50'
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    C'est terminé à Eibar ! Deux buts de Cristiano donnent la victoire au Real Madrid à l'Ipurua face à un Eibar combatif mais qui finit par courber l'échine sur deux erreurs de dégagement. Grand match de Dmitrovic. 1-2.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel
  • 88'
    Keylor Navas se montre autoritaire sur une frappe de Jordan.
  • 87'
    Des changements pour Eibar, Escalante et Inui cèdent leurs places à Diop et Charles.
  • 83'
    BUUUUUUT DE MADRID ! Pedro Leon perd le ballon, Modric récupère et sert Carvajal. Le latéral droit 'merengue' longe le couloir droit pour venir servir Cristiano d'un beau centre. Ce dernier reprend le ballon de la tête et donne l'avantage aux siens. 1-2.
  • 80'
    Contre-attaque menée par Jordan, qui finit par Kike Garcia. L'attaquant espagnol tente sa chance mais ne cadre pas son ballon.
  • 75'
    Inui n'est pas loin d'inscrire le but du 2-1 ! Il frappe juste au-dessus de la transversale alors qu'il peut faire mieux. Eibar traverse une bonne période.
  • 74'
    Modric pour Keylor Navas en retrait. Une passe très approximative qui incite Kike Garcia à se ruer sur le ballon. Le gardien costaricien le chahute, l'Espagnol reste au sol et prend les crampons de Keylor sur la jambe.. AÏe..
  • 70'
    Kroos et Isco quittent leurs coéquipiers et se font remplacer par Lucas Vazquez et Benzema.
Blessure

Blessé

en Eibar
  • 65'
    Ramis demande à être remplacé. Oliveira va faire son entrée.
  • 63'
    Corner frappé par Isco puis repris de la tête par Bale qui manque de peu le cadre. Le Real étouffe peu à peu les 'Armeros'.
  • 62'
    Bale avance côté droit, sert Cristiano et le Portugais bute sur un Dmitrovic grandement inspiré. Il nous sort une parade surréaliste pour éviter que la marque ne s'alourdisse.
  • 58'
    Modric réclame un pénalty sur une main supposée de José Angel. L'arbitre ne bronche pas.
  • 57'
    Gros match de Ramis, qui marque son troisième but en Liga cette saison.
  • 56'
    Modric subtilise le ballon, s'invite dans la zone de vérité 'armera' mais son tir croisé ne fait que flirter avec le poteau de Dmitrovic.
  • 54'
    Modric laisse passer le ballon pour Ronaldo mais la frappe du Portugais qui s'en suit est déviée.
de Eibar en el 50'
  • 50'
    BUUUUUT D'EIBAR !!!! Corner frappé depuis la gauche par Pedro León et Ramis vient couper de la tête au second poteau pour ajuster Keylor et remettre les compteurs à zéro. Il s'élève plus haut de Ramos. 1-1.
  • 49'
    Grosse frappe d'Escalante côté droit. Keylor détourne en corner.
  • 47'
    Varane, touché à l'arcade droite, est soigné au vestiaire.
  • 46'
    C'est reparti à Eibar ! Le Real engage.
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Les deux équipes rejoignent le vestiaire et Ramis en profite pour prendre un jaune. 1 but à 0 pour les hommes de Zidane après une réalisation de Cristiano Ronaldo.
  • 43'
    Belle action de Modric, petit pont compris, qui termine sur une frappe filant droit dans les gants de Dmitrovic.
  • 42'
    La GROSSE parade de Dmitrovic sur une GROSSE frappe de Cristiano Ronaldo après une nouvelle offrande de Marcelo ! Il sauve les siens du break madrilène.
  • 39'
    Double occasion de Sergio Ramos sur corner ! Elle ne mène finalement à rien.
  • 35'
    Cristiano Ronaldo a marqué la bagatelle de 12 buts lors de ses sept derniers matches.
de Real Madrid en el 34'
  • 34'
    BUUUUUUUUUT DU REAL ! Erreur d'Arbilla au moment de dégager le ballon, passe merveilleuse de Modric pour 'CR7' qui s'en va perforer les filets de Dmitrovic du droit. Un but de plus pour le Portugais. 0-1.

a Real Madrid
  • 30'
    Bale reçoit un jaune, le premier du match.
  • 27'
    Varane sort au profit de Nacho. Le Français sort avec l'oeil droit visiblement enflé après le choc contre Kike Garcia.
  • 20'
    Groc choc entre Varane et Kike Garcia. L'attaquant d'Eibar saigne.
  • 18'
    Frappe croisée de Kike Garcia. Keylor est l'auteur d'une bonne parade devant l'Espagnol et envoie le cuir en corner.
  • 13'
    Capa envoie le ballon au second poteau depuis la droite mais personne n'est là pour le reprendre. Eibar veut son but.
  • 10'
    Madrid commence à se réveiller grâce à de longs ballons à destination de Bale et Ronaldo. Le pressing d'Eibar est très haut.
  • 6'
    Réponse de Madrid à présent. Cristiano déboule côté droit et fait une passe en retrait à Bale dont la frappe débouche sur un corner.
  • 5'
    Les 'Armeros' continuent leurs bons débuts avec une double occasion de Kike Garcia, qui ne parvient toutefois pas à trouver le chemin des filets.
  • 3'
    Premier corner pour Eibar. Madrid est acculé pour le moment.
  • 2'
    Gros débuts d'Eibar qui se montre déjà très offensif. Une confrontation compliquée attend les 'Merengues'.
  • 1'
    C'est parti à l'Ipurua ! Eibar engage le match et ses intentions sont claires. Faire mal à Marcelo sur le couloir droit.

Les joueurs sont sur le terrain. Le match ne va pas tarder à commencer.
    Au vu de l'irrégularité affichée par Madrid cette année, la question d'avant match est claire : comment les 'Merengues' géreront-ils l'après-PSG ?
    Eibar a engrangé quatre des six derniers points possibles et espère rester sur la bonne voie face aux Madrilènes. La porte de l'Europe est toujours ouverte pour le club 'armero'.
    Après la déconvenue face à l'Espanyol, Zidane ne veut plus de surprise. L'objectif est bien la Ligue des champions, mais la Liga ne sera pas à négliger la Liga et le technicien français souhaitera la terminer de la meilleure des manières.
    Bale, Isco et Modric retrouvent les joies d'une titularisation après avoir été remplaçants face au PSG. Un choix de Zidane en vue des quarts de finale de Ligue des champions.
    Le onze du Real Madrid : Keylor Navas, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Cristiano Ronaldo et Bale.
    Le onze d'Eibar : Dmitrovic, Capa, Arbilla, Ramis, Cote, Pedro León, Jordán, Dani García, Escalante, Inui et Kike García.

10 Mars 2018, 13:00

Arbitre: Munuera Montero

Stade: Municipal de Ipurúa

Bonjour et bienvenue parmi nous pour cette rencontre entre Eibar et le Real Madrid, jouée pour le compte de la 28ème journée de Liga.