Suivez le direct de Real Madrid - Arsenal

Baptiste Salon il y a 4 années 72.4k |

Temps de lecture: minutes

Compos officielles Real Madrid-Arsenal International Champions Cup 24/07/2019. Besoccer
Le Real Madrid et Arsenal ne se sont pas rencontrés depuis leur double match en Ligue des champions en 2006, où Arsenal a éliminé les géants espagnols de la compétition pour se rendre en finale. Suivez avec nous le direct de ce match d'International Champions Cup.

0 - 1
0 - 2
56'
1 - 2
2 - 2
  • 120'
    C'est fini ! Ce fut un match plein de rebondissement, le Real a su revenir dans ce match fou, le prochain match amical des Merengues sera contre leur voisin madrilène, l'Atlético !
  • 120'
    Robbie Burton voit son tir s'envoleeeer !! Le Real Madrid l'emporte !!
  • 120'
    Vinicius ne tremble pas ! 3-2 !
  • 120'
    Nacho Monreal rate son pénalty, poteau ! 2-2 !
  • 120'
    Raphael Varane marque son pénalty. 2-2
  • 120'
    Bukayo Saka ne laisse aucune chance à Courtois avec ce tir près du poteau droit. 2-1 !
  • 120'
    Isco ne tremble pas ! 1-1 !
  • 120'
    Granit Xhaka a raté, Courtois stoppe le tir plein centre.
  • 120'
    Gareth Bale se loupe, Martinez stoppe son tir. 1-0
  • 120'
    Reiss Nelson bat Courtois. 1-0

• 94'
    C'est fini, nous allons avoir le droit à une séance de penaltys pour départager les deux équipes.
  • 92'
    On se dirige vers les tirs au but !
  • 90'
    Le quatrième arbitre indique 4 minutes de temps additionnel.
  • 87'
    Bien lancé en profondeur, Nketiah loupe son face à face avec Courtois, c'était la balle de match !
  • 84'
    Edward Nketiah envoie un centre dans la surface, mais Varane dégage la balle de la tête.
  • 80'
    Odriozola envoie un centre tir dans la surface, Martinez capte le ballon sur la ligne, c'était limite.
  • 78'
    Bale frappe depuis l'entrée de la surface, mais ça frôle le poteau droit !
  • 74'
    Pierre-Emerick Aubameyang est remplacé par Robbie Burton.
  • 74'
    Bukayo Saka entre à la place d'Ozil.
  • 74'
    Alexandre Lacazette est remplacé par Edward Nketiah.
  • 73'
    Le corner ne donne rien. C'est dégagé par la défense d'Arsenal.
  • 72'
    Ouhh Kolasinac manque de marquer contre son camp sur un centre de Marcelo. Le Bosniaque stoppe le centre de la poitrine en direction de son but, le ballon frôle le poteau, Martinez était battu. Corner
  • 70'
    Superbe entrée de Marcelo, il tacle, il centre, il est au four et au moulin. C'est le meilleur joueur sur le terrain.
  • 68'
    Raphael Varane saute plus haut que son défenseur sur ce corner, mais sa tête passe au-dessus de la barre.
  • 64'
    Vinicius remplace Marco Asensio qui vient de se faire mal.
  • 64'
    Sergio Ramos quitte la pelouse et est remplacé par Adrian De La Fuente.
  • 64'
    Luka Modric est remplacé par Jaime Seoane.
  • 64'
    Toni Kroos laisse sa place à Alvaro Fidalgo.
  • 58'
    ASENSIO QUI ÉGALISE !! Marcelo trouve Asensio qui frappe fort du gauche, Martinez touche le ballon mais il finit en lucarne ! 2 buts en deux minutes !
  • 55'
    BUT DE GARETH BALE !!! Martinez relâche le ballon sous la pression d'Asensio et Bale traînait dans le coin, 2-1 !
  • 52'
    Marco Asensio envoie un missile ! C'était tout proche, ça aurait pu être un but ! Cette fois, ça ne fait que frôler le poteau droit.
  • 49'
    Marcelo a tenté de trouver un partenaire dans la boite. Son centre ne trouve personne.
  • 47'
    Nacho Monreal remplace Joseph Willock pour Arsenal.
  • 46'
    Karim Benzema est remplacé par Marco Asensio.
  • 46'
    Daniel Carvajal sort, et Alvaro Odriozola vient le remplacer.
  • 46'
    Ferland Mendy est remplacé par Marcelo.
  • 46'
    Eden Hazard sort et Zinedine Zidane donne ses derniers ordres à Gareth Bale !
  • 46'
    Keylor Navas est remplacé par Thibaut Courtois.
  • 46'
    Timothy Ford siffle et la seconde période débute !
  • 45'
    MI TEMPS ! Arsenal, bien aidé par Nacho, a douché le Real en 25 minutes. La deuxième mi-temps se jouera à 10 contre 10.
  • 45'
    Il y aura un minimum de 1 minutes de temps additionnel !
  • 44'
    Oh non Carvajal qui loupe son centre alors que Benzema était seul devant le but, Martinez s'empare du ballon.
  • 42'
    Ce rouge de Sokratis va rééquilibrer le match. Bien vu de la part du Grec.
  • 39'
    Sokratis imite Nacho et est expulsé pour une grosse charge sur Modric. 1-1 au niveau des rouges. C'est un match amical pour rappel.
  • 37'
    Sokratis reçoit un avertissement pour avoir annihiler une contre-attaque au milieu de terrain.
  • 36'
    Avant le but du 2-0, le Real commençait à montrer un autre visage, depuis le but, Arsenal contrôle la zone.
  • 33'
    L'intensité a un peu diminué, surement à cause de la chaleur, il fait près de 40 degrés à Washington.
  • 29'
    Modric tente sa chance depuis l'entrée de la surface du gauche mais sa frappe passe loin du poteau gauche
  • 27'
    Le joueurs offensifs du Real se trouvent bien mais le dernier geste est trop imprécis.

a Real Madrid
  • 25'
    Carton jaune pour Carvajal.
  • 23'
    AUBAMMMMMMEYAAAAAAANGGGG 2-0 !!!! Bien lancé, il prend de vitesse Navas, le dribble, et frappe vers le but, un défenseur est sur la trajectoire mais il n'arrive pas à dégager le ballon ailleurs que dans son but.
  • 21'
    Carvajal réclame un penalty suite à une obstruction, Ford ne siffle pas. C'était très limite hein.
  • 19'
    Arsenal prend le jeu à son compte, chaque occasion peut faire but pour les Gunners, le Real Madrid est complètement déséquilibré.
  • 18'
    Toni Kroos frappe le corner, mais un des défenseurs est le premier sur le ballon et le dégage de la tête.
  • 15'
    Raphael Varane remplace Luka Jovic, le nouveau joueur du Real est sacrifié suite à l'expulsion de Nacho.
  • 9'
    BUUUUUUT DE LACAZETTE !!! IL TRANSFORME LE PENALTY ET NE LAISSE ABSOLUMENT AUCUNE CHANCE À NAVAS, LE BALLON TOUCHE LES DEUX POTEAUX AVANT DE RENTRER !
  • 8'
    NACHO EST EXCLU AU BOUT DE 8 MINUTES !! 8 MINUTES !
  • 8'
    PENALTY POUR ARSENAL !!! NACHO FAIT MAIN
  • 5'
    Timothy Ford donne un carton jaune à Nacho pour cette faute.
  • 4'
    Oh la grosse faute de Nacho sur Kolasinac en voulant prendre le ballon, coup franc sur la gauche de la surface.
  • 3'
    Au tour de Jovic de se procurer une occasion, bien servi dans la surface, il tire fort du gauche mais sa frappe est contrée par un défenseur d'Arsenal.
  • 2'
    Karim Benzema frappe du gauche depuis l'entré de la surface. Le ballon se dirige vers le coin droit du but, mais Martinez se couche bien et stoppe le ballon.
  • 1'
    C'est parti ! Le Real Madrid donne le coup d'envoi !

Avec une entrée spectaculaire au milieu de la fumée et des flammes, le Real Madrid et Arsenal rentrent sur le terrain. Les équipes se dirigent directement vers le centre du terrain.
    L'hymne américain est joué quelques minutes avant que les deux équipes n'entrent sur le terrain.
    Hazard semble être prêt pour ce match, il enchaîne les lucarnes à l'entraînement.
    Timothy Ford va arbitrer le match du jour.
    Le Real Madrid est déjà sur le terrain pour l'échauffement. Suivi des joueurs d'Arsenal.
    Les deux redoutables attaquants d'Arsenal seront là dès le début du match. C'est un bon test pour la défense madrilène face à Aubameyang et Lacazette.
    Cette fois, il semble que Zidane parie sur un 4-4-2 pour voir Benzema et Jovic ensemble. Avec Hazard sur le côté gauche et Kroos et Modric au milieu. Mendy fait ses débuts à son poste.
    Gareth Bale est bien sur le banc ce soir malgré son différent avec Zidane et la direction du Real Madrid, nous verrons peut-être une entrée en jeu du Gallois, ses adieux avec le Real Madrid ?
    La compo d'Arsenal : Martinez, Maitland-Niles, Chambers, Sokratis, Kolasinac, Xhaka, Willock, Ozil, Mkhitaryan, Lacazette et Aubameyang
    La compo du Real Madrid : Navas, Carvajal, Nacho, Ramos, Mendy, Kroos, Modric, Hazard, Lucas Vázquez, Jovic et Benzema.
    Du côté d'Arsenal, Unai Emery connaît une pré-saison agréable après une victoire sur la Fiorentina et les Gunners tenteront de poursuivre sur leur lancée. Hector Bellerin est blessé et Laurent Koscielny est également absent après son différent avec la direction d'Arsenal.
    À l'exception de Brahim Diaz, tout le monde est en forme et disponible pour le match. Inutile de dire que Gareth Bale ne fait pas partie du groupe avec les dernières déclarations de Zidane, qui montrent clairement que nous pouvons arrêter de considérer le Gallois comme un joueur du Real à ce stade.
    Le Real Madrid et Arsenal ne se sont pas rencontrés depuis leur double match en Ligue des champions en 2006, où Arsenal a éliminé les géants espagnols de la compétition pour se rendre en finale. Ces deux matches restent les seules confrontations entre les clubs.

24 Juillet 2019, 01:00

Arbitre: Ford T.

Stade: FedExField

Bonjour ou bonsoir à toutes et à tous ! En ce mercredi 24 juillet, nous vous proposons de suivre en direct le match de l'International Champions Cup entre le Real Madrid et Arsenal.