1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 95'
    C'EST FINI ! La RDC s'impose 3-1 et se qualifie pour les demi-finales de cette CAN ! Elle affrontera la Côte d'Ivoire ou le Mali.
  • 93'
    Guirassy tombe dans la surface mais l'arbitre ne dit rien. Ultime corner pour la Guinée.
  • 90'
    5 minutes en plus.
  • 84'
    Kayembe et Tshibola remplacent Bongonda et Wissa.
de RD Congo en el 82'
  • 82'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE LA RDC ! QUEL BUT ! MASUAKU marque sur coup franc direct dans une position totalement excentrée !

a Guinea
  • 79'
    Conté prend un jaune.
  • 72'
    Banza remplace Bakambu.
  • 70'
    Guirassy remplace Diawara.
  • 64'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE LA RDC ! Wissa transforme son penalty et redonne l'avantage aux Léopards !

a Guinea
  • 64'
    Diawara prend un jaune pour contestation.
  • 62'
    PENALTY POUR LA RDC ! Silas est fauché par Jeanvier. C'est logique.
  • 59'
    Silas remplace Meshack pour la RDC.
  • 59'
    Guilavogui est remplacé par Touré.
  • 56'
    Corner pour la RDC.
  • 53'
    Wissa enroule sa frappe mais ça passe à côté.
  • 49'
    Le bon coup franc de Wissa est contré en corner par le mur guinéen.
  • 45'
    C'est REPARTI !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Les deux équipes nous offrent un joli spectacle. 1-1.
  • 45'
    Corner pour la Guinée.
  • 45'
    La frappe de Bayo est contrée par Inonga.
  • 44'
    Bakambu manque le cadre de justesse ! Le centre de Masuaku était bon mais l'attaquant congolais n'a pas pu faire mieux que d'effleurer le ballon.

a RD Congo
  • 37'
    Masuaku prend un jaune, le premier du match.
de RD Congo en el 27'
  • 27'
    BUUUUUUUUUUUUUT DE MBEMBA ! La RDC égalise !
  • 21'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LA GUINÉE ! Bayo transforme son penalty !
  • 17'
    PENALTY POUR LA GUINÉE ! Bayo est victime d'une poussette dans la surface. L'arbitre va probablement soliciter la VAR.
  • 13'
    Kalulu trouve Moutoussamy à l'entrée de la surface mais sa frappe est contrée par Diakhaby.
  • 7'
    Le centre de Meshack est bien capté par Koné.
  • 3'
    Wissa a failli profiter d'une grosse mésentente entre le gardien guinéen et Diakhaby ! Sa frappe manque le cadre de peu, alors que les deux Guinéens sont en train de se chamailler pour savoir qui est le fautif...
  • 1'
    Guilavogui était déjà tout proche de marquer ! Mpasi s'emploie de justesse pour repousser en corner pour la Guinée.
  • 1'
    C'est parti !

Le XI de la Guinée : Koné - Diakité, Diakhaby, Jeanvier, I. Sylla - Diawara, Naby Keïta, S. Sylla - Camara, Bayo, Guilavogui.
    Le XI de la RDC : Mpasi - Kalulu, Mbemba, Inonga, Masuaku - Pickel, Moutoussamy, Bongonda - Meshack, Bakambu, Wissa.

02 Février 2024, 21:00

Arbitre: Mustapha Ghorbal | Arbitre VAR: D. Laryea

Stade: Stade Olympique Alassane Ouattara

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté des meilleurs moments de ce choc des quarts de finale de la CAN 2023 entre la République Démocratique du Congo et la Guinée.