0 - 2
0 - 3
66'

• 93'
    Fin du match ! Les Brésilien ont mis du temps à entrer dans le match, mais au retour des vestiaires, le niveau est redevenu celui qu'on leur connait. Une seconde période maîtrisée, ne laissant aucune chance à des Russes trop passifs en défense.
  • 90'
    Les Brésiliens attendent tranquillement le coup de sifflet final sans prendre de risque.
  • 89'
    3 minutes de temps additionnel
  • 87'
    Coup franc tiré par Dzagoev à l'entrée de la surface. Le ballon part à gauche.
  • 86'
    Et encore un changement à Moscou, coté Brésilien, Geromel entre en lieu et place de Miranda, le premier buteur du match.
  • 84'
    Nouveau changement russes, Zobnin cède sa place à Erokhin
  • 80'
    Coté Russe, Samedov cède sa place à Smolnikov
  • 79'
    Double changement coté brésilien. Coutinho laisse sa place à Rodrigues. Taison lui aussi entre en jeu à la place de Willian
  • 76'
    Nouveau changement pour la Russie, Zhirkov entre à la place de Kombarov
  • 71'
    Coté Russe, c'est Smolov qui laisse sa place à Zabolotny
  • 70'
    Paulinho laisse sa place à Renato Augusto
de Brasil en el 66'
  • 66'
    ET DE 3 POUR LE BRÉSIL ! Et c'est Paulinho qui n'avait plus qu'a doser sa tête pour la mettre au fond sur un centre de Willian.
  • 64'
    Premier changement pour le Brésil, Gabriel Jesus cède sa place à Firmino
  • 61'
    PENALTY ET BUUUUUUT DE COUTINHO !
  • 59'
    Nouvelle frayeur pour les Russes ! Sur un numéro de Paulinho, Akinfeev repousse le ballon !
  • 55'
    Le brésil se sent mieux à Moscou. La pause a fait du bien au joueurs brésilien qui ont pu prendre l'avantage au score.
  • 51'
    BUUUUUUT de la Seleçao. C'est Miranda, le défenseur brésilien qui vient mettre la balle au fond des filets !
  • 47'
    Comment a-t-il pu rater une telle occasion? Paulinho était seul face au gardien!
  • 46'
    Retour des vestiaires, les deux équipes sont reparties pour 45mn.
  • 45'
    C'est la mi-temps en Russie ! Malgré la bonne possession du Brésil, c'est la Russie qui a le plus inquiété dans les dernières minutes.
  • 44'
    La tète de Paulinho sur un corner de Willian ! Akinveed capte le ballon.
  • 38'
    Centre de Dani Alves de la droite vers le côté gauche pour Willian ! Pas assez puissante, Akinfeev se couche sur le ballon.
  • 36'
    IL VA FALLOIR SE REVEILLER ! Sur le côté gauche, centre de la Russie qui trouve les pieds de Miranchuk ! Ça passe juste au dessus des cages d'Alisson !
  • 34'
    Attention les Brésiliens ! Golovin pique la balle dans les pieds de Dani Alves et la renvoie vers son attaque. Ça chauffe !
  • 32'
    Alisson sauve le 1-0 ! Samedov cadre du gauche mais Alisson détourne le ballon en corner, qui ne donne rien !
  • 27'
    Ojoooo à la frappe des Russes ! Première du match pour le pays d'accueil ! Captée par Alisson, qui commençait à avoir froid.
  • 26'
    Il aura fallu deux temps à Akinfeev pour bloquer le boulet de canon de Willian.
  • 24'
    Première frappe de Coutinho dans cette rencontre. La frappe du joueur du Barça est captée par Akinfeev.
  • 19'
    Encore une frappe désespérée de la part de l'attaque brésilienne. Cette fois-ci, c'est Marcelo.
  • 17'
    Casemiro met en danger la défense russe mais Akinfeev parvient à bloquer le ballon.
  • 11'
    Gabriel Jesus au sol appelle les médecins après une grosse semelle du défenseur russe. Il se relève.
  • 10'
    La Russie obtient le premier corner de la rencontre. Willian dégage sans problèmes de la tête.
  • 7'
    Frappe de Dani Alves en dehors de la surface de réparation qui termine très très au dessus de la barre.
  • 6'
    Total contrôle du ballon pour le Brésil pour le moment, qui parvient à faire tourner le ballon comme il le souhaite.
  • 4'
    Premier danger pour Akinfeev qui voit Gabriel Jesus dépasser la ligne de défense après une passe aérienne de Dani Alves. Le gardien russe repousse du pied et laisse son défenseur dégager en corner.
  • 3'
    C'est Kombarov qui remporte le premier duel du match contre Willian, qui ne parvient pas à dribbler comme il le voulait.
  • 1'
    C'est parti en Russie ! 90 minutes de match entre le prochain pays hôte de la Coupe du monde et l'un des favoris de la compétition !

L'hymne du Brésil avant celle de la Russie !
    Un bon moyen de préparer une Coupe du monde dans laquelle la Russie aura le statut d'hôte et le Brésil celui de l'un des plus grands favoris !
    Voici comment s'est passée l'arrivée des joueurs au stade russe :
    Les joueurs sont actuellement à l'échauffement sur le terrain. Moins de 20 minutes avant le début de la rencontre.
    Un Brésil sans Neymar se rend en Russie pour préparer sa Coupe du monde, contre le pays hôte. Autant vous dire qu'il ne doit pas faire chaud !
    Brésil : Alisson; Dani Alves, Thiago Silva, Miranda, Marcelo; Paulinho, Casemiro, Coutinho; Douglas Costa, Gabriel Jesús y Willian.

Russie : Akinfeev; Kutepov, Kudrjasov, Granat; Samedov, Glushakov, Kombarov, Golovin, Zobnin; Miranchuk y Smolov.