5 - 0
6 - 0
7 - 0

• 90'
    Et c'est fini ! Quelle démonstration espagnole ! La Roja s'impose 7 buts à 0 face au Costa Rica.
  • 90'
    Coup-franc pour la Roja. Tiré par Carlos Soler, il ne donne rien.
de España en el 90'
  • 90'
    SEPTIÈME BUT POUR LA ROJA !!!!!!!!!!! Quelle démonstration de l'Espagne. Alvaro Morata y va aussi de son but.
  • 90'
    CARLOS SOLER INSCRIT LE 6-0 !! Quelle déculotté pour le Costa Rica !
  • 82'
    Ovieda sort remplacé par Matarrita.
  • 75'
    GAVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII POUR LE 5-0 !!!!! Le poteau rentrant pour le jeune barcelonais.
  • 72'
    Borges sort pour Aguilera.
  • 69'
    Marco Asensio cède sa place à Nico Williams.

a Costa Rica
  • 68'
    Carton jaune pour Francisco Calvo.
  • 64'
    Busquets et Jordi Alba sortent à leur tour. Koke et Alejandro Balde entrent en jeu.
  • 62'
    Zamora et Ruiz entrent à la place de Contreras et Bennette.
  • 60'
    Faute sur Gavi.
  • 59'
    Corner pour l'Espagne.
  • 57'
    Le double buteur Torres cède sa place à Alvaro Morata. Pedri sort pour Carlos Soler.
  • 53'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'ESPAGNE ! Ferran Torres inscrit un doublé ! Ça fait 4-0 pour l'Espagne !
  • 48'
    La frappe d'Asensio passe au-dessus !
  • 46'
    C'est reparti pour la seconde période !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! L'Espagne mène 3-0 face au Costa Rica.
  • 45'
    Cinq minutes de temps additionnel.
  • 35'
    Hors-jeu de Dani Olmo qui avait buté sur Keylor Navas.
  • 33'
    Faute de Dani Olmo sur Campbell. Coup-franc pour le Costa Rica.
  • 30'
    Ferran Torres prend Navas à contrepeid et convertit le pénalty !! 3-0 pour l'Espagne au bout d'une demi-heure de jeu.
  • 29'
    ET PÉNALTY POUR L'ESPAGNE! ! Duarte tacle Jordi Alba.
de España en el 21'
  • 21'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE LA ROJA !!!!!!!!! Marco Asensio reprend le superbe centre de Jordi Alba ! Ça fait 2-0 pour l'Espagne.
  • 20'
    Le Costa Rica parvient un peu plus à entrer dans le camp adverse mais ça reste laborieux. L'Espagne domine largement.
  • 18'
    Et nouvelle faute sifflée, contre Jordi Alba cette fois-ci.
  • 17'
    Hors-jeu costaricain sur le coup-franc qui n'avait de toutes façons rien donné.
  • 16'
    Et faute de Marcos Asensio sur Bennette qui partait en contre, un peu isolé sur le côté.
  • 15'
    Faute de Francisco Calvo sur Gavi. Coup-franc à venir pour les Espagnols.
de España en el 11'
  • 11'
    QUEL BUT DE DANI OLMO !!!!!!!!!!!!!!!!! Et quelle passe de Gavi ! L'Espagne mène déjà 1-0 contre le Costa Rica.
  • 8'
    La frappe de Marco Asensio vient lécher le poteau du gardien parisien ! Le Costa Rica n'existe pas dans ces premières minutes.
  • 5'
    La frappe de Dani Olmo passe pas loin des buts de Keylor Navas ! L'Espagne tout proche d'ouvrir le score dès la cinquième minute.
  • 4'
    Faute d'Aymeric Laporte sur Campbell.
  • 3'
    Le corner ne donne rien mais les Espagnols gardent le ballon et repassent par Simon.
  • 2'
    Déjà un corner pour la Roja.
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par les Espagnols.

L'Espagne et le Costa Rica ne se sont jamais affrontées en Coupe du monde.
    Le XI du Costa Rica : K. Navas - Martinez, Calvo, Duarte, Oviedo - Tejeda, Bennette, Torres - Borges, Contreras, Campbell
    Le XI de l'Espagne : Simon - Azpilicueta, Rodri, Laporte, Alba - Pedri, Busquets, Gavi - F. Torres, Asensio, Olmo

23 Novembre 2022, 17:00

Arbitre: Mohammed Abdulla | Arbitre VAR: Abdulla Al Marri

Stade: Al Thumama Stadium

Bienvenue à toutes et à tous sur le direct du match entre l'Espagne et le Costa Rica dans le groupe E de la Coupe du monde.