1 - 2
32'
2 - 2

• 92'
    Fin du match à Eibar et fin de la saison 2018-2019 de Liga ! Le Barça termine sa saison sur un match nul à Eibar malgré un gros doublé de Leo Messi en première période. L'Argentin, lui, s'offre une nouvelle fois le titre de meilleur buteur.
  • 90'
    +2 minutes de temps additionnel !
  • 86'
    Charles laisse sa place à Cardona.
  • 85'
    Messi rate à son tour une grosse occasion de tir en envoyant le ballon au-dessus des cages !
  • 80'
    QUEL RATÉ DE LA PART DU JOUEUR ESPAGNOL ! Cucurella reçoit un ballon repoussé une première fois par Cillessen et se retrouve libre de tirer dans la surface. Sa frappe passe loin au-dessus !
  • 76'
    Sergio Alvarez prend la place de Ramis.
  • 73'
    Malcom laisse sa place à Carles Perez.
  • 66'
    Sergi Enrichs laisse sa place à Kike.
  • 64'
    Sergio Busquets laisse sa place à Carles Aleña.
  • 61'
    Ooooh le ballon file devant les buts de Dmitrovic alors que Malcom n'a pas réussi à trouver Arturo Vidal au bon moment !
  • 60'
    Gerard Piqué fait trembler le gardien d'Eibar, qui parvient finalement à dégager le ballon de la main droite.
  • 54'
    EIBAR NE S'ARRÊTE PLUS ! Cucurella décoche un centre vers le point de penalty. Charles bat Piqué mais ne dose pas assez en puissance.
  • 48'
    La tête de Charles passe au-dessus des cages de Cillessen, alors que le joueur avait battu Jordi Alba dans les airs sur un corner d'Orellana.
  • 45'
    C'est reparti, alors que le Barça engage pour la seconde période.
  • 45'
    Wagué prend la place de Semedo avant la reprise.
  • 44'
    GOLAZOOOOOO D'EIBAR ! La demi-volée de De Blasis qui profite d'une mauvaise sortie de Cillessen de la tête. Quelle frappe de la part de Pablo De Blasis qui termine sous la transversale ! Ça fait 2-2, juste avant la mi-temps !
  • 44'
    Jaune pour De Blasis après une semelle sur Ivan Rakitic.
  • 42'
    Nelson Semedo fait une faute sur Orellana et est averti.
de Barcelona en el 31'
  • 31'
    DEUX BUTS DEUX MINUTES POUR MESSI ! La VAR intervient mais valide le but de Leo Messi ! L'Argentin renverse le match en deux minutes. Après une ouverture de Rakitic, Messi cours vers la surface et pique subtilement le ballon devant Dmitrovic.
  • 30'
    Leeeeeeo Messi ! Le numéro 10 profite d'une grande passe d'Arturo Vidal pour passer dans le dos de la défense et décocher une frappe du gauche depuis l'intérieur de la surface. Tout est à refaire !
  • 27'
    Oooh le coup franc de Messi ne passe pas loin du cadre !
  • 23'
    Nouveau sauvetage de Cillessen devant Charles au premier poteau !
de Eibar en el 20'
  • 20'
    BUUUUUT ! Le joueur prêté par le Barça ouvre le score après une excellent passe de Sergi Enrichs dans la surface. Cillessen laisse le ballon passer sous son bras et Cucurella ouvre le scor e!
  • 15'
    Nouveau danger devant les buts de Cillessen ! Enrich tente d'envoyer le ballon dans les cages de la poitrine après un centre puissant de Cucurella dans la surface. Cillessen intervient.
  • 14'
    Eibar joue sans peur depuis le début de la rencontre sur son terrain et se montre dangereux !
  • 8'
    Sergio Busquets tente de profiter d'une sortie du gardien de sa surface et d'une mauvaise relance et frappe du milieu de terrain vers les cages vides. Heureusement pour Dmitrovic, le ballon n'est pas cadré.
  • 4'
    Le premier arrêt de la rencontre est signé Jasper Cillessen qui a été contraint de se coucher sur un ballon après une demi-volée de Charles !
  • 3'
    Oh attention à Leo Messi en ce début de match qui avait réussi à s'infiltrer dans la surface grâce à une combinaison avec Sergi Roberto ! Mais Messi ne trouve pas l'occasion de tirer et le défenseur lui fait perdre le contrôle.
  • 1'
    Le coup d'envoi est donné pour ce dernier match de la saison 2018-2019 de Liga !

Les joueurs sont sur la pelouse !
    Les joueurs d'Eibar font une haie d'honneur au Barça pour le titre de champion d'Espagne.
    C'est la dernière sous les couleurs du Barça en Liga pour le gardien néerlandais. Jasper Cillessen a décidé de quitter le Barça pour retrouver du temps de jeu et n'aura plus que la finale de Coupe du Roi à jouer après cela.
    Les deux équipes sont rentrées au vestiaire pour se préparer avant le coup d'envoi de ce dernier match de la saison.
    Le club basque d'Eibar est dans le ventre mou du classement de la Liga en cette dernière journée et n'a plus rien à jouer, tout comme le Barça de Valverde.
    Pour fermer cette saison, le Barça de Valverde, déjà champion, se rend à Eibar. Les blessures de l'élimination en Ligue des champions sont encore présentes, et le Barça ne doit pas perdre le cap à quelques jours de la finale de Coupe du Roi.
    Barcelone : Cillessen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Rakitic, Busquets, Vidal, Malcom, Sergi Roberto et Messi.
    Eibar : Dmitrovic, Calavera, Oliveira, De Blasis, Cote, Orellana, Escalante, Jordan, Cucurella, Enrich, Charles.

19 Mai 2019, 16:15

Arbitre: Munuera Montero | Arbitre VAR: Cordero Vega

Stade: Municipal de Ipurúa

Bienvenue à toutes et à tous pour ce dernier match de Liga en direct de la saison ! Un match entre Eibar et le FC Barcelone.