Carton jaune pour Coates qui a découpé Sulemana. Sulemana a également pris un carton.
    De Arrascaeta et Nuñez cèdent leur place à Gomez et Canobbio.
  • 79'
    La frappe de Semenyo est trop croisée !
  • 77'
    Valverde tente une frappe du milieu de terrain mais elle passe derrière les buts d'Ati Zigi.
  • 76'
    Corner pour le Ghana.
  • 73'
    Abdul Samed et Williams cèdent leur place à Kyereh et Semenyo.
  • 71'
    Kudus s'essaie aussi à un tir de loin mais la frappe n'est pas cadrée.
  • 69'
    La frappe de loin de Valverde est captée par Ati Zigi !
  • 66'
    Edinson Cavani et De la cruz rentrent à la place de Luis Suarez et Pellistri.
  • 64'
    Le tir de Pellistri passe juste derrière les cages.
  • 63'
    Le centre du Ghana est trop fort pour Bukari. Sortie de but.

a Uruguay
  • 60'
    Luis Suarez prend son carton jaune.
  • 59'
    Il ne siffle finalement pas penalty, il dit qu'Amartey touche le ballon du pied.
  • 58'
    L'arbitre va voir les images pour un possible penalty pour l'Uruguay.
  • 57'
    Rochet et Sulemana se rentrent dedans dans la surface.
  • 55'
    Nouvelle faute sur Luis Suarez. Le coup-franc est mieux placé cette fois.
  • 54'
    Et faute sur Varela. Coup-franc lointain.
  • 53'
    Faute de main d'Abdul Samed.
  • 50'
    Le Ghana commence bien cette première période.
  • 47'
    LE GHANA TOUT PROCHE DE MARQUER ! Kudus ne parvient pas à reprendre le centre mais est de toutes façons hors-jeu.
  • 46'
    C'est reparti pour la deuxième mi-temps.
  • 45'
    Osman Bukari et Kamaldeen Sulemana vont faire leur entrée pour la seconde période à la place des frères Jordan et André Ayew.
  • 45'
    C'est la mi-temps ! L'Uruguay mène 2-0 face au Ghana et est virtuellement qualifié.
  • 45'
    La tête de Gimenez passe largement au-dessus.
  • 45'
    Le centre de Varela est capté par Ati Zigi.
  • 45'
  • 44'
    Faute de Partey sur Varela. Coup-franc à venir.
  • 43'
    Seidu est lui aussi au sol, il s'est fait marcher sur le ventre par De Arrascaeta.
  • 42'
    Luis Suarez reste au sol. L'arbitre siffle faute.
  • 38'
    Faute sur Baba Rahman.
  • 36'
    La frappe de Kudus est contrée par Gimenez. Corner pour le Ghana.
  • 34'
    Bentancur, blessé, cède sa place à Vecino.
  • 31'
    BUUUUUUUUUUUUUUT DE L'URUGUAY ! De Arrascaeta s'offre un doublé ! L'Uruguay mène 2-0 et se rapproche des huitièmes.
  • 30'
    Faute de Seidu qui marche sur le pied de Luis Suarez.
  • 29'
    La Celeste est virtuellement qualifiée grâce à ce but.
  • 25'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'URUGUAY ! Les deux défenseurs ghaneens se trouent complètement, Ati Zigi repousse le tir de Suarez mais la balle atterrit devant De Arrascaeta qui n'a plus qu'à mettre la tête dans le but vide.
  • 20'
    ROCHET ARRÊTE LE PENALTY D'ANDRÉ AYEW !

a Uruguay
  • 19'
    Darwin Nuñez prend carton jaune.
  • 18'
    ET PENALTY POUR LE GHANA !
  • 16'
    Intervention de la VAR pour un possible penalty sur Kudus. L'arbitre va voir lui-même les images.
  • 15'
    Grosse occasion pour l'Uruguay ! Rochet relâche le ballon sur la frappe de Jordan Ayew mais son frère André est en position de hors-jeu.
  • 13'
    Ati Zigi capte tranquillement le centre uruguayen.
  • 12'
    Nouvelle faute, cette fois-ci Abdul Samed sur Valverde.
  • 9'
    Faute de Valverde sur Abdul Samed.
  • 9'
    L'Uruguay part en contre. Pellistri centre mais personne n'a suivi.
  • 8'
    Position de hors-jeu du Ghana.
  • 7'
    Faute de Bentancur sur Kudus. Coup-franc à venir.
  • 6'
    Le Ghana récupère la touche.
  • 2'
    Faute sur Gimenez.
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par l'Uruguay.

Darwin Nuñez réclame une faute à l'entrée de la surface mais l'arbitre ne bronche pas.
    Deuxième de son groupe avec trois points, le Ghana est en bonne posture pour se qualifier mais il faut gagner contre l'Uruguay ou faire nul en espérant que la Corée du Sud ne batte pas le Portugal.
    Le XI de l'Uruguay : Rochet - Olivera, Coates, Gimenez, Varela - De Arrascaeta, Bentancur, Valverde, Pellistri - Suarez, Nunez
    Le XI du Ghana : Ati Zigi - Seidu, Salisu, Amartey, Baba - Partey, Abdul Samed - J. Ayew, A. Ayew, Kudus, Williams

02 Décembre 2022, 16:00

Arbitre: Daniel Siebert | Arbitre VAR: Bastian Dankert

Stade: Al-Janoub Stadium

Bienvenue à toutes et à tous sur le direct du match du groupe H entre le Ghana et l'Uruguay.