Silas dévie complètement sa reprise alors qu'il était en position idéale de marquer.

a RD Congo
  • 90'
    Kalulu prend un jaune.
  • 87'
    Banza avait la balle de match dans ses pieds ! Seul dans la surface, le Congolais frappe du gauche mais c'est trop centré pour inquiéter Mulanga.
  • 86'
    21 tirs congolais...
  • 85'
    Masuaku manque le cadre sur coup franc.
  • 82'
    Banza remplace Bakambu.
  • 78'
    Nouvelle frappe de Wissa mais c'est contré et ça termine dans les gants de Mulanga.
  • 76'
    Wissa recherchait Bakambu au point de penalty mais la défense intervient encore une fois. Il aurait pu tenter sa chance tout seul...
  • 76'
    Musonda est remplacé par Banda.
  • 71'
    Meschack remplace Kakuta.
  • 66'
    La reprise en aile de pigeon de Kakuta n'inquiète pas le gardien zambien.
  • 65'
    Belle intervention de Sunzu devant Bakambu. Corner pour la RDC.
Penalty annulé

• 63'
    Le penalty pour la RDC est finalement annulé grâce à la VAR.
  • 62'
    L'arbitre désigne le point de penalty pour une supposée main de Mwape.
  • 58'
    La frappe de Wissa manque le cadre.
  • 56'
    Mulanga capte en deux-temps le joli coup franc de Masuaku.
  • 53'
    La bonne frappe de Kakuta est captée par le gardien zambien.
  • 51'
    Bakambu part seul dans la profondeur mais sa frappe s'envole dans les tribunes.
  • 50'
    La frappe de Kangwa est contrée de justesse par un défenseur congolais.
  • 47'
    Le bon centre de Wissa ne trouve personne.
  • 45'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la mi-temps. Les deux équipes se sont à égalité mais c'est bien la RDC qui contrôle le jeu et qui a eu le plus grand nombre d'occasions.
  • 45'
    Corner pour la RDC.
  • 35'
    La frappe de Kalulu s'envole dans les tribunes.
  • 30'
    Le sauvetage de Sunzu sur sa ligne ! Wissa était proche de donner l'avantage à la RDC.
de RD Congo en el 27'
  • 27'
    LA RDC ÉGALISE DÉJÀ ! Bien servi par Kakuta dans la profondeur, Bakambu sert Wissa qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but !
de Zambia en el 23'
  • 23'
    BUUUUUUUUUT DE LA ZAMBIE ! Alors que Mbasi avait abandonné sa surface pour dégager le ballon en touche, les joueurs zambiens effectuent la touche rapidement et Kangwa profite du but laissé vide pour marquer.