0 - 1
  • 93'
    Merci d'avoir suivi ce match avec nous et à très bientôt !
  • 93'
    En revanche les Palancas Negras n'iront pas plus loin dans cette CAN 2019... Il n'avaient besoin que d'un point pour passer, mais ils ne sont pas parvenus à égaliser.
  • 93'
    Les Maliens sont en tête du groupe E, une place qui leur offre un huitième de finale à venir contre la Côte d'Ivoire.
  • 93'
    Le Mali est premier de son groupe après s'être imposé contre l'Angola !
  • 93'
    L'arbitre a sifflé. Fin du match. 1-0 pour le Mali.
  • 92'
    Carton jaune pour Bastos !
  • 90'
    Sur un corner Marega peut contrôler de la poitrine et enchaîner avec une frappe puissante. Mais il dévisse, lui aussi et rate son tir.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel !
  • 89'
    Traoré essaye encore la frappe lointaine placée. Elle est à nouveau déviée.
  • 87'
    les Angolais veulent changer la donne et cherchent encore à marquer. Un seul but et ils seront qualifiés pour les huitièmes de finale, mais leur jeu est trop brouillon..
  • 82'
    Heureusement, Wagué est là pour empêcher Gelson Dala de marquer.
  • 82'
    Grosse frayeur pour le Mali !
  • 81'
    Mabululu remplace Geraldo pour l'Angola. Et pour le Mali, c'est Marega qui remplace Adama Traoré.
  • 78'
    Carton jaune pour Herenilson.
  • 78'
    Tir de Traoré ! Après de longues minutes passées à subir les timides occasions angolaises, les Aigles maliens se réveillent avec Traoré. Son tir est bloqué au sol par Cabaça.
  • 77'
    Eduardo est en bonne position pour une puissante demi-volée. C'est puissant mais enocre une fois, tellement loin du cadre
  • 75'
    Première frappe de Cheick Doucouré, très loin au-dessus des buts de Tony Caçaba !
  • 73'
    Omar Docouré remplace le buteur Amadou Haïdara côté malien.
  • 68'
    Les maliens sont moins à l'aise pa rapport au début du match. Les Angolais tentent de profiter de leur faiblesse. Mais Show frappe à 30 mètres, encore une fois c'est mal cadré.
  • 67'
    Gelson continue à faire peur à la défense malienne. Il parvient à déborder Wagué et Kouyaté et frappe au but. Son tir est dévié en corner.
  • 65'
    Quelques occasions depuis le début du match mais rares sont les tirs qui sont cadrés...
  • 64'
    Gelson Dala tente à nouveau de tromper Djigui Diarra. Mais son tir n'est pas cadré.
  • 60'
    Une heure de match et, pour être honnête, hormis le superbe but d'Amadou Haïdara, on s'ennuie un peu à Ismaïlia. Très peu d'occasions entre l'Angola et le Mali.
  • 58'
    Premier changement côté malien. Doumbia est remplacé par Koïta.
  • 56'
    Les Angolais subissent moins depuis quelques minutes. Ils entrent même plus facilement ans la surface malienne. Sans pour autant parvenir à semer vraiment le danger.
  • 52'
    Double changement pour l'Angola. Mateus cède sa place à Eduardo. Et Fredy sort tandis que Show entre en jeu.
  • 52'
    Coup franc frappé par Traoré. Son tir passe de peu au-dessus de la cage angolaise.
  • 46'
    L'arbitre a sifflé le début de la seconde période. Les angolais ont engagé.
  • 46'
    Le match reprend !
  • 45'
    59% de possession pour le Mali ! Les blancs ont dominé cette première période et sont bien partis pour remporter la première place de leur groupe ! De l'autre côté les Angolais n'ont que 41% de possession + un carton jaune d'encaissé !
  • 45'
    Fin de la première période !
  • 42'
    Geraldo tente la frappe enroulée. C'est mal cadré.
  • 37'
    Ce but permet au Mali de conforter encore un peu plus sa première place dans le groupe et enfonce l'Angola qui est désormais éliminé !
  • 36'
    Servi par Moussa Doumbia, Haïdar frappe en toute puissance. Sa tentative ne laisse aucune chance à Tony Cabaça qui s'incline (0-1) !
  • 36'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DU MALI !!!!! HAIDARA OUVRE LE SCORE
  • 35'
    10 minutes avant la fin de la première période !
  • 32'
    Djalma veut centrer, mais il s'emmêle les jambes et tombe.
  • 29'
    Carton jaune pour Gaspar qui a accroché Adama Traoré !
  • 27'
    Après avoir dominé les premières minutes, les Palancas Negras sont moins performants en attaque
  • 25'
    C'est frappé par Djalma
  • 25'
    Belle occasion pour les Angolais, mais c'est mal cadré
  • 23'
    L'arbitre rappelle à l'ordre Djalma, qui a fait faute sur "Noss" Traoré. Le marocain lui demande plus de calme.
  • 22'
    Le coup franc de Dlamla est repoussé par le mur.
  • 21'
    Djigui Diarra saute pour repousser un centre de Bruno Gaspar. Derrière, l'Angola obtient un coup franc bien placé.
  • 20'
    Le jeu est principalement concentré sur la surface angolaise
  • 18'
    Nouvelle intervention de Cabaça ! Après un tir placé de Sacko que le gardien arrive à contrer.
  • 17'
    Adama Traoré enroule un tir. La trajectoire est parfaite mais il faut que Cabaça plonge pour dévier en corner.
  • 16'
    Les blancs monopolisent le ballon dans ce premier quart d'heure. Mais très peu d'occasions.
  • 6'
    Nouvelle occasion pour l'Angola, Geraldo tente sa chance de l'entrée de la surface. C'est puissant, mais c'est encore sur Djigui Diarra.
  • 6'
    les Palancas Negras débutent fort.
  • 4'
    Première occasion pour l'Angola ! Geldson Dala saisit la balle mais il tire droit sur le gardien malien.
  • 2'
    Coup franc pour le Mali, tiré par Traoré, mais contré très facilement.
    L'arbitre est le marocain Redouane Jiyed.
    Le Mali joue en blanc et l'Angola en rouge et noir
    C'est parti ! Les maliens ont donné le coup d'envoi !
    L'arbitre a sifflé le début du match !
    De son côté, l'Angola est troisième à égalité de points avec la Tunisie et doit à tout prix gagner pour espérer se qualifier pour les huitièmes de finale.
    Le Mali est d'ores et déjà qualifié mais voudra finir premier du groupe E avec la Mauritanie et la Tunisie. Avec quatre points les hommes de Mohamed Magassouba n'ont besoin que d'un point pour finir en tête de son groupe.
    Le match va se dérouler au stade de Ismailia et le coup d'envoi aura lieu à 21h (GMT+2)
    Les compos :
    le 11 du Mali : D. Diarra, M. Wagué, B. Kouyate, M. Haidara, F. Sacko, L. Coulibaly, A. Haidara, A. Traore, M. Doumbia, A. Traoré et K. Coulibaly.
    Voici le 11 de l'Angola : Tony, Dani Massunguna, Bastos, Paizo, Bruno Gaspar, Herenilson, Djalma Campos, Geraldo, Mateus, Gelson Dala

02 Juillet 2019, 21:00

Arbitre: Redouane J.

Stade: Estádio Nacional de OMBAKA

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre de Coupe d'Afrique des Nations entre l'Angola et le Mali !