0 - 1
56'
1 - 1

• 92'
    C'est terminé au Butarque ! 1-1 entre les deux équipes après des buts de Muriel pour Séville et Siovas pour Leganes. Ce résultat fait l'affaire des Andalous.
  • 90'
    Frappe de Franco Vázquez dans l'axe, qui finit au dessus de la transversale adverse.

a Leganés
  • 88'
    Du jaune pour Omar Ramos. Il perd le ballon et intervient avec beaucoup avec véhémence sur Nolito pour éviter la contre-attaque.

a Sevilla
  • 86'
    Du jaune pour Sarabia après une grosse faute.
  • 82'
    Garitano fait entrer Diego Rico à la place d'El Zhar. Plus de changement possible pour Garitano.
  • 75'
    Plusieurs changements. Amrabat cède sa place à Omar Ramos pour Leganes. Côté Séville, Muriel, auteur du premier but du match, sort au profit de Nolito. C'est le premier changement sévillan.

a Sevilla
  • 73'
    Du jaune pour Lenglet qui lève ses bras sur un ballon aérien.
  • 72'
    Le ballon est envoyé devant les cages de Champagne mais ce dernier est attentif et capte le ballon avant que le Colombien ne vienne s'en saisir.
  • 70'
    Séville ne se montre pas à son aise, et c'est d'ailleurs le cas depuis le début du match. Depuis que les Andalous ont encaissé le but, ils donnent qui plus est l'impression qu'ils ne le seront qu'au match retour, chez eux. Leganes est généreux ce soir.

a Sevilla
  • 65'
    Du jaune pour Vázquez après avoir contesté une faute commise sur Tito.
  • 64'
    Leganes se défend toutefois bien, et les protégés de Garitano pourraient même mettre en danger des Sévillans qui se précipitent au moment d'attaquer.
  • 61'
    Séville s'est mis en colère et a pris le contrôle du match.
de Leganés en el 56'
  • 56'
    Sergio Rico, mais que fais tu ?!!!! Corner pour Leganes, un des joueurs de l'équipe madrilène manque sa tête et le ballon plane dans les airs. Pourtant facile à capter, il est repris par Siovas une nouvelle fois de la tête. Il va se loger dans les cages du gardien sévillan, alors que ce dernier tente en vain de le dégager. Terrible. 1-1 au Butarque.
  • 52'
    Champagne met la main gauche pour éviter que le centre d'Escudero ne trouve preneur au second poteau.
  • 49'
    Frappe de Banega en dehors de la surface, ce n'est à nouveau pas cadré.

a Sevilla
  • 47'
    Du jaune pour Escudero pour une agression sur El Zhar, après une belle action de l'Algérien.
  • 47'
    Leganes reprend cette seconde mi-temps comme il a commencé la première, enserrant la vis à Séville.
  • 45'
    Le match reprend et un changement a été effectué. Darko Brasanac a laissé sa place à Eraso.
  • 45'
    La première période se termine. Beaucoup d'occasions mais un seul but, celui de Muriel pour Séville. Leganes devra réagir au plus vite.
  • 41'
    La double parade de Champagne ! Premièrement, un arrêt reflexe après une frappe de Lenglet puis une belle intervention de Mercado.
  • 40'
    Correa frappe depuis l'axe, un défenseur est sur la trajectoire du ballon et le dévie, alors qu'il se dirigeait droit dans la lucarne de Champagne.
  • 39'
    Contre-attaque de Séville contrariée par un bon repli de Leganes. Cela oblige Éver Banega à frapper de loin. Ca s'envole complètement.
  • 34'
    Beauvue pas loin de l'égalisation ! Erreur de Sarabia dans la surface, le 'Lega' s'empare du ballon qui arrive dans les pieds de Claudio Beauvue. Ce dernier tente sa chance mais sa tentative finit au-dessus des cages de Sergio Rico.
  • 30'
    Corner pour Leganes. L'équipe 'pepinera' n'est pas abattue, cherchant à tout prix le but de l'égalisation.

a Leganés
  • 23'
    Du jaune pour Brasanac après un gros tacle sur franco Vazquez. Il arrive beaucoup trop tard sur son adversaire.
de Sevilla en el 21'
  • 21'
    But de Muriel ! Séville prend l'avantage face à Leganes après une contre-attaque menée par Sarabia et frappe rasante et croisée de Muriel pour venir à bout de Champagne. Le portier argentin aurait pu faire mieux.
  • 18'
    Ouhh Leganes montre les crocs. Deux actions dangereuses à la suite. Beauvue et El Zhar donnent chacun leur tour des sueurs froides à leur adversaire.
  • 13'
    Le public du Butarque réclame un pénalty après une main supposée de Lenglet, mais il n'y avait rien, le cuir lui touchant le torse.
  • 11'
    Frappe de Banega après une perte de balle de Brasanac. Ce n'est pas cadré.
  • 10'
    Séville est mal à l'aise sur le terrain du Butarque et ce, en raison du pressing exercé par Leganes qui entame bien son match.
  • 6'
    Contre-attaque de Leganes, menée par Beauvue qui s'échappe dans le dos de la défense, tente sa chance, mais le ballon finit droit dans les mains de Sergio Rico.
  • 4'
    Champagne sauve les siens du premier but de Séville ! Corner pour les Andalous. Le ballon atterrit à quelques centrimètres de Gabi Mercado, mais le portier 'pepinero' met la main pour éviter le but. C'était moins une !
  • 3'
    Pressing intense de Leganes dans les premières minutes du match. Séville essaie de s'en extraire comme il peut et de lancer ses premières offensives.
  • 1'
    C'est parti au Butarque. Leganes engage.

Grosse ambiance au Butarque. L'heure n'est pas forcément propice à la fête, puisque nous sommes un mercredi, mais les supporteurs 'pepineros' ont répondu présents.
    Les joueurs s'échauffent sur la pelouse du Butarque. Les joueurs de Séville sont sortis des vestiaires déterminés :
    Séville est favori de peu pour le match de ce soir. Les hommes de Montella ont 43,4 % de chance de l'emporter, Leganes 30,5. Le match nul est estimé à 26,1%.
    Le onze de Séville : Sergio Rico, Navas, Mercado, Lenglet, Escudero, Sarabia, N'Zonzi, Franco Vázquez, Banega, Correa et Muriel.
    Le onze de Leganes : Champagne, Tito, Bustinza, Siovas, Raúl García, El Zhar, Brasanac, Pires, Gumbau, Amrabat et Beauvue.

31 Janvier 2018, 21:30

Arbitre: González González

Stade: Municipal de Butarque

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour cette demi-finale de Coupe du Roi entre Leganes et Séville !