• 94'
    C'est la fin. Score vierge et match nul entre le Danemark et l'Irlande. Tout se décidera au match retour, mardi prochain, à Dublin.
  • 93'
    Le corner ne donne rien et pendant ce temps O'Neill gagne du temps en faisant entrer Hourihane à la place d'Hendrick.
  • 91'
    Ultime chance pour les Danois. Corner dans le temps additionnel. Nous irons jusqu'à la 93ème minute.
  • 90'
    Randolph sauve l'Irlande ! Centre de Larsen pour Poulsen. Ce dernier reprend le ballon de la tête mais c'est détourné en corner par le portier irlandais. C'était moins une !
  • 89'
    Premier tir cadré de l'Irlande de toute la rencontre. Un tête de Duffy que Schmeichel capte sans aucun problème.
  • 88'
    Arter cède sa place à Whelan.
  • 84'
    L'Irlande est flouée. Elle aurait dû obtenir un corner après un tir de Long dévié par Delaney. Que nenni. L'arbitre accorde un six mètres.
  • 77'
    L'Irlande domine le match à présent. Les hommes de Martin O'Neill ont fait reculer les Danois, même si les Nordistes parviennent à créer le danger de temps à autre.
  • 73'
    Changement côté irlandais cette fois-ci. Long entre à la place de Murphy.
  • 72'
    Sisto cède sa place à Bendtner.
  • 69'
    Poulsen est servi par Jörgensen en retrait. Aux 20 mètres, il décroche du droit mais c'est trop à gauche.
  • 68'
    L'Irlande se réveille ! Comme en première période, l'équipe des îles britanniques se réveille en milieu de mi-temps. Pour l'instant, mine de rien, c'est un bon résultat pour les Hommes en Vert.
  • 64'
    Cornelius cède sa place à Poulsen.
  • 59'
    Eriksen réclame un penalty pour une main d'Arter dans la surface irlandaise. L'arbitre ne siffle rien et le jeu suit son cours.
  • 53'
    Tout porte à croire que l'Irlande va rester muette ce soir. Alors oui, les hommes en vert effectuent un véritable pressing sur leurs adversaires sur les dégagements, mais cela ne donne rien. Ce score vierge semble satisfaire O'Neill.
  • 48'
    Première offensive de cette seconde période pour le Danemark. Le match semble se poursuivre sur le même scénario qu'en première période : le Danemark qui tente d'imposer son jeu à celui de l'Irlande.
  • 46'
    C'est reparti au Danemark ! Les hôtes du soir ont engagé la seconde période.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Parken Stadion de Copenhague. 0-0 entre les deux équipes. Le Danemark s'est montré plus en verve sur cette première période, se procurant quelques occasions, mais s'est fait quelques frayeurs avant de regagner les vestiaires.
  • 43'
    Tout part d'une contre attaque côté droit de Christie. L'Irlandais se lance vers la surface à toute vitesse, cueillant Ward sur son passage. Arrivé dans la zone de vérité adverse, il tente sa chance mais Schmeichel livre un bel arrêt (son premier ballon du match d'ailleurs).
  • 38'
    Il ne se pas grand chose sur le terrain. Alors oui les Danois ont frappé six fois aux buts, oui ils ont des occasions franches mais l'Irlande se montre complètement amorphe. Kasper Schmeichel n'a touché aucun ballon.
  • 32'
    Le Danemark n'est pas loin d'ouvrir le score ! Grosse frappe d'Eriksen aux 20 mètres cette fois-ci sur laquelle Randolph doit intervenir. Le ballon est ensuite récupéré par Sisto qui après avoir foncé dans la surface irlandaise, décoche une frappe du droit mais ne cadre pas. Le but danois se fait sentir !
  • 28'
    Frappe du droit de Jorgensen aux 25 mètres. Le joueur du Feyenoord ne trouve pas le cadre.
  • 22'
    Eriksen tente sa chance de loin mais Randolph arrête le cuir sans souci.
  • 21'
    L'absence d'occasions tue un peu le match. Les deux équipes se montrent assez prévisibles en attaque.
  • 16'
    Le Danemark a mainmise sur le jeu. Les hommes d'Åge Hareide font circuler le ballon et maintiennent l'Irlande dans l'expectative.
  • 11'
    C'est repoussé sur Cornelius qui frappe lui aussi du gauche ! C'est intercepté par Randolph. Belle performance du portier irlandais.
  • 11'
    Kjaer envoie un ballon vers Larsen. Ce dernier réalise un bel enchainement pour finalement décrocher du gauche dans la zone de vérité irlandaise. C'est repoussé par Randolph...
  • 9'
    C'est compliqué pour les Irlandais qui restent perclus dans leur moitié de terrain.
  • 3'
    Les Danois s'accaparent déjà le ballon et se montrent offensifs par l'intermédiaire d'Eriksen notamment.
  • 1'
    C'est parti au Danemark ! Les Irlandais donnent le coup d'envoi du match !

Attention à Eriksen qui a marqué lors de ses six derniers matches avec le Danemark.
    Le Danemark n'a pas réussi à venir à bout de l'EIRE sur leurs quatre dernières rencontres. Les Irlandais tenteront la passe de cinq ce soir.
    Les hôtes de ce soir ne se sont pas qualifiés pour une Coupe du Monde depuis celle en Afrique du Sud en 2010. L'Eire veut elle retrouver la compétition internationale après 15 ans d'absence.
    Le Danemark a fini à la deuxième place du groupe D derrière la Pologne avec 20 points, tandis que l'EIRE a été le dauphin de la Serbie dans le groupe E, terminant sa campagne qualificative avec 19 points.
    Le onze de l'Irlande : Randolph, Christie, Duffy, Clark, Ward, Hendrick, Arter, O'Dowda, Brady, McClean et Murphy
    Le onze du Danemark : Schmeichel, Ankersen, Kjaer, Bjelland, Larsen, Kvist, Delaney, Eriksen, Sisto, Cornelius et Jorgensen

11 Novembre 2017, 20:45

Arbitre: Milorad Mazic

Stade: Parken Stadion

Bonjour et bienvenue parmi nous pour ce match de barrages pour le Mondial entre le Danemark et la République d'Irlande.