real.

a Real Madrid
  • 38'
    Carvajal prend un jaune.
  • 36'
    Grealish était tout proche d'égaliser mais Rudiger est revenu pour contrer en corner de justesse !
  • 34'
  • 33'
    KDB tente une nouvelle fois sa chance de loin mais ce n'est pas cadré.
  • 32'
    Le tir de Grealish est contré en corner.
  • 28'
    Lunin s'interpose encore une fois sur une tête du Cyborg Haaland.
  • 27'
    Le missile de KDB est repoussé en corner par Lunin !
  • 26'
    La reprise du gauche de KDB est captée par Lunin.
  • 24'
    Carvajal profite d'une percée de Vinicius pour frapper mais c'est contré par Gvardiol. Ça revient dans les pieds de Valverde qui tente une reprise en demi-volée mais ça passe au-dessus.
  • 22'
    Faute de Bernardo sur Camavinga.
  • 19'
    HAALAND SUR LE POTEAU ! La tête du Norvégien frappe la barre et retombe dans les pieds de Bernardo Silva mais le Portugais ne peut frapper au but. C'était chaud !
  • 16'
    Haaland s'envole dans les airs pour placer une tête mais ça passe au-dessus.
  • 15'
    Nouveau corner pour les Citizens.
  • 14'
de Real Madrid en el 12'
  • 12'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! RODRYGO OUVRE LE SCORE ! Le Brésilien trompe Ederson en deux-temps suite à un très bon centre de Vinicius !
  • 10'
    Camavinga tente une frappe lointaine mais c'est capté par Ederson.
  • 8'
    Premier centre de De Bruyne et premier arrêt de Lunin.
  • 4'
    Beaucoup d'observation et peu de prise d'initiative de la part des deux équipes, pour le moment.
  • 1'
    C'est parti à l'Etihad Stadium ! Le coup d'envoi est donné par les Citizens.

Le XI de City : Ederson; Walker, Dias, Akanji, Gvardiol; Rodri, De Bruyne, Foden; Bernardo, Haaland, Grealish
    Mercredi, les "Citizens" pourraient porter à 42 leur série de matches (nationaux et européens) sans défaite à domicile et égaler le record du club établi il y a plus d'un siècle (décembre 1919 à novembre 1921).
    L'armada de Guardiola n'a plus perdu chez elle depuis novembre 2022, toutes compétitions confondues, et depuis septembre 2018 en Ligue des champions, un revers 2-1 face à l'Olympique lyonnais.
    Manchester City aura toutefois l'avantage de recevoir, ce qui apparaît comme un atout considérable au regard de sa domination habituelle à l'Etihad stadium.
    Critiqué ou encensé, l'ancien joueur du Borussia Dortmund fait déjà partie des vingt meilleurs buteurs de l'histoire en Ligue des champions (41 buts en 38 matches), pour sa cinquième campagne seulement.
    Depuis son retour de blessure (pied), fin janvier après deux mois d'absence, il a marqué dans sept des dix-huit matches auxquels il a pris part, en club et sélection. Dans cet intervalle, il est resté muet contre Chelsea, Liverpool, Newcastle, Arsenal et le Real, un an après avoir déjà rendu une copie blanche face aux Espagnols en demi-finales de C1.
    "Il est sans aucun doute l'un des plus grands buteurs au monde, mais il n'est pas encore devenu un joueur de classe mondiale", a tranché l'ancien défenseur Jamie Carragher dans une chronique pour The Telegraph publiée après l'aller à Madrid.
    Au coeur de ce casting de luxe, Haaland occupe une place à part: celle d'un serial-buteur redouté par les défenses du monde entier, mais dont la dynamique récente a fait lever quelques sourcils.
    Le blockbuster met à l'affiche le tenant du titre anglais, porté par ses superhéros (Rodri, De Bruyne, Foden, Silva...) et Pep Guardiola, face au Real et ses quatorze sacres européens (record), mené par Vinicius et consorts sous la coupe de Carlo Ancelotti.
    Le choc de titans entre Manchester City et le Real Madrid, mercredi en quart retour de Ligue des champions est une occasion en or pour Erling Haaland, muet à l'aller (3-3), de faire taire les critiques sur son faible rendement dans les grands événements.
    Nacho a été préféré à Militao en défense centrale. Tchouameni est suspendu,
    Le XI du Real Madrid est déjà tombé : Lunin, Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy, Valverde, Camavinga, Kroos, Rodrygo, Bellingham, Vini Jr.

17 Avril 2024, 21:00

Arbitre: Daniele Orsato | Arbitre VAR: Massimiliano Irrati

Stade: Etihad Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté des meilleurs moments de ce choc des quarts de finale retour de la Ligue des Champions entre Manchester City et le Real Madrid.