1 - 0
2 - 0
  • 93'
    Diatta est élu homme du match ! Merci à toutes et à tous d'avoir suivi la rencontre avec nous. Belle soirée !
  • 93'
    Voici les statistiques de la rencontre !
  • 93'
    L'ARBITRE SIFFLE LA FIN DE LA RENCONTRE AU STADE DU 30 JUIN ! Le Sénégal, largement au-dessus s'impose deux buts à zéro face à une faible Tanzanie, grâce à un but de Baldé puis un missile de Diatta.
  • 92'
    Carton jaune pour Ramadhani.
  • 91'
    Le Sénégal gère tranquillement son avantage au score et se dirige vers un succès face à la Tanzanie.
  • 90'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 86'
    Thioub se relève. Rien de grave pour le Nîmois.
  • 86'
    Thioub reste au sol suite à un duel. Les soigneurs font leur entrée sur le rectangle vert.
  • 84'
    Domayo entre à la place d'Abbas du côté de la Tanzanie.
  • 82'
    Changement pour le Sénégal : Niang est remplacé par Konaté. Niang a quitté le terrain la tête basse. L'attaquant rennais est sans doute déçu de sa prestation.
  • 80'
    Nouveau coup franc pour les Lions tiré par Gueye mais c'est frappé dans le mur.
  • 78'
    La sortie des deux poings de Manula sur un nouveau centre sénégalais !
  • 75'
    Suite à un contact avec Wagué, Abbas est resté au sol.
  • 72'
    Buteur ce soir, Keita Baldé sort pour le Sénégal et est remplacé par Thioub.
  • 66'
    Ulimwengu entre en jeu à la place de Msuva.
de Senegal en el 64'
  • 64'
    QUEL BUT SÉNÉGALAIS ! Sur un corner de Baldé, le cuir est repoussé par une tête tanzanienne et Diatta décoche une sublime volée ! Le ballon file tout droit au fond des filets. Le Sénégal fait le break !
  • 62'
    Auteur d'une grosse faute sur Sabaly, Msuva écope d'un carton jaune.
  • 60'
    Le Sénégal domine toujours largement la rencontre.
  • 59'
    Gueye se met dans une position intéressante dans la surface mais perd la maîtrise du ballon.
  • 57'
    CORNER POUR LE SÉNÉGAL. Keita Baldé tente un centre qui est rapidement repoussé par une tête tanzanienne.
  • 53'
    ÉNORME OPPORTUNITÉ POUR LE SÉNÉGAL ! Keita Baldé est servi au point de pénalty mais celui-ci rate totalement sa reprise...
  • 50'
    Les Lions ont largement la possession de balle : 86% !
  • 48'
    Les Sénégalais obtiennent un bon coup franc. Niang reprend le ballon de la tête mais c'est à côté !
  • 47'
    Le Sénégal obtient un corner mais celui-ci ne donne rien.
  • 46'
    Keita Baldé tente sa chance, sans succès, puis c'est ensuite une tête que Manula sort d'une magnifique claquette !
  • 45'
    L'arbitre siffle la fin de la première mi-temps en Egypte. Le Sénégal a pris l'avantage grâce à une réalisation de Keita Baldé.
  • 45'
    Il y aura deux minutes de temps additionnel !
  • 44'
    Premier changement pour la Tanzanie : Salum cède sa place à Mussa.
  • 42'
    LA REPRISE ACROBATIQUE DE NDIAYE !!! Ndiaye tente une reprise compliquée dans la surface. Ce n'est pas cadré...
  • 40'
    Sarr délivre un centre puissant depuis l'aile droite. Mais Manula repousse le ballon des deux poings !
  • 37'
    NOUVEAU CORNER A SUIVRE POUR LA TANZANIE. Frappé en deux temps, le cuir file en sortie de but.

a Tanzania
  • 35'
    Les esprits s'échauffent sur la pelouse après une nouvelle faute d'Himid. Celui-ci reçoit un carton jaune.

• 33'
    Le but de Sarr est refusé pour une main sénégalaise dans la surface.
de Senegal en el 28'
  • 28'
    KEITA BALDE OUVRE LE SCORE POUR LE SÉNÉGAL !!!!!! Parfaitement servi à gauche de la surface, Baldé fusille Manula ! 1 - 0 pour le Sénégal !
  • 25'
    N'Diaye écope d'un carton jaune suite à une faute commise sur Baldé.
  • 24'
    Premier changement opéré par le Sénégal. Sané est remplacé par Kouyaté.
  • 20'
    Sané est évacué sur civière.
  • 20'
    Inquiétude pour Sané, qui reste au sol après avoir disputé un duel aérien.
  • 18'
    Mudathir Abbas s'essaye à la frappe lointaine et sans contrôle. C'est dévissé, mais ça ne passe pas loin du cadre quand même.
  • 18'
    Le match s'équilibre désormais. La Tanzanie subit beaucoup moins et tient davantage le ballon (45% de possession).
  • 17'
    Corner pour le Sénégal... capté sans problèmes par Manula.
  • 16'
    Le coup franc qui a suivi n'a rien donné.
  • 16'
    Ndiaye provoque une faute sur Msuva et écope à son tour d'un carton jaune.
  • 14'
    Sabaly tente une frappe lointaine qui termine directement dans les gants de Manula.
  • 12'
    Le rythme est un peu retombé des deux côtés après un bon début de match.
  • 10'
    Les Tanzaniens ont beaucoup de mal à sortir de leur moitié de terrain.
  • 8'
    Salum écope d'un carton jaune suite à une faute sur Sarr.
  • 5'
    NOUVELLE GROSSE OCCASION POUR NIANG !!! Tout seul face au gardien de but, il tente une nouvelle frappe qui passe juste à côté. Le portier tanzanien est resté au sol sur cette action.
  • 4'
    Ndiaye tente un centre en destination de Niang, mais l'attaquant de Rennes est trop court.
  • 2'
    PREMIÈRE TENTATIVE SÉNÉGALAISE !!! Niang tente une frappe mais celle-ci est arrêtée par Manula qui n'a pas tremblé dans ses cages.
  • 1'
    Les Tanzaniens donnent le coup d'envoi !

C'est parti pour le match entre les Lions de la Teranga et la Tanzanie !
    On débute avec l'hymne du Sénégal.
    Les deux sélections font leur entrée sur la pelouse !
    Le premier match de la CAN de ce dimanche a été remporté par le Maroc, qui s'opposait à la Namibie (1-0) !
    La cérémonie protocolaire vient de débuter sur la pelouse de l'enceinte cairote. Il fait encore très chaud au Caire (34°C).
    Le groupe C est sur le point de débuter !
    Le XI de la Tanzanie : Manula - Yondani - Mwantika - Michael - Ramadhani - Yahya - Salum - Msuva - Bocco - Mao et Samatta
    Le XI du Sénégal : Mendy - Koulibaly - Sane - Wagué - Sabaly - N'diaye - Gueye - Baldé - Diatta - Niang et Sarr
    Le Sénégal débute la compétition par un duel contre la Tanzanie. Un adversaire compliqué mais qui reste à la portée des hommes d'Aliou Cissé, malgré l'absence de la star des Lions de la Teranga Sadio Mané.

23 Juin 2019, 19:00

Arbitre: Selmi S.

Stade: Stade Léopold Sédar Senghor

Bonjour et bienvenu parmi nous pour suivre en notre compagnie la rencontre de Coupe d'Afrique des Nations entre le Sénégal et la Tanzanie !