0 - 1
83'
1 - 1

• 93'
    C'est fini à Milan ! Quel match les amis ! Y'a eu du rythme, de la tension, de l'envie et du sérieux, si bien qu'on se dit que ce match nul est un résultat assez juste pour les deux formations ! 1-1
  • 90'
    +3 minutes !
de Inter en el 87'
  • 87'
    Buuuuut de l'Inter ! Mauvais dégagement de Busquets qui arrive sur Icardi, qui marque après s'être repositionné en surface. 1-1 !
  • 84'
    Brozovic prend un jaune !
de Barcelona en el 83'
  • 83'
    Contre attaque de Coutinho et Malcom. Le Brésilien marque du droit ! Sous la pression, il craque et fond en larme..
  • 81'
    Malcom vient remplacer Dembélé.
  • 74'
    Vidal entre en remplacement d'Arthur !
  • 70'
    Cette tête d'Icardi ! Ça quitte le cadre. L'Inter ne se fatigue pas d'essayer.
  • 70'
    L'Inter pousse ! Perisic est maintenant celui qui tente sa chance.
  • 69'
    Corner pour l'Inter ! Nouveau contre spectaculaire, Politano mange Piqué mais le ballon sort.
  • 65'
    Au tour de l'Inter de s'offrir une occasion ! Centre de Perisic et Politano envoie sa tête hors cadre !
  • 63'
    Nainggolan laisse sa place à Borja Valero.
  • 63'
    Nouveau corner pour le Barça ! Frappe de Coutinho, Handanovic repousse, il est grand ce soir le gardien 'neroazzuro'.
  • 58'
    Lenglet ! Le Français reprend le corner, mais ça passe par-dessus la transversale !
  • 53'
    cette frappe du droit de Coutinho ! Encore une main salvatrice d'Handanovic. Tout peut arriver.
  • 50'
    Il ne donnera absolument rien... les deux clubs se cherchent en cette seconde période.
  • 49'
    Faute de Rakitic sur Politano... coup franc dangereux pour l'Inter !
  • 46'
    On est reparti à Milan !
  • 45'
    Mi-TEMPS ! L'Inter et Barcelone font jeux égaux encore, dans un match très rythmé. 0-0 au panneau des scores.

a Barcelona
  • 43'
    Jaune pour Rakitic !
  • 40'
    Nainggolan perd le cuir, le Barça monte en contre, ballon en surface pour Suárez, mais il perd son duel face à Skriniar.
  • 37'
    Handanoviiiiic ! Frappe dangereuse de Coutinho détournée par le gardien de l'inter.
  • 33'
    Bonne surprise côté Barcelone : Dembélé, aux aguets et actif !
  • 31'
    Suáááárez ! L'Uruguayen croise trop sa frappe après le corner.
  • 30'
    Mais quelle montée du Barça ! Dembélé laisse deux joueurs au sol, Suárez tamponne son tir sans le vouloir et le ballon finit en corner.... Impardonnable !
  • 29'
    Coutinho vise bien trop haut pour espérer trouver le cadre.
  • 26'
    Sur le côté gauche, l'Inter tente de recréer le danger, l'intensité de Perisic met le Barça en difficulté.
  • 24'
    L'ambiance au stade Giuseppe Meazza est incroyable ! Ça chante, ça anime : ça vit !
  • 22'
    SUAREZ ! Quelle action ! Alba cherche Suárez, qui contrôle du torse et sans regarder il est sur le point de surprendre Handanovic avec un ballon légèrement piqué.
  • 19'
    Asamoah !! L'Inter répond. Nainggolan récupère le ballon après une perte de Suárez, Asamoah avance, Perisic déborde sur la gauche et Asamoah achève l'action avec un tir trop élevé et hors cadre..
  • 15'
    Coup franc sur le côté de Politano, mais pas un problème pour le Barça. L'Inter cherche à gagner du terrain.
  • 14'
    Domination 'blaugrana' en ce début de match. Pas de buts, pas trip d'occasions certes, mais l'Inter a du mal à sortir de son terrain.
  • 12'
    Cette occasion claire du Barça ! Handanovic foire sa sortie, Arthur reprend et cède à Suárez et l'Uruguayen l'envoie trop haut alors qu'il aurait pu signer le 0-1 !
  • 10'
    Nainggolan centre, Ter Stegen capte !
  • 8'
    Bon geste de Suárez ! L'uruguayen hérite d'un ballon dans l'espace mais son centre à l'intérieur de la surface ne retrouve pas preneur...
  • 6'
    Dembélé tente de débloquer sur la droite, Skriniar envoie en touche !
  • 4'
    Le Barça s'est fait maître du ballon et ne le quitte plus, sans pour autant concrétiser.
  • 2'
    DEMBELEEEEE ! Il débarque seul sur la droite prend Handanovic par surprise, qui se jette sur sa droite pour repousser !
  • 1'
    La première occasion est italienne ! Ballon en profondeur, personne dégage, Icardi en profite et Ter Stegen doit intervenir !
  • 1'
    Andiamo à Milan !

Deux MYTHES ensemble !
    Le rôle de Nainggolan devrait être de stopper Arthur dans son rôle de créateur.
    Finalement, Messi ne disputera pas la rencontre. Sur les 22 joueurs convoqués, 4 ont été retirés de la feuille du match : Iñaki Peña, Denis Suárez, Messi et Munir !
    Côté Blaugranas, on retrouvera Ter Stegen, Lenglet, Piqué, Jordi Alba, Sergi Roberto, Busquets, Arthur, Rakitic, Coutinho, Suárez et Dembélé !
    Spalletti a décidé de miser sur Handanovic, Skriniar, De Vrij, Asamoah, Vrsaljko, Brozovic, Vecino, Nainggolan, Perisic, Politano et Icardi !

06 Novembre 2018, 21:00

Arbitre: Szymon Marciniak

Stade: Giuseppe Meazza

Bonsoir à tous ! Nouvelle journée de Champions et c'est à Milan que ça se passe ! Le Barça espère récolter les points qui pourraient servir à l'Inter de se remettre à égalité avec eux... Quels sont vos pronostics ?