2 - 0
60'
3 - 0

• 93'
    C'est terminé ! Malgré de très bonnes choses montrées par la Corée, le Brésil s'offre enfin une première victoire et montre un bien meilleur visage que les mois passés.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel.
  • 89'
    In-Beom prend la place de Jun-Ho.
  • 88'
    Emerson prend la place de Renan Lodi.
  • 88'
    Rodrygo prend la place de Gabriel Jesus !
  • 84'
    Firmino prend la place de Paquetá.
  • 80'
    Douglas Luiz prend la place d'Arthur.
  • 76'
    Kwon prend la place de Lee.
  • 75'
    Ça enchaîne ! Le boulet de canon de Son, qui est trop dans l'axe, ce qui permet à Alisson de le claquer en corner.
  • 71'
    Gabriel Jesus ! Le joueur reçoit le ballon à l'entrée de la surface, décale vers la gauche et tente une frappe. Ça passe à côté.
  • 69'
    Son reste au sol quelques minutes mais se relève. Le joueur se plaignait d'une blessure à la jambe.
  • 65'
    Hwang Hee-Chan laisse sa place à Na Sangho.
de Brasil en el 60'
  • 60'
    LE BRÉSIL ENCHAÎNE ! BUT DE DANILO ! D'une lourde frappe depuis l'entrée de la surface sur le côté droit après un nouveau centre excellent de Renan Lodi, le joueur envoie le ballon dans les cages coréennes ! La crise semble terminée au Brésil.
  • 55'
    Paquetá frappe de nouveau dans le ballon de la tête après un nouveau coup franc de Coutinho !
  • 54'
    La faute de Woo-Young Jung sur Coutinho.
  • 46'
    La reprise de Son devant Alisson après une bonne passe de Hwang Hee-Chan dans la surface, mais ça file au-dessus des cages du gardien brésilien.
  • 45'
    Reprise de la rencontre entre les deux équipes !
  • 45'
    Mi-temps ! Les joueurs rentrent au vestiaire, et la Corée du sud est menée après une ouverture du score de Paqueta et un splendide coup franc signé Philippe Coutinho.
  • 42'
    Coutinho n'était pas loin d'un csc... Le joueur tente de dégager le ballon mais l'envoie sur le poteau. Le joueur est obligé de rire nerveusement après son action. Corner pour la Corée.
  • 38'
    Nouveau coup franc tiré par Coutinho. La défense dégage le ballon de la tête.
de Brasil en el 36'
  • 36'
    COUTINHOOO ! Sur coup franc, le Brésilien envoie le ballon au fond des filets ! Ça fera du bien au joueur du Bayern qui envoie le ballon dans la lucarne gauche des cages de Hyun-Woo Cho !

a Corea del Sur
  • 34'
    Premier jaune de la rencontre pour Hwang Hee-Chan après une faute sur Lodi.
  • 33'
    Le corner de Son trouve Jae-Sung Lee au premier poteau, mais ce n'est pas cadré !
  • 27'
    Oh la frappe de Danilo ! Du droit, Danilo tente de trouver sa faille mais sa frappe passe au-dessus du cadre.
  • 21'
    Oh l'enroulée de Son ! Ça passe juste à côté du second poteau pour le joueur de Tottenham !
  • 18'
    Corner pour le Brésil. Paqueta frappe et trouve la tête de Militao, mais ça passe au-dessus du cadre.
  • 17'
    Fabinho fait faute sur Hwang Hee-Chan.
  • 15'
    Ooh la frappe de Son dans l'axe depuis l'extérieur de la surface. Elle surprend Alisson, qui est obligé de se coucher sur le ballon.
  • 12'
    Danilo commet une faute sur Son.
de Brasil en el 9'
  • 9'
    ET LE BUT ! LUCAS PAQUETA ! De la tête, le joueur de Milan se jette de la tête après un excellent centre signé Renan Lodi sur la gauche ! C'est le deuxième de Paqueta en sélection.
  • 7'
    Le Brésil tente d'organiser son jeu en cette première période.
  • 6'
    Richarlison en position illégale sur le terrain.
  • 2'
    Le bon centre de Son devant les cages d'Alisson. Danilo récupère le ballon.
  • 1'
    Coup d'envoi ! Le Brésil et la Corée du sud s'affronte pour un match amical. Le Brésil doit montrer un autre visage.

À noter que Rodrygo n'est pas titulaire, alors que tout le monde l'annonçait dans le onze de départ de Tite.
    Corée du sud : Kim Jinsu, Minjae, Wooyoung, Son, Lee Jaesung, Hwang Heechan, Ju Se Jong, Kim Moonhwan, Hwang Uijo, Kim Younggwon, Cho Hyunwoo.
    Brésil : Alisson, Danilo, Marquinhos, Militao, Renan Lodi, Fabinho, Arthur, Paqueta, Gabriel Jesus, Richarlison, Coutinho.
    C'est l'heure des hymnes au Mohammed Bin Zayed Stadium d'Abu Dhabi.
    Le Brésil et la Corée du Sud s'affrontent ce mardi pour dernière match amical avant la reprise des championnats. Les hommes de Tite ont besoin d'une victoire pour rassurer les supporters.

Bienvenue à toutes et à tous pour la rencontre amicale entre le Brésil et la Corée !