81'

• 91'
    C'est la fin du game ! Villarreal a fini par égaliser ! 1-1
  • 85'
    L'Atléti obtient un bon coup franc en entrée de zone. Tiré par Griezmann, ça passe au dessus. Dommage...
  • 80'
    Bacca pour l'égalisation !! Un coup de tête puissant impossible à parer pour Oblak et c'est le 1-1
  • 73'
    Grosse frappe de Mario Gaspar juste derrière la zone ! Sa frappe ne trouve pas le cadre
  • 72'
    Villarreal essaye de jouer haut à la recherche de l'égalisation
  • 67'
    Quel loupé de Gameiro qui manque son duel en face à face avec Barbosa...
de Atlético en el 61'
  • 61'
    Enfin l'ouverture du score ! Griezmann centre sur Correa à droite, l'attaquant contrôle et frappe pour battre Barbosa ! 1-0

a Villarreal
  • 55'
    Carton jaune pour Bakambu pour une faute sur Saul
  • 51'
    Trigueros vient de ruiner une action dangereuse de Correa. L'Atlético domine ce début de deuxième période
  • 47'
    Corner pour l'Atléti ! La tête de Godin passe à côté du cadre
  • 46'
    C'est parti pour la deuxième période ! Engagement pour Villarreal
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Beaucoup d'occasions dans les dernières minutes de la première période mais le score est toujours à 0-0.
  • 44'
    Superbe parade de Barbosa ! Griezmann tire un corner que Godin reprend de la tête. Barbosa s'envole pour dévier le ballon. Très belle intervention du gardien
  • 42'
    Au tour de Saul de manquer l'ouverture du score. Thomas centre pour Griezmann au deuxième poteau. La frappe du Français se fait contrer et la balle revient sur Saul qui frappe trop timidement. La défense, à la place du goal, dégage
  • 40'
    Bakambu vient de manquer le 0-1 ! Il reçoit une passe de la mort et se retrouve seul face à Oblak mais tarde trop à tirer. Savic intervient de justesse pour le tacler dans la zone et lui piquer le ballon
  • 38'
    Sur la gauche, Trigueros frappe, Bakambu dévie du genou mais Oblak est là, présent et parvient à capter
  • 33'
    Corner pour l'Atléti. Barbosa parvient à capter directement la frappe
  • 28'
    Griezmann part en contre mais finit pas tomber et perdre le ballon. Saul récupère et tente une frappe lointaine non-cadrée
  • 26'
    Mario Gaspar a voulu surprendre avec une frappe lointaine mais celle-ci s'est envolée
  • 22'
    Alvaro a fait tomber Correa dans la zone pendant que le ballon était dans les airs. L'arbitre n'a rien vu
  • 19'
    Correa tente une frappe au ras du sol peu efficace. Il y avait sans doute plus intelligent à faire
  • 16'
    Peu d'occasions depuis le début du match. Villarreal tente de bloquer au maximum les joueurs de l'Atléti
  • 10'
    Coup franc pour l'Atlético pour une faute sur Correa. Gabi s'en charge mais ça ne donne rien d'intéressant
  • 9'
    Corner pour l'Atléti tiré par Gabi. Bakambu intervient de la tête pour dégager
  • 6'
    Bacca tente une frappe au ras du sol sur la gauche, facile pour Oblak qui en a vu d'autres
  • 2'
    L'Atléti commence directement avec un gros pressing sur l'adversaire
  • 1'
    C'est parti au Wanda Metropolitano ! L'Atléti vient de donner le coup d'envoi

Les joueurs entrent sur le terrain. Le match va débuter dans un rien de temps
    Atlético : Oblak, Juanfran, Savic, Godin, Filipe, Correa, Gabi, Saúl, Thomas, Gameiro et Griezmann.
    Villarreal : Barbosa, Mario Gaspar, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Rodri, Trigueros, Soriano, Fornals, Bacca et Bakambu.
    Tout est prêt au stade de l'Atléti, encore 15 minutes avant le début de la rencontre ! Les joueurs sont en train de s'échauffer

28 Octobre 2017, 18:30

Arbitre: Undiano Mallenco

Stade: Cívitas Metropolitano

Bonjour à tous, on va se mettre bien aujourd'hui !