0 - 1

• 90'
    C'est fini en Lituanie ! Harry Kane a marqué le but de la victoire sur pénalty. Après une première période assez rythmée, le match a perdu en intensité en seconde période. Les Anglais, déjà qualifiés pour le Mondial en Russie avant le match, clôturent néanmoins ces phases qualificatives sur une note positive, avec cette victoire.
  • 90'
    Un ballon arrive dans les pieds de Sturridge alors qu'il se trouve dans la zone de vérité lituanienne. Il le reprend d'une demi-volée qui est finalement bloquée par Zulpa.
  • 90'
    Deux minutes de temps additionnel !
  • 83'
    Sturridge tente sa chance du droit mais ce n'est pas cadré.
  • 82'
    Lingard prend la place d'Alli.
  • 79'
    Monologue sans but de la part des Anglais. Éternelle possession de balle des hommes de Southgate qui est seulement interrompue par les changements des deux sélections.
  • 78'
    Kane trouve Trippier sur sa droite, mais le tir de ce dernier finit droit dans les gants de Setkus.
  • 77'
    La Lituanie procède elle aussi à un changement. Sernas est remplacé par Matulevicius.
  • 72'
    Changement pour les Anglais. Rashford sort au profit de Sturridge.
  • 72'
    Kane loupe le cadre après avoir frappé en dehors de la surface.
  • 65'
    C'est au tour de Dele Alli d'envoyer le ballon au-dessus de la transervale adverse.
  • 64'
    L'Angleterre s'accapare le ballon mais sa possession est stérile. Le match manque de rythme et de saveur.
  • 63'
    Une erreur de Stones et Sernas s'empare du ballon pour frapper aux buts. C'est trop haut.
  • 56'
    Cernych déboule côté droit et centre dans la surface anglaise. Keane dévie le ballon vers ses propres cages mais son gardien est heureusement vigilant et écarte le danger.
  • 52'
    Les 'Three Lions' ne sont pas très rugissants en ce début de seconde période. Leurs transitions sont lentes et leur jeu manque de profondeur pour l'instant.
  • 46'
    Le ballon circule à nouveau au LFF Stadium.
  • 45'
    L'Angleterre mène un but à zéro après un pénalty transformé par Harry Kane. Les 'Three Lions' ont dominé ce premier acte mais ce n'est qu'une erreur de la défense lituanienne qui leur a permis de faire la différence.
  • 42'
    Les deux joueurs se relèvent et le jeu continue.
  • 41'
    Andriuskevicius et Rashford sont au sol après un choc dans la zone de vérité lituanienne.
  • 38'
    Le 'Red Devil' n'était pas loin du deuxième but. Il se joue de deux défenseurs adverses, frappe mais le ballon est dévié par Setkus.
  • 35'
    Rashford en veut plus. Se ruant vers le but côté droit, il tente de trouver Kane dans l'axe, mais Kilmavicius stoppe l'offensive net.
  • 27'
    Harry Kane plante à gogo. L'attaquant qui est sous le feu des projecteurs depuis le début de saison en est à son septième but en six matches avec sa sélection.
de Inglaterra en el 27'
  • 27'
    But d'Harry Kane ! L'attaquant anglais ne vacille pas et ouvre le score.
  • 26'
    L'Angleterre bénéficie d'un pénalty suite à une faute commise sur Dele Alli par Verbickas.
  • 17'
    L'Angleterre manque de profondeur. La Lituanie réussit à rééquilibrer le match avec une défense bien regroupée, déstabilisant une sélection anglaise qui ne sait plus comment s'introduire dans la surface de Setkus.
  • 10'
    Ouh la reprise de Novikovas !! Dans la surface, le Lituanien reprend un centre venu de la gauche et distille une belle reprise du gauche. Elle passe juste à côté du poteau droit de Butland.
  • 10'
    L'Angleterre domine sans coup férir. La Lituanie éprouve quelques peines à contenir les offensives des 'Three Lions' sur ce début de match.
  • 5'
    Maguire pas loin du premier but ! Le central fait ses débuts en sélection anglaise aujourd'hui : il manque une belle occasion de célébrer cette première par un but de la tête.
  • 2'
    Novikovas tente sa chance mais le ballon passe au-dessus des cages de Butland. Belle tentative néanmoins.
  • 1'
    Début du match ! Le ballon circule déjà sur le LFF Stadium.

Le match ne va pas tarder à commencer. Les joueurs vont évoluer sous une pluie diluvienne !
    Harry Kane portera le brassard de capitaine.
    Butland, Maguire, Stones, Keane, Trippier, Winks, Henderson, Cresswell, Dele Alli, Rashford et Kane sont alignés, côté Angleterre.
    La onze lituanien se compose de Setkus, Andriuskevicius, Cernych, Girdvainis, Zulpa, Kumavicius, Borovskij, Slivka, Novikovas, Verbickas et Sernas.

08 Octobre 2017, 18:00

Arbitre: Orel Grinfeld

Stade: Dariaus ir Girėno stadionas

Bonjour et bienvenue parmi nous pour suivre ce match entre la Lituanie et l'Angleterre, joué pour le compte de la dernière journée des phases qualificatives du Mondial 2018.