1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 90'
    Et bien, le Real s'est fait peur, mais le Real s'est finalement repris pour s'offrir une victoire incontestable, au vu du déroulement du match. Porté par un immense Modric et un grand Benzema, le club madrilène recolle au Barça en tête. La Real Sociedad a pu voir ce qui la séparait du très très haut niveau ce soir, sans démériter pour autant.
  • 90'
    Quelle action splendide de Gareth Bale en solitaire, le ballon flirte avec la ligne de but. L'arbitre indique 3 minutes en plus.

a Real Sociedad
  • 84'
    Zaldua prend un carton jaune.
  • 83'
    Ovation du Bernabéu pour Luka Modric, qui sort et laisse sa place à Isco.
  • 80'
    Isak remplace Oyarzabal pour les dernières minutes.
  • 76'
    Valverde laisse sa place à Kroos pour le dernier quart d'heure, sous les ovations du Bernabéu.
de Real Madrid en el 74'
  • 74'
    MODRIC MARQUE A SON TOUR !!! C'est l'homme de la soirée, qui frappe en demi-volée sur une remise de la tête de Benzema, après un beau centre de Bale. Le Real déroule !
  • 72'
    Portu cède sa place à Januzaj.
  • 66'
    Gareth Bale fait sa rentrée, sifflé par tout le stade, son propre stade ! Il remplace Rodrygo.

a Real Madrid
  • 52'
    Ramos prend son carton jaune pour une intervention rugueuse.
de Real Madrid en el 47'
  • 47'
    BUUUUT DE VALVERDE SUR UNE FRAPPE CONTRÉE !!! Incroyable réaction du Real.
  • 46'
    Et c'est parti pour les 45 dernières minutes de cette partie disputée et vivante.
  • 45'
    C'est la mi-temps à Bernabéu, au bout de la minute de temps additionnel ajoutée. Le Real s'est repris, et la Real Sociedad accuse un début de rencontre absolument incroyable d'intensité et de justesse technique. Hâte d'être à la seconde période.
  • 43'
    Madrid pousse en cette fin de première mi-temps et prend de la confiance. les madrilènes n'ont pas besoin de beaucoup de situations pour mettre la pression sur la Real Sociedad, qui semble accuser le coup.
de Real Madrid en el 37'
  • 37'
    BENZEMA MARQUE SUR UN COUP-FRANC DE MODRIC !!! Incroyable réaction, quel coup de torse du français.
  • 30'
    Faute sur Monreal, cela donne un coup-franc très bien placé pour les Basques. C'est une combinaison, mais belle défense du Real.
  • 28'
    D'abord, une frappe de Hazard arrêtée par Remiro, et dans la foulée, une frappe de Odegaard, cette-ci, c'est Courtois qui s'impose.
  • 17'
    Quelle frappe, très puissante de Mendy, depuis l'extérieur de la surface...parade de Remiro.
  • 14'
    Oh l'énorme occasion pour les basques et Willian José, qui frappe à bout portant, Courtois sauve son équipe, le Real n'est pas au mieux.
  • 8'
    Beau jeu à trois entre Mendy, Benzema et Hazard, qui décoche une frappe dans un angle trop fermé. Le Real se reprend un peu.
  • 6'
    Question pertinente : qu'en est-il du record d'invincibilité de Navas ? Courtois était en effet à deux minutes à peine de le dépasser... Alors, validé ou non ? On le saura rapidement. En tout cas les basques cherchent à jouer, tout en pressant très haut à la perte de balle.
de Real Sociedad en el 2'
  • 2'
    BUUUUUUUT DE LA REAL SOCIEDAD !!! Willian José profite d'une mauvaise passe de Sergio Ramos !!!!Quelle erreur....
  • 1'
    Et c'est parti pour cette très belle affiche annoncée à Bernabéu !

Enfin, côté basque, on aura un oeil plus qu'attentif aux gestes et à la présence de Martin Odegaard, prodige norvégien prêté à la Real Sociedad par le Real Madrid. L'occasion de se montrer, encore un peu plus, comme il le fait depuis le début de saison.
    Comment ne pas préconiser de regarder le jeune Valverde côté madrilène. Véritable métronome, l'uruguayen devient chaque jour plus important dans les systèmes de Zidane. Le nouveau Kroos ?
    C'est bien sûr LE CHOC de cette journée en Espagne, entre le second, le Real Madrid, et le 5ème, seulement 2 points derrière, la Real Sociedad. En cas de victoire, le Real reviendrait à hauteur du Barça. En cas de défaite, il prendrait trois points de retard sur l'adversaire catalan et verrait même son adversaire du jour lui passer devant au classement. Défaite interdite pour les merengues.
    Et voici celle de la Real Sociedad : Remiro, Zaldua, Llorente, Zubeldia, Aritz, Portu, Merino, Willian José, Oyarzabal, Monreal, Odegaard.
    Voici l'équipe du Real Madrid ce soir : Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Mendy, Casemiro, Modric, Valverde, Rodrygo, Hazard, Benzema.

23 Novembre 2019, 21:00

Arbitre: Gil Manzano | Arbitre VAR: González González

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir et bienvenue pour cette rencontre entre le Real Madrid et la Real Sociedad, pour le compte de la 14ème journée de Liga.