2 - 0
2 - 1
3 - 1
  • 95'
    Mr Rainville siffle la fin de cette dernière rencontre de Ligue 1 pour la saison 2018-19 ! Le PSG s'inclinent sur la pelouse du Stade Auguste-Delaune II.
  • 93'
    Chavalerin vient enfoncer les parisiens avec un 3e but !!!!!! Le bouquet final est offert ce soir par le milieu français, qui s'en va ajuster Buffon en soliste !!!!
  • 92'
    Choupo-Moting fait son entrée sur le rectangle vert à la place de Kurzawa !
  • 90'
    Mbappé essaye de combiner avec Bernat et Di Maria sans que cela ne donne quelque chose.
  • 90'
    Il y aura 5 minutes de temps additionnel !
  • 84'
    Dernier changement pour Reims. Oudin quitte la pelouse. Martin rentre à sa place.

a Stade de Reims
  • 80'
    Mendy écope d'un carton jaune pour gain de temps...
  • 78'
    C'est au tour du PSG d'effectuer son premier changement. Paredes cède sa place pour Juan Bernat.
  • 76'
    Deuxième changement pour Reims ! Chavarria rentre à la place de Cafaro, buteur ce soir.
  • 72'
    Premier changement côté Rémois. Dingomé cède sa place à Zeneli.
  • 70'
    Après un contact avec Disasi, Cavani s'écroule dans la surface. Une action qui se termine finalement en touche... pour Reims !
  • 65'
    Reims est de nouveau dans le dur. Sur un corner parisien, Mbappé tente une frappe, mais ça passe au-dessus.
  • 64'
    Après ces 4 minutes de folie, les locaux tentent de conserver la balle.
de PSG en el 59'
  • 59'
    KYLIAN MBAPPÉ REPOND AUX RÉMOIS ! Le français réduit l'écart sur une belle remise de la tête de Cavani !
de Stade de Reims en el 56'
  • 56'
    CAFARO VIENT FAIRE LE BREAK ! Cafaro d'une frappe tendue transperce Buffon et double la mise !
  • 54'
    Le belge, Meunier centre pour Di Maria, mais Abdelhamid est sur la trajectoire.
  • 51'
    Kamara semble souffrir du genou après une intervention défensive sur Kurzawa.
  • 47'
    Les 1000 supporters parisiens qui ont fait le déplacement font la fête, les fumigènes sont de sortie !
  • 46'
    C'est reparti à Reims ! Les Rémois donnent le coup d'envoi de cette seconde période.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Stade Auguste-Delaune II. Les parisiens sont menés 1-0. Reims a fait une bonne impression dans cette première période.
  • 43'
    Draxler écope d'un carton jaune. En retard sur Doumbia, Draxler est obligé de faire faute.
de Stade de Reims en el 36'
  • 36'
    BUT POUR REIMS !!! Baba ouvre le score. Servi par Remioud dans son couloir gauche, Baba s'engouffre dans la surface et trouve un trou de souris pour glisser le ballon entre les jambes de Buffon. 1-0 pour les locaux !
  • 30'
    Avec le pressing des Rémois, les Parisiens ne parviennent plus à sortir de leur camp. Reims a clairement pris le contrôle de la rencontre.
  • 26'
    Reims pousse depuis quelques minutes. Cafaro trouve Doumbia qui tente un centre, mais le cuir est détourné par Buffon.
  • 20'
    Cafaro tente de remettre le ballon à Chavalerin mais celui-ci est signalé hors-jeu.
  • 19'
    Les Rémois obtiennent leur premier corner.
  • 15'
    Le centre de Marquinhos ne trouve personne. Le PSG ne parvient plus à se procurer d'occasions.
  • 8'
    Mbappé accélère sur le côté gauche et tente sa chance. Mais la balle finit au-dessus de la barre.
  • 6'
    Meunier tente sa chance avec une reprise de volée de 25 mètres, qui passe largement au-dessus des cages.
  • 4'
    Tiré par Paredes, le ballon finit directement dans le mur.
  • 3'
    Mbappé obtient un coup-franc intéressant suite à une faute de Kamara.
  • 1'
    Début de la rencontre. Cavani donne le coup d'envoi.

Entrée des 22 acteurs sur la pelouse !
    Nicolas Rainville est au sifflet de cette rencontre.
    Buffon est présent dans les cages, pour la dernière fois peut-être avec le PSG. Le PSG se se présente en 4-4-2.
    S'il inscrit 4 buts à Reims ce soir, Kylian Mbappé rejoindrait Lionel Messi pour le gain du Soulier d'Or. Un dernier défi de taille.
    Le onze du PSG : Buffon, Kehrer, Marquinhos, Kurzawa, Meunier, Paredes, Draxler, Verrati, Di Maria, Cavani et Mbappé
    Le onze de Reims : Mendy, Disasi, Abdelhamid, Kamara, Baba, Doumbia, Chavalerin, Romao, Dingomé, Cafaro et Oudin

24 Mai 2019, 21:05

Arbitre: Nicolas Rainville

Stade: Stade Auguste-Delaune

BIENVENUE AVEC NOUS SUR BE SOCCER ET AU STADE AUGUSTE-DELAUNE POUR ASSISTER À LA RENCONTRE REIMS-PSG !