4 - 1
5 - 1
6 - 1

• 93'
    C'est terminé à l'Etihad Stadium où Manchester City s'impose largement sur un score de 6 buts à 1. On retiendra le duo Mendy-Agüero, et hat-trick de l'Argentin et le sublime coup franc de David Silva. City prend trois points de plus.
  • 91'
    Quelle occas ratée de la part de Riyad Mahrez qui manque complètement sa frappe !
But contre son camp

de Huddersfield Town en el 84'
  • 84'
    But contre son camp... Leroy Sané, qui venait tout juste d'entrer en jeu, provoque le CSC d'Huddersfield.
  • 81'
    Gundogan laisse sa place au jeune joueur Foden.
de Manchester City en el 75'
  • 75'
    BUT ! Encore un centre pour Benjamin Mendy, qui trouve Agüero dans la surface ! L'Argentin claque une talonnade magnifique pour inscrire son troisième but du match.

a Huddersfield Town
  • 69'
    Carton jaune de Schindler après une faute sur le Brésilien Gabriel Jesus.
  • 63'
    David Silva laisse sa place à Riyad Mahrez après avoir apporté sa pierre à l'édifice d'un coup franc spectaculaire.
  • 61'
    Diakhaby prend la place de Pritchard
  • 50'
    Carton jaune pour Billing qui fait une faute bête sur Gabriel Jesus.
  • 47'
    Mais quelle dinguerie ! Le coup franc parfait de David Silva qui file en pleine lucarne des buts de Hamer ! Incroyable ! Ça fait 4 buts à 1 pour Manchester City !
  • 45'
    C'est reparti à Manchester ! Les Ctizens reprennent rapidement la possession et s'installent dans le camp adverse.
  • 45'
    Fin de la première période après de nombreux grands moments de football offerts par City. Si Huddersfield est à la rue, l'équipe tente tout de même de garder la tête haute.
  • 42'
    But de Stankovic pour Huddersfield ! Le joueur profite d'un corner pour récupérer le ballon du bout du pied au second poteau. Ce qui permet à son équipe de marquer son premier but. 3-1.
  • 41'
    Smith fait ce qu'il peut pour se créer une occasion dans la surface d'Ederson mais le ballon est envoyé en corner par la défense 'citizen'.
  • 34'
    C'est un festival ! Agüero profite d'un centre de Benjamin Mendy pour inscrire le troisième but de la son équipe en l'espace de 10 minutes seulement ! Magique.
  • 30'
    Délivrance pour le Brésilien qui le cherchait depuis le début ! Jesus pour Mendy, qui tente de passer au travers de la ligne de défense. Mendy perd le ballon, et c'est Gabriel Jesus qui prend sa chance ! le ballon file directement dans les cages, ça fait 2-0 !
  • 24'
    BUUUUT ! Agüero s'offre le premier but de City à domicile ! Et quel dégagement parfait d'Ederson qui traverse les trois quarts du terrain pour arriver directement dans les pieds de l'Argentin ! Kun reprend le ballon et dribble le gardien... Ça fait 1-0 !
  • 23'
    La première frappe dangereuse d'Huddersfield ! Stankovic tente sa chance en dehors de la surface de réparation, ça passe au dessus de la tranversale d'Ederson.
  • 16'
    Gabriel Jesus de la tête ! C'est capté par les gants de Hamer ! Manchester City veut son premier but à domicile !
  • 14'
    David Silva tente un nouveau centre, cette fois-ci pour Benjamin Mendy ! Le Français rate sa reprise de volée.
  • 11'
    Mendy centre dans la surface de réparation mais Hamer, le gardien adverse, capte le ballon dans les airs.
  • 7'
    Huddersfield est déjà étouffé par les Citizens !
  • 3'
    OOOH ! David Silva sert Gabriel Jesus de l'autre côté de la surface de réparation, le Brésilien est seul face au gardien ! Bons reflexes du gardiens qui dégage le ballon du pied. Ça chauffe !
  • 2'
    Deux minutes et déjà deux corners pour Manchester City qui monopolise le ballon dans la surface d'Hudds !
  • 1'
    Une minute et le premier danger pour Manchester City ! David Silva ouvre parfaitement sur le côté droit mais le ballon sort en corner ! Ça commence bien !
  • 1'
    C'est parti à l'Etihad Stadium entre Manchester City et Huddersfield Stadium sous les chants des supporters mancuniens !

L'ambiance est dingue à Manchester City à quelques minutes du coup d'envoi ! La Premier League est bien de retour à l'Etihad Stadium !
    Benjamin Mendy est titulaire une nouvelle fois avec Manchester City et Guardiola a confiance en son joueur, malgré les changements de positions en plein match... et son addiction aux réseaux sociaux.
    Après une première défaite contre Chelsea à domicile, Huddersfield se rend chez le champion en titre où il faudra savoir souffrir pour espérer décrocher une victoire.
    Les joueurs de Guardiola sont arrivés à l'Etihad pour leur premier match de la saison à la maison !
    Huddersfield Town : Hamer, Stankovic, Schindler, Kongolo, Haderrgojnaj, Pritchard, Sabiri, Billing, Lowe, Smith et Mounie.
    Manchester City : Ederson, Kompany, Laporte, Stones, Mendy, Gundogan, Fernandinho, Gabriel Jesus, Silva, Bernardo Silva et Agüero.
    Après une première victoire contre Arsenal, Manchester City veut continuer sur sa lancée et reçoit Huddersfield à l'Etihad Stadium pour son premier match à domicile de la saison.

19 Août 2018, 14:30

Arbitre: Andre Marriner

Stade: Etihad Stadium

Bienvenue à tous pour ce match de la seconde journée du championnat anglais entre le champion en titre de la Premier League et Huddersfield Town. Le match débutera à 14h30 à l'Etihad Stadium !