• 94'
    FIN DU MATCH. Tottenham arrache la victoire contre la Juventus !
de Tottenham Hotspur en el 93'
  • 93'
    MADRÉ MÍA LE BUT DE KANE !!!!!!!!! INCROYABLE ! Mais qu'est-ce qu'il vient de faire ??? Le joueur des Spurs a déclenché une frappe... depuis le milieu de terrain qui fait trembler les filets !!!!!!!! 2-3 !
  • 90'
    Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Nouvelle occasion pour le joueur de la Juve ! Gazzaniga a dû sortir de sa surface pour empêcher Higuain de tenter sa chance... totalement seul encore une fois !
  • 83'
    L'OPPORTUNITÉ D'HUIGAIN ! L'attaquant, seul face au gardien a trop croisé son tir, quelle erreur !
  • 82'
    OH L'OCCASION MANQUÉE DE KANE ! L'attaquant anglais a mal ajusté sa frappe et le cuir s'envole sur la droite du but.
  • 77'
    Nous entrons dans le dernier quart d'heure de jeu. Tottenham domine mais la Juventus peut basculer le match à tout moment.
  • 76'
    Double changement pour la Juve : Pjanic et Matuidi sont remplacés par Muratore et Kastanos.
  • 71'
    Double changement pour Tottenham : Walkers-Peters cède sa place à Marsh. White remplace Georgiou.
de Tottenham Hotspur en el 65'
  • 65'
    BUT DE LUCAS MOURA !!!!!!! BUT POUR LES SPURS !!!!!!!!!!! Sur un centre de Ndombele trouvé par Lucas Moura dans la surface, le Brésilien inscrit le second but de Totteham qui leur permet de revenir au score.
  • 63'
    Changements pour la Juve : Ovationné, Ronaldo quitte le terrain avec Bonucci. Matehus Pereira effectue son entrée avec - enfin - De Ligt !
de Juventus en el 60'
  • 60'
    RONALDOOOOOOOOOOOOOO ! BUT !!!!!!!!!!!! Le Portugais permet à son équipe de revenir au score avec une frappe à bout portant sur un centre délivré par De Sciglio. CR7 ouvre son compteur de but ! 2-1.
  • 57'
    BUT DE LA JUVENTUS ! BUT D'HIGUAIN ! Après une seconde tentative, Higuian crucifie Gazzaniga sur sa ligne. 1-1.
  • 46'
    Du côté de la Juve : Buffon, Mandzukic, Emre Can et Rugani cèdent leurs places à Rabiot - qui débute -, Demiral, Higuaín et Szczesny. De Ligt est toujours sur le banc.
  • 46'
    Du côté de Tottenham : Foyth, Vertonghen, Sissoko, Lucas Moura et Kane ont fait leur entrée en jeu pour remplacer Dele Alli, Parrott, Tanganga, Alderweireld et Son.
  • 46'
    Début de la seconde période. De nombreux changements ont été effectué des deux côtés.
  • 45'
    Les Spurs et les joueurs de la Vieille Dame effectuent leur retour sur le terrain.
  • 45'
    Fin de la première période. Les Spurs mènent 0-1 grâce à une réalisation signée Lamela.
  • 45'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.

a Tottenham Hotspur
  • 44'
    Premier carton jaune du match. Parrott a levé la jambe un peu haut et ce dernier frappe Cancelo au visage...
  • 39'
    Cristiano Ronaldo commence à se montrer plus dangereux. Le Portugais ne parvient cependant pas à capter un centre de la tête adressé depuis le côté gauche de la surface.
  • 35'
    LA JUVENTUS PAS LOIN D'ÉGALISER ! La tête de Mandzukic au second poteau est repoussée par Gazzaniga.
de Tottenham Hotspur en el 30'
  • 30'
    OUVERTURE DU SCORE POUR TOTTENHAM ! But signé Lamela ! Le tir de Parrott est sauvé dans un premier temps par Buffon, mais le cuir revient dans les pieds de Lamela qui bat Buffon, resté au sol, et fait trembler les filets ! 0-1 pour la formation anglaise !
  • 27'
    Cristiano Ronaldo semble d'être blessé au genou droit. Le Portugais est entré en collision avec Walker-Peters.
  • 23'
    Bonne action défensive de Joao Cancelo qui a freiné la course de Georgiou et qui éloigne le danger.
  • 18'
    Tottenham est beaucoup plus organisé que la Juventus dans le match. Les Bianconero ont du mal à dépasser la moitié de terrain.
  • 14'
    Georgiou s'empare d'un ballon qui traîne dans la surface, mais son tir passe largement au-dessus.
  • 11'
    OH L'OCCASION DE RONALDO SUR LE POINT D'OUVRIR LE SCORE ! Ronaldo tente une frappe dans la surface mais celle-ci est contrée par Walker-Peters.
  • 6'
    Ronaldo effectue une bonne course mais bute sur la défense des Spurs.
  • 3'
    Première grosse occasion pour Tottenham ! Son file droit sur Buffon et déclenche une frappe. Le portier italien réalise une parade et sauve les siens ! Le ballon file en corner.
  • 1'
    L'arbitre donne le coup d'envoi de la rencontre. C'est parti au Stade National de Singapour ! Tottenham engage.

Entrée des 22 acteurs sur la pelouse ! Les joueurs de la Vieille Dame portent pour la première fois leur nouvelle tunique, noire d'un côté, blanche de l'autre, séparées par une bande rose.
    Tout est prêt à Singapour. Un peu de patience, plus que 20 minutes avant le coup d'envoi !
    Le Xi de Tottenham : Gazzaniga - Tanganga - Alderweireld - Georgiou - Walker-Peters - Winks - Skipp - Alli - Son Heung-Min - Lamela et Parrot.
    Le XI de la Juventus : Buffon - Rugani - Bonucci - De Sciglio - Cancelo - Pjanic - Matuidi - Can - Ronaldo - Mandzukic et Bernardeschi.

21 Juillet 2019, 13:30

Arbitre: A'Qashah A.

Stade: National Stadium

Bonjour à toutes et à tous ! Le champion d'Italie, la Juve, entre en lice dans cette International Champions Cup et affrontera le vice-champion d'Europe en titre, Tottenham, au Stade National de Singapour.