0 - 1
0 - 2
78'

• 95'
    C'est terminé à San Siro ! L'Inter l'emporte 2-0 et reprend la tête de la Serie A Grâce à des buts de Lukaku et Brozovic ! Candidat au titre ?
  • 92'
    LE POTEAU POUR CANDREVA !!!! L'Italien contrôle et déclenche une frappe. Le cuir est dévié par Donnarumma et rebondit sur le montant...
  • 90'
    Il y aura cinq minutes de temps additionnel.
  • 85'
    LA FRAPPE D'HERNANDEZ !!!!!!!!!!!!! Le Français déclenche une frappe dans la surface mais Handanovic s'interpose.
  • 83'
    Leao quitte le terrain, remplacé par Rebic.

a Inter
  • 83'
    D'Ambrosio est sanctionné pour une semelle sur Theo Hernandez.
  • 82'
    Barella est remplacé par Candreva pour l'Inter.
  • 77'
    BUUUUUUUUUUUUT ! LUKAKU FAIT LE BREAK ! L'Inter double la mise grâce au belge qui place une tête sur un centre aérien venu de la gauche signé Barella. 0-2 !
  • 76'
    Lautaro regagne le banc. Politano fait son entrée !
  • 71'
    Théo Hernandez fait ses débuts avec l'AC Milan et remplace Rodriguez.
  • 70'
    Sensi cède sa place à Vecino.
  • 68'
    Leao file sur la gauche et entre dans la surface adverse avant de provoquer un centre à ras de terre qui est intercepté aux six mètres.
  • 66'
    Trouvé par Lukaku, Lautaro Martinez réussit à arracher un ballon dans la surface devant Romagnoli. Il est repris ensuite par Rodriguez.
  • 63'
    Lucas Paqueta remplace Calhanoglu, au même poste.
  • 60'
    Lukaku, Lautaro continuent de mettre une grosse pression sur l'arrière-garde des Rossoneri.
  • 59'
    Barella cherche à centrer au deuxième poteau. Rodriguez repousse de la tête !
  • 56'
    Brozovic tente sa chance depuis l'extérieur de la surface. Donnarumma plonge comme il faut pour capter le ballon.
  • 50'
    L'arbitre valide finalement l'ouverture du score de l'Inter. 0-1 !

• 49'
    JAMAIS 2 SANS 3 ! Sur coup franc, Brozovic est servi en retrait et sa frappe est déviée par Leao qui trompe à contre pied son gardien. L'arbitre annule le but dans un premier temps et consulte la VAR...
  • 47'
    Andrea Conti écope d'un carton jaune pour un tacle sur Sensi.
  • 45'
    C'est reparti entre l'AC Milan et l'Inter !
  • 45'
    C'est la mi-temps. Les deux formations regagnent le vestiaire sur un score nul et vierge dans une première période très rythmée. (0-0)
  • 45'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 43'
    Conte est furieux car Leao a profité d'une charge de Rodriguez sur Barella pour récupérer le ballon.
  • 42'
    Franck Kessié a pris un coup dans son camp et se fait soigner.
  • 36'
    L'arbitre attend tout de même la confirmation de l'arbitrage vidéo. BUT REFUSÉ.
  • 36'
    Sur un centre, d''Ambrosio reprend en ciseau au deuxième poteau. Donnarumma réalise une magnifique parade, mais le ballon revient sur Lautaro qui pousse dans le but vide. Hors-jeu.
  • 35'
    D'Ambrosio sert Barella à droite de la surface et les Milanais doivent concéder un nouveau corner.
  • 29'
    Diego Godin lit parfaitement un long ballon aérien de Suso pour Leao. L'ex de l'Atleti repousse le danger de la tête.
  • 26'
    Calhanoglu tente sa chance à nouveau d'une frappe à l'entrée de la surface. Son tir n'est pas cadré !

• 23'
    BUT REFUSÉ POUR MILAN ! Calhanoglu pense ouvrir le score grâce à son tir croisé à droite de la surface mais Kessié a contré le cuir du bras. L'arbitre refuse le but.
  • 21'
    QUELLE ACTION ! D'Ambrosio trouve le poteau. Le gardien milanais est sauvé par son poteau gauche.
  • 18'
    Le gardien milanais plonge bien devant sa cage et sort une main ferme pour détourner la frappe croisée de l'attaquant belge !
  • 15'
    Kessié commet une faute inutile sur Laurato. L'Inter obtient un bon coup franc à l'angle gauche de la surface.
  • 10'
    OH LE GESTE DANGEREUX DE RODRIGUEZ ! Rodriguez met en retrait pour son gardien mais Laurato n'est pas loin de le mettre au fond en cherchant à couper la trajectoire en se jetant devant Donnarumma.
  • 9'
    D'Ambrosio centre depuis la droite de la surface mais c'est repoussé par Biglia.
  • 7'
    Ronaldo est présent dans les tribunes aux côtés de Clarence Seedorf.
  • 6'
    Les joueurs d'Antonio Conte ont mis le pied sur le ballon au milieu de terrain sans se montrer dangereux pour autant.
  • 4'
    Lautaro Martinez presse Musacchio aux abords de la surface et lui met une petite semelle.
  • 2'
    Première accélération pour Leao côté gauche en duel argentin avec Godin. Le néo milanais s'écroule mais l'arbitre ne siffle pas.
  • 1'
    Après un beau message contre le racisme, c'est parti pour ce derby della Madonnina !

Les 22 acteurs pénètrent sur la pelouse de San Siro dans une ambiance bouillante !
    Magnifique tifo !
    Arrivé cet été en provenance de Manchester United, Romelu Lukakau a connu un début mouvementé en Italie. Il a été victime des insultes racistes ce qui a poussé le Milan et l'Inter a lancé une action contre les discriminations ce soir.
    L'Inter Milan doit impérativement gagner ce derby pour reprendre la première place du classement.
    Coup d'envoi à 20h45 !
    L'Inter Milan est invaincu depuis 3 ans en championnat dans le derby (3 succès, 3 nuls) et avait remporté les deux confrontations la saison dernière (1-0 et 2-3).
    Face à eux, un Milan en perpétuelle reconstruction, mais qui pourrait bien avoir trouvé la bonne formule cette année avec Giampolo aux manettes.
    Forts d'un recrutement cohérent, les hommes de Conte effectuent un début de saison impeccable avec trois victoires en trois matches.
    Le XI de l'Inter : Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; D’Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lautaro, Lukaku.
    Le XI du Milan AC : Donnarumma, Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez, Kessie, Biglia, Hakan, Suso, Piatek, Leao.

21 Septembre 2019, 20:45

Arbitre: Daniele Doveri

Stade: Giuseppe Meazza

Bonsoir ! L'heure du derby milanais a sonné. Neroazzuri et Rossoneri seront aux prises ce soir en terres lombardes pour un duel qui promet. Suivez en notre compagnie les temps forts du match.