1 - 4
90'+1
2 - 4
  • 93'
    C'EST FINI ! Le Real Madrid s'impose 2-4 sur le terrain d'Osasuna et se rapproche encore un peu plus du titre de champion d'Espagne !
de Osasuna en el 91'
  • 91'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT D'OSASUNA ! Iker réduit la marque et trompe Lunin d'une belle frappe entre les jambes.
But annulé

But annulé

• 88'
    Vazquez avait marqué mais il est signalé hors-jeu.
  • 84'
    Arda Guler remplace Vinicius. Fran Garcia remplace Mendy.
  • 72'
    Nacho et Modric remplacent Rudiger et Brahim.
  • 68'
    VINI ÉTAIT PROCHE DU TRIPLÉ ! Son tir en douceur passe juste à côté.
  • 67'
    La reprise de volée de Valverde manque le cadre.
  • 66'
    Corner pour le Real.
de Real Madrid en el 64'
  • 64'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Vinicius s'offre un doublé en prenant une nouvelle fois toute la défense de vitesse !
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Brahim Diaz prend toute la défense d'Osasuna de vitesse et ne tremble pas devant Herrera ! Ça fait 3-1

a Osasuna
  • 55'
    Torro prend un jaune à son tour.
  • 52'
    Camavinga prend un jaune.
  • 45'
    C'est reparti à Pampelune !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Real Madrid, solide, mène 2-1.
  • 43'
    Corner pour le Real Madrid.
  • 41'
    QUELLE FRAPPE D'ARNAIZ ! Lunin s'envole pour repousser en corner.
  • 35'
    Le rythme a baissé depuis le second but madrilène...
  • 30'
    Herrando prend un jaune.
de Real Madrid en el 18'
  • 18'
    BUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Carvajal inscrit un magnifique but pour redonner l'avantage aux Madrilènes ! Brahim lance Valverde qui se retourne pour décaler Carvajal qui trompe Herrera de l'extérieur du droit !
  • 16'
    Bel arrêt de Lunin devant Areso. Corner pour Osasuna.
  • 13'
  • 8'
    Vinicius se présente seul face à Herrera mais cette fois le gardien d'Osasuna remporte son duel avec le Brésilien.
de Osasuna en el 7'
  • 7'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT D'OSASUNA ! Budimir égalise tel un renard des surfaces suite à un bon corner dévié par Carvajal et repris en premier temps par Herrando.
de Real Madrid en el 4'
  • 4'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Vinicius récupère le ballon dans les pieds de Catena et remporte son duel face au gardien d'Osasuna pour ouvrir le score !