3 - 2
4 - 2
4 - 3
  • 95'
    C'EST TERMINÉ ! La France file en quarts de finale après une rencontre incroyable, laissant l'Argentine de Messi quitter le Mondial après une grande bataille. Avec des buts de Mbappé, Pavard et Griezmann, la France attend son prochain adversaire.
  • 92'
    BUUUUT DE AGÜERO ! Agüero redonne espoir à l'Argentine à quelques minutes de la fin.
  • 88'
    Mbappé est remplacé par Florian Thauvin et reçoit les applaudissements du public.
  • 84'
    LE RATÉ DE LIONEL MESSI FACE AUX CAGES DE LLORIS ! Le joueur du Barça envoie directement le ballon dans les mains de Lloris.
  • 79'
    Meza tente sa chance mais le tir termine directement dans les gants de Lloris. Les Français ont le match en main.
  • 76'
    La France a pris le contrôle dans cette rencontre et les Argentins sont complètement perdus.
  • 75'
    Pavon laisse sa place à Meza.
  • 74'
    Matuidi laisse sa place à Tolisso et ne jouera pas le prochain match de l'équipe de France après avoir pris un carton jaune.
de Francia en el 68'
  • 68'
    Mbappé inscrit son second but et noie l'Argentine ! Incroyable ! La France mène 4-2 pour cette rencontre !
  • 63'
    INCROYABLE ! TOUT BONNEMENT INCROYABLE ! Du pied gauche ! Kylian Mbappé marque le troisième but pour la France !
  • 55'
    BUT DE PAVARD ! BUUUUUUT ! Incroyable ! Quel but magnique du joueur de Stuttgart.
  • 46'
    BUT DE L'ARGENTINE. Après la faute de Pavard, Lionel Messi signe un coup franc magique et Mercado envoie le ballon dans les filets. Où est Lloris ?
  • 46'
    La faute dangereuse de Pavard au bord de la surface ! C'est très dangereux pour les Bleus !
  • 45'
    C'est reparti à Kazan entre les deux équipes. Après une grosse première mi-temps, on s'attend à voir de nouveau une belle intensité dans cette rencontre.
  • 45'
    Changement avant la reprise : Marcos Rojo sort et Fazio prend sa place.
  • 42'
    Le carton jaune de Mascherano pour une faute sur Kanté. En cas de qualification, Mascherano ne jouera pas le prochain match.
de Argentina en el 41'
  • 41'
    BUT D'ANGEL DI MARIA ! QUELLE FRAPPE ! Quel tire de la part du joueur parisien. L'Argentine revient au score !
  • 39'
    Le bon centre de Pavard pour Giroud !! Ça passe très près de la tête du joueur de Chelsea mais ce n'est pas suffisant !
  • 37'
    Encore une nouvelle tentative de l'Argentine mais le centre termine sa course dans les gants de Hugo Lloris.
  • 36'
    L'Argentine réclame de nouveau un penalty après une action de Messi mais le tacle de Griezmann semble correcte.
  • 30'
    Oooooh Paul Pogba pour Mbappé ! Mbappé tente de dribbler mais perd son ballon dans la surface ! Dommage !
  • 27'
    L'Argentine réclame une main de Umtiti mais le joueur français avait le bras collé au corps.
  • 26'
    L'OCCASION POUR LES BLEUS ! Griezmann débarque sur le côté droit des cages d'Armani et rate son centre de justesse, qui termine dans les gants d'Armani !
  • 22'
    L'Argentine fait douter la France après un bon corner mais la défense dégage le ballon vers le milieu de terrain.
  • 20'
    Le boulet de canon de Paul Pogba passe un peu au dessus de la transversale d'Armani. Ballon pour l'Albiceleste.
  • 19'
    Mon Dieu, Mbappé ! Mbappé provoque une nouvelle faute à l'entrée de la surface alors que l'arbitre avait sifflé penalty avant de se retirer. La frappe est pour... Pogba ou Griezmann ?
  • 16'
    Corner pour l'Argentine alors que Pavard dégage un ballon. Danger.
  • 12'
    BUUUUUT D'ANTOINE GRIEZMANN ! BUT BUT BUUUUUUUT ! Après une excellente action de Kylian Mbappé ! Les Bleus mènent au score après 12 minutes de jeu !
  • 10'
    INCROAYBLE KYLIAN MBAPPÉ QUI PROVOQUE UN PENALTY DANS LA SURFACE APRÈS AVOIR PRIS LE BALLON DANS LE CAMP ADVERSE.
  • 8'
    LA TRANVERSALE DE GRIEZMANN SUR COUP FRANC ! La première claire occasion pour l'équipe de France.
  • 7'
    La faute dangereuse de Mascherano devant la surface sur Mbappé ! Griezmann pour la tirer...
  • 5'
    Premier danger provoqué par l'Argentine. Di Maria provoque un centre mais aucun argentin n'est là pour le reprendre.
  • 2'
    Faute de l'équipe de France. Matuidi fait faute sur Pavon et offre un premier coup franc à l'Argentine.
  • 1'
    C'est parti à Kazan pour un match qu'on espère sera une grande rencontre entre la France et l'Argentine.

La Marseillaise sifflée par les supporters argentins.
    Les deux équipes entrent sur le terrain, des visages plus que jamais concentrés. Les hymnes.
    Les deux équipes sont rentrées dans les vestiaires pour les derniers conseils des coaches.
    Les journaux français et argentins se battent depuis plusieurs jours pour savoir si l'équipe de France pourrait arrêter Lionel Messi. La réponse ? Dans moins de 30 minutes !
    Les joueurs de l'Argentine sont enfin sorti à l'échauffement avec 10 minutes de retard sur les Français.
    Les joueurs de l'équipe de France sont à l'échauffement à Kazan alors que le stade se remplie petit à petit.
    Argentine : Armani, Mercado, Otamendi, Marcos Rojo, Tagliafico, E. Pérez, Mascherano, Banega, Pavon, Messi et Di Maria.
    France : Lloris, Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez, Pogba, Kanté, Mbappé, Griezmann, Matuidi et Giroud.

30 Juin 2018, 16:00

Arbitre: Alireza Faghani

Stade: Ak Bars Arena

Bienvenue à toutes et à tous pour ce match de huitième de finale de la Coupe du monde entre la France et l'Argentine. Une première affiche incroyable pour un premier match à élimination directe.