0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 95'
    FIN DU MATCH. Le Sénégal aura réalisé une très bonne première période, à l'inverse de la Croatie. Les tendances se sont inversées en seconde partie, malgré un sursaut en fin de match des Lions de la Teranga. 2-1 ! La prochaine fois, ce sera en match officiel qu'on les retrouvera ;)
  • 92'
    Corluka sauve le score actuel ! Mané filtre une magnifique passe à Sow, qui arrive depuis l'arrière de la défense, et reprend avec force depuis l'entrée de la surface. Ça cogne sur Corluka !
  • 92'
    Le Sénégal se projette bien plus en avant en cette fin de seconde période, les Lions veulent finir le match sur une égalisation !
  • 90'
    +5 minutes de temps additionnel
  • 88'
    Gueye tire sa révérence et N'Doye fait son entrée !
  • 86'
    Kovacic reçoit à son tour un carton !
  • 85'
    Côté Sénégal, Sow vient remplacer Sakho.
  • 81'
    Koulibaly quitte le terrain et Mbodji entre !
  • 76'
    Kramaric vient alourdir le score pour les siens ! Sa première frappe lui est directement renvoyée dans les jambes par Koulibaly, permettant une seconde qui prend par surprise et les défenseurs et Diallo ! 2-1 !
  • 74'
    Mame Diouf et Ndiaye entrent, Sarr et N'Diaye sortent côtés Lions de la Teranga !
  • 68'
    Du jaune en veux-tu en voilà ! Mané et Sané paient le poids de leurs protestations auprès de l'arbitre.
  • 66'
    Kalinic vient remplacer Subasic dans les cages croates !
  • 65'
    N'Diaye se voit attribué le premier carton jaune du match pour sa faute sur Perisic.
  • 63'
    Kovacic vient remplacer Rakitic (absent lors de ce match) et Baldé vient remplacé Niang côté sénégalais.
de Croacia en el 63'
  • 63'
    Mais où était passé Diallo ? Sur ce coup franc, le gardien sénégalais est absent. Perisic frappe directement dans le cadre et le gardien s'est contenté de regarder dans l'autre direction ! Egalisation pour les Croates ! 1-1
  • 60'
    Rebic est remplacé par Brozovic.
  • 57'
    Cette parade de Diallo ! Magnifique main placée sur ce ballon de Kramaric, qui aurait pu signifier l'égalisation !
  • 55'
    Pas de chance pour le Sénégal !! Sarr glisse tout seul aux abords de la surface et met fin à l'action très prometteuse des Lions !
  • 54'
    Mané est signalé en position de hors-jeu.
  • 50'
    Kramaric !!! Alors que le ballon bute sur Sarr et revient en arrière, Kramaric décoche un missile qui cogne directement sur la transversale avant de partir en corner.
  • 47'
    BUUUUUUT DU SENEGAL !! Sarr se charge d'ouvrir la marque ! N'Diaye trouve dans la profondeur Sarr, qui croise sa frappe du droit.
  • 46'
    La Croatie a réalisé un changement en cette mi-temps, Mandzukic est retiré pour laisser Kramaric entrer sur le terrain.
  • 46'
    On est reparti en Croatie ! Monsieur l'arbitre siffle le début de la seconde période et ce sont les Lions de la Terenga qui engagent !
  • 45'
    Après deux minutes supplémentaires, l'arbitre siffle la fin du match. Après une très bonne entrée en action, els Croates n'ont cessé de concéder de l'espace aux Lions qui ont su revenir dans le match et se montrer très dangereux dans le dernier quart d'heure ! 0-0 !
  • 44'
    Quel arrêt de Subasic !! Sarr, encore, manque son but pour la seconde fois. Les Lions poussent !
  • 43'
    Saaaarr !! Il profite de la mauvaise compréhension de la défense croate et frappe au second poteau. Sans succès !
  • 41'
    Sakho est sifflé en position de hors-jeu ! Dommage, les Lions prenaient les commandes de la rencontre !
  • 39'
    Quel magicien ce Mané ! Il se pointe pour reprendre un ballon en profondeur qui ne lui était pas du tout destiné, faisant preuve de vitesse, mais malheureusement il connecte mal avec Sakho, tuant l'action qui aurait certainement conduit au but !
  • 36'
    Réponse immédiate sénégalaise !! attaque rapide, Sabaly centre depuis le couloir à Sakho et le 15 touche le ballon sans le mettre dedans !
  • 34'
    Lovren !! En place dans la surface, il décoche sa frappe en directiond es filets mais le ballon bute sur Sané et sort en corner !
  • 30'
    Pas de carton pour Mané malgré sa grossière erreur sur Vida !
  • 27'
    Gassama concède un corner en faveur des hommes de Dalic !
  • 25'
    Petite pause pour se rafraichir, les joueurs boivent de l'eau. C'est pas tout, mais c'est qu'il fait beau et chaud en Croatie !
  • 24'
    Sur ce coup franc, à droite des cages et hors de la surface, Sakho est trop court pour reprendre de la tête le coup franc de M'Baye Niang !
  • 23'
    Légèrement à gauche, Sakho lance un nouveau missile et manque de peu la lucarne !! Les Lions commencent à avoir faim !
  • 20'
    Perisic, hors-jeu !
  • 17'
    Elle est là la première occasion sénégalaise !! Mané se présente devant les cages, se défait de Corluka et passe en arrière à Sakho, qui décoche à ras-terre un boulet de canon, arrêté sur sa droite par Subasic, qui se jette au sol.
  • 14'
    Aïe ! Alors que les Lions semblaient enfin riposter, l'ailier s'est trop précipité en attaque avant que Mané ne réalise la passe !
  • 13'
    Mandzukic offre un corner aux siens en disputant un ballon. C'est Modric qui s'en charge !
  • 10'
    La Croatie peut compter sur un quatuor défensif bien rodé, les Lions ont du mal à percée. Le ballon est échangé entre les quatre hommes avant d'être envoyé en avant pour une nouvelle contre-attaque croate !
  • 7'
    Cette tête de Mandzukic !! Dans l'axe, le Croate reprend un centre de Perisic mais sa tête manque le cadre de peu !
  • 2'
    Après une première montée très rapide des Croates, c'est le Sénégal qui se voit accorder le premier coup de pied arrêté de la rencontre. M'Baye Niang, qui s'en charge, sans plus de résultat.
  • 1'
    C'est partie en Croatie !! Les locaux engagent dès le coup de sifflet de Monsieur l'arbitre !

Les Lions de la Teranga sont sur le terrain, main sur le coeur, et entonne leur hymne nationale. La même chose se produit pour les Croates quelques secondes plus tard.
    Rappelons que la Croatie est présente dans le Groupe D où elle affrontera le Nigeria, l?Islande et l'Argentine. le Sénégal, lui, se mesurera aux autres membres du Groupe H, à savoir la Colombie, le Japon et la Pologne.
    La Croatie de Dalic n'arrive pas en grande forme, puisqu'elle a dû essuyer une défaite des mains du Brésil lors de son dernier déplacement (0-2). Les Lions, eux, n'ont pas perdu mais reste sur un match nul face au Luxembourg. Nul doute que les deux sélections vont vouloir renverser la tendance aujourd'hui !
    De son côté, le Sénégal sera fièrement représenté par Diallo, koulibaly, Sane, Sabaly, gassama, Gueye, Badou N'diaye, Mané, Sarr, Niang et Sakho !
    Zlatko Dalic a décidé de faire confiance à Subasic, Corluka, Lovren, Strinic, Vida, Bedelj, Modric, Rakitic, Rebic, Perisic et Mandzukic !

Bonjour à tous ! Aujourd'hui, les Croates reçoivent les Sénégalais pour leur dernier match de préparation avant le coup d'envoi de la Coupe du monde. Les deux nations seront bien présentes en Russie et c'est l'occasion de montrer qu'il faudra compter sur elles cet été ! Quels sont vos pronostiques ?