C'était le direct de Marseille-Francfort

Quentin Pichon il y a 5 années 8k |

Temps de lecture: minutes

Compos officielles OM-Francfort, phase de poules Europa League, 20/09/2018. BeSoccer
Suivez les temps forts du premier match de Marseille en Europa League, contre l'Eintracht Francfort. L'OM va tenter de lancer sa campagne de la meilleure des manières pour tenter de faire mieux que l'année dernière, lorsqu'ils avaient échoué en finale contre l'Atlético Madrid. Toutefois, ils ne pourront pas compter sur le soutien de leurs supporters, puisque la rencontre se disputera à huis clos. Coup d'envoi à 18h55.

1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    Merci d'avoir suivi ce direct. À bientôt !
  • 90'
    Les Allemands peuvent être fiers de leur coup, alors que l'OM semblait tenir le bon bout en menant à la mi-temps. Mais même à dix après l'expulsion de Willemse, Francfort a sû renverser le match et concrétiser le peu d'occasions qu'ils ont eu.

• 90'
    Le match est terminé, l'OM s'incline 2-1 contre l'Eintracht Francfort.
  • 90'
    Luiz Gustavo tente une lourde frappe de loin, mais il vient s'envoler dans le virage.
  • 90'
    Il y a quatre minutes de temps additionnel.
  • 88'
    L'Eintracht prend la tête ! Suite à une mauvaise relance de Pelé, Jovic contrôle et frappe fort en demi-volée pour inscrire le 2-1.
  • 83'
    Mitroglou rentre à la place de Thauvin pour le dernier changement de l'OM.
  • 81'
    Thauvin s'écroule dans la surface, mais l'arbitre ne se laisse pas avoir pour ce qui est un coup d'épaule bien appuyé.
  • 77'
    Thauvin manque une belle reprise du gauche sur un bon centre de Payet.
  • 75'
    Haller est remplacé par Jovic pour le club allemand.
  • 72'
    Lucas Ocampos cède sa place à Radonjic pour l'OM.
  • 72'
    Sur un coup-franc de Payet, Thauvin reçoit un bon ballon de la tête mais manque sa tentative qui passe bien à côté.
  • 70'
    Les Marseillais réclame une main de N'Dicka dans la surface, après un centre de Lopez, mais l'arbitre ne bronche pas.
  • 66'
    Sarr sert Germain dans la surface et ce dernier tir à côté.
  • 65'
    Da Costa effectue un centre dangereux, mais qui file finalement en six mètre à gauche des cages de Pelé.
  • 62'
    Thauvin lance trop fort Lopez en profondeur, six mètres.
  • 61'
    Fallette remplace De Gúzman côté Eintracht.
  • 58'
    Willems est expulsé pour avoir reçu deuxième carton jaune. Il a cette fois été trop agressif sur Dimitri Payet.
  • 57'
    Après deux corners de suite, Francfort écarte le danger.
  • 56'
    Germain tente sa chance aussi, cette fois-ci dans la surface, son tir est dévié en corner.
  • 55'
    Thauvin tente sa spéciale à l'angle de la surface, sa tentative est contrée par un défenseur.
de Eintracht Frankfurt en el 52'
  • 52'
    Égalisation de l'Eintracht ! Sur corner, Torro est libre de placer une tête croisée que Pelé ne peut empêcher d'aller au fond des filets. 1-1.
  • 50'
    Contre rapide de l'OM sur le côté gauche où Ocampos centre pour Germain dans la surface, qui voit sa reprise contrée.
  • 49'
    Les Allemands repartent avec de bonnes intentions puisqu'ils occupent pour l'instant la moitié de terrain marseillaise.
  • 46'
    L'Eintracht a fait un changement à la pause : Müller remplace Gacinovic.
  • 46'
    La deuxième mi-temps débute.
  • 45'
    Le coup-franc est frappé côté gardien et assez mollement, mais Trapp laisse filer le ballon entre ses mains et par chance pour l'Eintracht le ballon passe au-dessus du but.
  • 44'
    Coup-franc dangereux pour l'OM, Payet s'en charge.
  • 41'
    Payet effectue un bon centre en cloche et suite à plusieurs têtes, les Allemands parviennent à dégager. L'OM pousse.
  • 39'
    Superbe transversale de Payet de l'extérieur du pied, Thauvin frappe dans la surface et Trapp s'interpose.
  • 38'
    Après plusieurs déviations, le cuir tombe dans les pieds de Maxime Lopez à 20 mètres du but, qui tente une reprise de volée. Elle est complètement ratée et part dans les tribunes vides du Vélodrome.
  • 37'
    Lucas Ocampos est contré sur sont centre, corner à suivre pour l'OM.
  • 35'
    Yohan Pelé est à deux doigts de se faire avoir sur une passe pas assez appuyée pour Caleta-Car
  • 30'
    L'occasion la plus dangereuse de l'Eintracht. Da Costa se retrouve sur la ligne de but, centre fort à ras terre pour Haller, qui est bien contré par Pelé.
  • 28'
    Germain rate le 2-0. Après une mauvaise passe en retrait de Francfort Germain se retrouve en face à face avec Trapp et le perd.
  • 27'
    Francfort inquiète à peine la défense marseillaise sur une percée où Luiz Gustavo a bien été vigilent.
  • 17'
    Action dangereuse pour Marseille avec un centre de Bouna Sarr au point de penalty, qui sera finalement repoussé par la défense.

a Eintracht Frankfurt
  • 15'
    Carton jaune logique pour Willems, pour un tacle par derrière sur Thauvin.
  • 14'
    Première occasion de Francfort. Elle signée Da Costa, qui reprend un coup-franc de De Duzmán, mais ne cadre pas.
  • 8'
    Bel arrêt de Trapp sur une tête de Germain après un centre de Payet.
  • 6'
    Adil Rami cède déjà sa place à Luiz Gustavo. Le champion du monde semble souffrir d'une blessure musculaire.
  • 2'
    Lucas Ocampos ouvre le score ! Superbe action de Marseille, qui était la première de ce match. Sarr file sur son côté droit, se défait de De Guzmán, lance Thauvin en profondeur, qui centre pour Lucas Ocampos au point de penalty. Ce dernier reprend du droit et le ballon rentre après avoir touché le poteau gauche.