2 - 1
2 - 2
3 - 2
  • 93'
    CE MATCH LES AMIS !! Du suspense jusqu'au bout ! Le PSG remonte le score et à la dernière minute Liverpool gagne ! Un match complet de la part de Liverpool, qui montre que face à un rival dangereux comme le PSG, il arrive à trouver des solutions. 3-2 !
  • 92'
    Firmino !!! Il offre le 3-2 aux siens ! Sur le corner de Shaqiri, le ballon arrive à Firmino, il esquive Marquinhos et croise. QUEL BUT !! 3-2 !
  • 91'
    Shaqiri se gagne un corner ! Ça chauffe pour Paris !
  • 90'
    Firmino ! Sur le point de reprendre seul un centre depuis la gauche !
  • 88'
    Quelle contre-attaque du PSG ! Draxler a pu frapper, mais la défense a bloqué.
  • 87'
    Alexander-Arnold se charge du tir, à deux centimètres de la surface, mais touche la transversale !
  • 85'
    Coup franc ultra dangereux pour Liverpool !
  • 85'
    Salah est remplacé par Shaqiri !
de PSG en el 83'
  • 83'
    MBAAAAPPE !! Sur une passe de Neymar ! 2-2 !
  • 80'
    Cavani est remplacé par Draxler et Di Maria par Choupo-Moting !
  • 80'
    Hors-jeu de Mané.
  • 79'
    Montée du PSG mais Meunier tue l'occasion en visant les nuages.
  • 77'
    Neymar, t'es encore sur le terrain ?
  • 72'
    Liverpool ! Salah loupe une seconde action sur corner, gagné par Van Dijk. Ça part dehors.
  • 71'
    Sturridge est remplacé par Firmino ! Le trio offensif des Reds est réuni !
  • 67'
    Thiago Silva vient peut-être de sauver les siens du 3-1 en dégageant cette frappe de coup franc !
  • 65'
    Frappe trop haute de Sturridge.
  • 61'
    Nouvelle opportunité pour Liverpool ! Nouveau centre depuis la droite, nouvelle tête de Sturridge. Pour Areola !

• 58'
    Buuuuuuut de Salah ! Mais en fait non ! Areola est victime d'une faute de Sturridge juste avant en essayant de frapper. Salah, à côté, a poussé le ballon dans les filets. Mais non. Toujours 2-1
  • 54'
    Mbappé centre, mais Van Dijk, toujours bien en place, dégage !
  • 50'
    Alors que sur ses corners il semblait avoir la formule pour perforer les filets, là il fait des fautes..
  • 47'
    Cavani, court de très peu sur ce ballon en surface, bien dégagé par un défenseur 'red'.
  • 46'
    Le PSG fait rouler le ballon à Anfield ! Encore 45 minutes endiablées nous attendent !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Quelle première mi-temps ! Liverpool a fait une entrée fracassante en asphyxiant le PSG, mais à force de patience, les hommes de Tuchel ont su s'orienter vers les cages 'Reds' et refaire de la distance. 2-1 !
  • 44'
    Meuneir fait chavirer Mané et est logiquement sanctionné.
de PSG en el 40'
  • 40'
    Meuuuunier ! Di Maria centre par la gauche, Cavani foire son retourné acrobatique et le ballon atterrit devant Meunier, qui définit au premier poteau. 2-1 !
de Liverpool en el 36'
  • 36'
    Buuuuut de Milner ! Bernat faisait chavirer Wijnaldum sur sa surface... l'arbitre siffle logiquement la peine capitale contre le PSG.
de Liverpool en el 30'
  • 30'
    But de Sturridge !! Sur la droite, un centre arrive au pied de Robertson et le latéral l'offre à Sturridge, au coeur de la surface. Il reprend de la tête et ne trouve aucune opposition. Liverpool prend la tête du match. 1-0 !

a Liverpool
  • 27'
    Van Dijk est sanctionné pour sa faute sur Mbappé.
  • 25'
    Mané se défait de Neymar à droite de la surface parisienne mais loupe sa frappe... Dommage !
  • 24'
    Frappe de Di Maria, très lointaine. Alisson capte sans soucis.
  • 22'
    Le PSG a réussi à refroidir un peu les ardeurs de Liverpool. Mbappé reste invisible pour le moment.
  • 20'
    Thiago Silva providentiel en coupant un ballon au dos de la défense. Liverpool sait trouver les espaces.
  • 17'
    Double occasion pour le PSG. Neymar se démarque et assène un coup du gauche vers Alisson, qui repousse, mais arrête à nouveau devant Cavani. Le club parisien répond enfin !
  • 15'
    Encore une occasion pour Liverpool ! Aussi sur corner. Gómez le reprend de la tête au centre de la surface et le ballon fait une jolie parabole... sur le but.
  • 12'
    Le PSG est dominé pour le moment, il ne sort pas de sa moitié de terrain.
  • 10'
    Encore un corner pour Salah ! Il enroule vers les cages d'Areola et ça aurait pu être magnifique s'il ne passait pas au-dessus de la transversale...
  • 8'
    Corner pour Salah ! Il se dénude tout d'abord en changeant de maillot et frappe enfin le coup de pied arrêté. Ca finit sur la barre d'Areola.
  • 6'
    Encore Areola ! Milner veut ouvrir le score mais le gardien se couche sur le bon côté et offre un nouveau corner.
  • 5'
    AREOLA !! De Vrij hérite d'un ballon hors de la surface et charge une lourde frappe, cadrée, balayée in extremis par Areola, qui envoie en corner !
  • 3'
    Cette montée de Neymar ! 1,2,3 'Reds' tentent de l'arrêter, sans succès, il file à Mbappé mais lui bute bien sur un défenseur.
  • 1'
    C'est parti à Anfield ! Les Reds engagent la première période !

Retrouvailles entre Klopp et Tuchel, qui bossaient ensemble à Dortmund.
    Tuchel ne doit pas faire énormément confiance à Lass pour confier son poste à Marquinhos ! On rappelle que Verratti est sanctionné.
    Le célèbre trio de Liverpool ne sera pas au complet, à cause de Vertonghen ;)
    Tuchel, lui, mise sur Areola, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat, Meunier, Marquinhos, Di Maria, Rabiot, Neymar, Cavani et Mbappé !
    Côté Liverpool, on retrouve Alisson, Van Dijk, Gomez, Robertson, Alexander-Arnorld, Wijnaldum, Henderson, Milner, Mané, Sturridge et Salah !

18 Septembre 2018, 21:00

Arbitre: Cüneyt Çakır

Stade: Anfield

Affiche du tonnerre pour cette première journée de Champions ! Les 'Reds' affrontent les Parisiens à Anfield, et de nombreuses nous ont été réservées ! Marquinhos sentinelle du côté parisien et Firmino sur le banc, encore en convalescence certainement. Ton pronostic ?