43'
4 - 0
5 - 0
  • 90'
    Cauchemar pour Dortmund. Le Bayern s'offre une performance et fait un pas de géant dans la course au titre. Avec cinq buts (Lewandowski x2, Hummels, Martinez et Gnabry), le Bayern écrase son éternel rival à la maison.
de Bayern München en el 89'
  • 89'
    BUUUUT ! LE CINQUIÈME EST LÀ POUR LE BAYERN ! Lewandowski profite d'une passe en retrait dans la surface de David Alaba pour inscrire le cinquième but de cette démonstration !
  • 85'
    Jadon Sancho ne réussit pas sa passe.
  • 81'
    Thiago obtient un bon coup franc après une faute de Weigl sur Ribéry, mais Burki capte le ballon.
  • 79'
    Dernier changement pour le Bayern Munich. Thomas Müller laisse sa place à Renato Sanches.
  • 77'
    Javi Martinez laisse sa place à Leon Goretzka.
  • 69'
    Jaunes pour Delaney et Lewandowski. Le joueur de Dortmund tire le bras du Polonais a plusieurs reprises, qui termine par le pousser violemment au sol.
  • 69'
    Piszczek sort et Wolf prend sa place.
  • 68'
    Kingsley Coman laisse sa place à Franck Ribery.
  • 67'
    Semelle de Witsel sur Thiago.
  • 65'
    Dortmund n'arrive à rien et laisse Munich prendre le contrôle du ballon.
  • 61'
    Premier changement de la rencontre. Dahoud laisse sa place à Mario Götze.
  • 59'
    Marco Reus en position de hors-jeu après une passe de Jadon Sancho dans la surface.
  • 53'
    La reprise de Gnabry file au-dessus des cages de Dortmund après un bon coup franc de Thiago.
  • 52'
    Centre de Müller vers Hummels, qui est finalement dégagé de la tête par Akanji en corner.
  • 45'
    Reprise de la rencontre à Munich ! On espère que Lucien Favre ait réveillé ses joueurs.
  • 45'
    C'est la pause à Munich, où le Bayern humilie complètement Dortmund, avec déjà un score de 4-0 ! Quatre buts, dont trois de la tête signés Hummels, Lewandowski, Martinez et Gnabry.
de Bayern München en el 43'
  • 43'
    LE BAYERN DÉROULE ET ÉCRASE DORTMUND ! Les joueurs de Favre ne saient plus où ils sont et encaissent un nouveau but de la tête, cette fois-ci signé Serge Gnabry après une bonne passe dans la surface de Lewandowski !
  • 40'
    LE TROISIÈME ! La reprise de Martinez directement dans les filets alors que Burki est pris de cours, et gêné par ses défenseurs ! C'est une démonstration à Munich !
  • 38'
    Dortmund peut encore dire merci à son gardien qui met la main entre la tête de Lewandowski et les cages pour dégager le ballon en corner.
  • 37'
    Piszczek contrôle de justesse pour intercepter un centre qui se ruait vers Gnabry.
  • 36'
    Dortmund n'arrive pas à sortir de son camp et ne parvient pas à organiser son jeu.
  • 31'
    Nouvelle tête de Mats Hummels après un corner de Thiago ! Le but est empêché par une bonne parade de Burki, qui envoie une nouvelle fois le ballon en corner.
  • 25'
    Piszczek profite d'un contre de son équipe pour tenter une frappe dans les 25 mètres mais sa frappe fut trop écrasée avant d'être bloquée par Neuer.
  • 19'
    La frappe de Müller tape la barre transversale ! Dortmund va devoir réagir !
de Bayern München en el 17'
  • 17'
    BUUUUT ! LEWANDOWSKI PROFITE D'UNE GROSSE ERREUR DE ZAGADOU ! Le Polonais profite de cette erreur pour lober Burki avant de le dépasser et envoyer le ballon au fond des filets.
  • 15'
    Coman tente un centre à ras du sol après une bonne passe de Gnabry.
  • 12'
    Burki repousse des poings la nouvelle frappe de Thiago sur coup-franc !
  • 9'
    BUUUUT DU BAYERN MUNICH ! BUT DE MATS HUMMELS SUR CORNER ! La tête d'Hummels trouve la frappe sur corner de Thiago Alcantara. Le Bayern confirme sa domination et ouvre le score.
  • 8'
    La frappe de Lewandowski passe loin au-dessus des cages de Burki.
  • 5'
    Ooooh l'occasion de Dahoud ! Le joueur avait reçu un centre en retrait magnifique de Marco Reus, mais le ballon rase le poteau ! Quelle occasion de Dortmund.
  • 2'
    LE BAYERN COMMENCE BIEN ! Lewandowski pénètre dans la surface mais est stoppé par Diallo.
  • 1'
    Le Bayern met déjà la pression avec une première tête de Hummels qui passe au-dessus du cadre après un corner de Thiago.
  • 1'
    C'est parti pour ce choc en Allemagne ! Le Bayern est sous pression et lance le coup d'envoi de cette rencontre !

Lucas Hernandez est à Munich pour assister à la plus grosse rencontre de fin de saison de sa future équipe !
    10 minutes avant le coup d'envoi de cette rencontre au sommet à l'Allianz Arena !
    Qui remportera ce match ? Après un match remporté sur le fil en première partie de saison pour Dortmund, les hommes de Lucien Favre espèrent faire aussi bien, malgré les nombreux absents.
    C'est une guerre pour le trône qui se joue cet après-midi à Munich !
    Dortmund : Bürki, Diallo, Zagadou, Akanji, Dahoud, Witsel, Piszczek, Larsen, Delaney, Reus et Sancho.
    Bayern : Neuer, Süle, Hummels, Kimmich, Alaba, Thiago, Martinez, Coman, Müller, Lewandowski et Gnabry.
    L'Allianz Arena s'apprête à vivre une réelle finale de championnat, un match qui changera beaucoup de choses dans la course au titre entre les deux équipes allemandes.
    'Der Klassiker'. Et celui-ci va valoir le détour. Si le Borussia Dortmund a de nombreux absents pour ce match, les hommes de Lucien Favre se déplacent à l'Allianz Arena avec deux points d'avance sur le Bayern.

06 Avril 2019, 18:30

Arbitre: Manuel Gräfe

Stade: Allianz Arena

Bienvenue à toutes et à tous pour cette grande rencontre aux airs de finale de championnat entre le Bayern Munich et le Borussia Dortmund !