70'
0 - 4
0 - 5
  • 92'
    Fin du match à Ceuta ! Le FC Barcelone verra les quarts de finale grâce à un large succès 5-0. Raphinha a ouvert le score en première période avant que Lewandowski d'un doublé, Ansu Fati et Kessie ne parachèvent la qualification des Blaugranas.
  • 89'
    LE BUT DE LA MANITA POUR LEWANDOWSKI !!! Le polonais ajuste tranquillement le portier de Ceuta d'une frappe pied droit dans la surface de réparation. La balle passe près du poteau mais rentre. 5-0 pour le Barça !
  • 85'
    QUEL ARRÊT DE MEJÍAS !!! Ansu Fati part seul au but, attend les défenseurs, les dribble, et frappe pied gauche. Le gardien la détourne du bout du pied en corner, qui ne donne rien.
  • 83'
    Oh le centre-tir de Gavi pied gauche qui a failli tromper la vigilance de Mejías. Le gardien sort le ballon de justesse.
  • 79'
    Xavi fait entrer le jeune Alarcón, 18 ans. Raphinha cède sa place.
  • 79'
    Dernier changement pour Ceuta avec l'entrée de Casais à la place de Rodri.
  • 76'
    QUATRIÈME BUT POUR LE FC BARCELONE SIGNÉ KESSIE !!! Après deux passes décisives, l'Ivoirien marque de la tête sur un centre millimétré de Raphinha. 4-0 !
  • 73'
    Sergio Busquets entre et prend le brassard de capitaine de Sergi Roberto qui sort. Christensen rentre aussi à la place de Marcos Alonso.
de Barcelona en el 70'
  • 70'
    QUEL BUT D'ANSU FATI !!!! L'Espagnol a marqué ce but tout seul. Côté gauche, il provoque, rentre dans la surface et frappe. La défense était trop passive et le Barça un pied et demi en quart de finale.
  • 67'
    Nouveau changement pour Ceuta. Sortie du français Lafarge et entrée de Danese.
  • 62'
    À noter qu'à la mi-temps, Xavi a décidé de remplacer Pablo Torre par Gavi.
  • 59'
    Ferran Torres cède sa place à Ansu Fati.
  • 55'
    Triple changement pour Ceuta. Sorties d'Aisar, Cuevas et Jota. Entrées de Luismi, Iglesias et Garcia.
  • 54'
    Ferran Torres s'infiltre dans la surface côté gauche et tire du pied droit mais c'est capté par le gardien Mejías.
  • 52'
    Kessie tente sa chance du pied gauche mais le ballon est hors cadre. Le Barça est plus dangereux qu'en première période.
de Barcelona en el 50'
  • 50'
    BUUUUUUT POUR BARCELONE !!! Après une récupération très haute, Kessie sert rapidement Lewandowski dans la surface de réparation qui termine du pied droit. Le Barça mène 2-0 à Ceuta.
  • 49'
    Belle action barcelonaise conclue dans la surface par Raphinha d'un tir puissant mais ça passe au-dessus !
  • 46'
    C'est reparti à Ceuta sur ce score de 0-1 pour le Barça.
  • 45'
    Mi-temps à Ceuta où le FC Barcelone mène 1-0 grâce à un but de Raphinha. Grâce à une belle frappe enroulée, le Brésilien qualifie son équipe pour le moment mais rien n'est encore fait dans ce match.
  • 44'
    Frappe lointaine de Pablo Torre qui passe à côté du but de Mejías.
de Barcelona en el 41'
  • 41'
    BUUUUUT POUR LE FC BARCELONE ! Raphinha ouvre le score ! Le Brésilien profite de l'appel de Bellerin côté droit, pour se mettre sur son pied gauche et enrouler le ballon parfaitement à l'entrée de la surface. Le gardien touche le ballon mais ça rentre quand même ! 1-0 pour le Barça !

a AD Ceuta FC
  • 39'
    Premier avertissement du match pour Antoñito, le joueur de Ceuta qui tire le maillot de Kessie alors que le Barcelonais filait en contre.
  • 38'
    Eric García sert parfaitement Raphinha côté droit en profondeur mais le Brésilien manque son contrôle et le ballon sort.
  • 34'
    Sur un long ballon de Jordi Alba, Raphinha déborde et centre fort. Ça passe devant le but et ça termine proche du poteau droit du gardien de Ceuta.
  • 32'
    Le ballon est sorti directement sur ce corner. Le Barça n'arrive à pas grand chose dans ce 8e de finale !
  • 31'
    Centre fuyant de Raphinha qui est contré par un défenseur de la tête. Corner pour Barcelone.
  • 29'
    C'est tiré directement cette fois-ci et Rodri place une tête juste à côté ! Le Barça s'en sort bien.
  • 29'
    Ceuta se défend bien et passe à l'attaque avec un centre contré sur le côté gauche. Corner pour les locaux !
  • 25'
    Raphinha l'envoie au second poteau mais c'est dégagé par la défense de Ceuta. Le Barça a du mal à se créer des occasions dans ce match.
  • 25'
    Coup-franc obtenu par Pablo Torre pour les visiteurs. Il est assez lointain.
  • 20'
    Gros contact entre Eric García et Rodri, l'attaquant de Ceuta mais les deux joueurs se relèvent.
  • 18'
    Belle combinaison côté 'Blaugrana' qui se termine sur un centre dévié de Jordi Alba, directement dans les bras du gardien.
  • 15'
    Le corner est joué à deux mais ne donne rien. Ceuta peut regretter.
  • 14'
    Long coup-franc pour les locaux, qui obtiennent un corner après un bon centre côté droit.
  • 12'
    Oh le grand pont de Bellerín sur le côté droit qui centre sur Raphinha qui tire du droit, mais c'est non cadré.
  • 9'
    Début de match très brouillon pour le moment à l'image de ce long ballon d'Eric García, beaucoup trop fort, qui sort en sortie de but.
  • 6'
    À noter que Ceuta est la dernière équipe de troisième division présente dans cette Coupe du Roi.
  • 4'
    Premier débordement pour Raphinha côté droit mais son centre est facilement dégágé par les défenseur de Ceuta.
  • 2'
    L'attaquant de Ceuta file seul au but mais l'arbitre revient à une faute sur Eric García.
  • 1'
    C'est parti entre Ceuta et le FC Barcelone !

Sergi Roberto est le capitaine du soir, côté FC Barcelone. Sergio Busquets est sur le banc au coup d'envoi.
    Les 22 acteurs entrent sur la pelouse du stade Municipal Alfonso Murube, plein à craquer pour ce match exceptionnel.
    Ceuta, quant à lui, a sorti une équipe de Liga, Elche, au dernier tour, sur le score de 1-0.
    Le FC Barcelone s'est fait peur au dernier tour, en s'imposant après prolongations contre l'Intercity (4-3).
    Le XI du FC Barcelone : Pena - Bellerin, Garcia, M.Alonso, Alba - Kessie, S.Roberto, Torre - Raphinha, Lewandowski, Torres
    Le XI de l'AD Ceuta : Ceuta : Mejías - Alain, Alfonso, Lafarge, Gutierrez - Aisar, Antoñito, Jota, Adri Cuevas, Reina - Rodri

19 Janvier 2023, 20:00

Arbitre: J. Martínez Munuera | Arbitre VAR: Cuadra Fernández

Stade: Municipal Alfonso Murube

Bienvenue à tous pour ce live entre Ceuta et le FC Barcelone comptant pour les 8e de finale de la Coupe du Roi.