2 - 1
90'+1
3 - 1
  • 98'
    FIN ! Alors que Manchester United a rapidement ouvert le score en première mi-temps par l'intermédiaire de Rashford, les hommes de Pep Guardiola n'ont jamais cessé de dominer la partie et ont écrasé leur rival en 2e mi-temps en marquant 3 buts, dont un doublé de Foden. City revient à un point du leader Liverpool qu'il affronte la semaine prochaine.
  • 96'
    Phil Foden, ovationné par son public, cède sa place au jeune Bobb.
de Manchester City en el 91'
  • 91'
    HAALAND MARQUE LE BUT DU K.O ! Le Norvégien profite d'une erreur d'Amrabat pour lui piquer le ballon avant d'ajuster Onana. 3-1.
  • 90'
    De Bruyne tente sa chance de loin, ça ne passe pas très loin du poteau droit d'Onana.
  • 90'
    8 minutes de temps additionnel.
  • 82'
    Sofyan. Amrabat entre à la place de Mainoo.
  • 82'
    Forson remplace Garnacho.
de Manchester City en el 80'
  • 80'
    MANCHESTER CITY DOUBLE LA MISE ! Servi par Julian Alvarez, Foden croise un tir du gauche au ras du sol qui trompe Onana et permet à City de prendre l'avantage dans ce derby. 2-1
  • 76'
    Hors-jeu d'Antony, servi trop tard dans la profondeur par Fernandes.
  • 74'
    Centre de Bernardo Silva, McTominay repousse cela alors qu'Alvarez était dans son dos.
  • 74'
    Buteur, Rashford cède sa place à Antony.
  • 69'
    Jony Evans sort et cède sa place au jeune français Kambwala, formé à Sochaux.
  • 68'
    Haaland se joue de Varane qui commet une faute juste devant la surface ! Bon coup franc à venir pour les Sky Bues.
  • 63'
    Bernardo Silva tente de rabattre sur Haaland mais ce n'est pas précis !
  • 59'
    Doku, pas très en réussite cet après-midi, est remplacé par Julian Alvarez.
  • 59'
    Le jeu est arrêté après le jet d'un fumigène dans la surface de réparation d'Onana.
  • 57'
    C'est le 10e but de Phil Foden cette saison en Premier League.
de Manchester City en el 56'
  • 56'
    BUUUUUT DE MANCHESTER CITY ! Servi par Rodri, il rentre dans l'axe et envoie un missile dans la lucarne gauche d'Onana, battu. 1-1
  • 55'
    Rashford s'écroule après un duel avec Walker, mais M.Madley ne bronche pas.
  • 49'
    Servi par Bernardo Silva, Doku tire en première intention, c'est dévié par Onana !
  • 46'
    Début de la deuxième partie.
  • 45'
    MI-TEMPS ! Manchester City domine mais c'est bien son rival Manchester United qui regagne le vestiaire avec un but d'avantage grâce à Rashford. 0-1
  • 45'
    3 minutes de temps additionnel.
  • 45'
    Le raté d'Haaland ! Rodri ouvre sur Foden qui de la tête trouve le Norvégien seul devant la cage d'Onana mais rate complètement le cadre.
  • 42'
    Walker remet de la tête au point de pénalty vers De Bruyne qui rate sa reprise.
  • 37'
    Le frappe du gauche de Foden est contrée par la défense de United !
  • 35'
    De Bruyne entre dans la surface et croise son tir. Ce n'est pas cadré.
  • 33'
    Rodri frappe en première intention à l'entrée de la surface, mais Onana réalise un excellent arrêt pour renvoyer le ballon en corner.
  • 30'
    Doku tente de surprendre Onana mais sa frappe s'envole complètement.
  • 29'
    De Bruyne vsert Bernardo Silva dans la surface, mais Onana est attentif et capte le ballon.
  • 27'
    On voit très peu Haaland dans cette première mi-temps.
  • 24'
    Jolie passe de Bruno Fernandes vers Rashford qui tente de frapper mais il rate totalement son tir avant de tomber au sol...
  • 19'
    Lancé par De Bruyne, Foden se présente face à Onana qui repousse son tir.
  • 17'
    Rashford tout proche du doublé. Il filait vers le but après une perte de balle de Ruben Dias mais il rate ses dribbles et permet ainsi à Walker de revenir pour écarter le danger.
  • 16'
    De Bruyne tente sa chance depuis l'intérieur de la surface mais ça fuit largement le cadre.
  • 14'
    Bernardo Silva sert Foden sur la droite. Celui-ci tire au but mais Onana repousse au sol.
de Manchester United en el 8'
  • 8'
    BUUUUT DE MANCHESTER UNITED ! Bruno Fernandes temporise dos au jeu côté gauche, il sert Rashford qui arrive bien lancé avant d'envoyer une frappe puissante qui finit au fond des filets d'Ederson. 0-1
  • 6'
    Garnacho est lancé en profondeur puis centre vers Rashford mais Ederson capte le ballon.
  • 5'
    Bien trouvé par Foden, Doku manque de précision.
  • 3'
    Stones s'effondre dans la surface après une passe de De Bruyne ! Pas de pénalty.
  • 1'
    Premier corner pour City après une belle passe de Stones vers Doku, contré par Dalot.
  • 1'
    Début de la première partie !

Actuellement 2e du championnat, l'équipe de Guardiola se doit de gagner ce derby pour rester au contact du leader Liverpool. Manchester United est quant à lui 6e.
    Le XI de Manchester United : Onana - Dalot, Varane, Evans, Lindelof - Mainoo, Casemiro, McTominay - B.Fernandes, Rashford, Garnacho
    Le XI de Manchester City : Ederson - Walker, Stones, Dias, Aké - Rodri, B.Silva - Foden, De Bruyne, Doku - Haaland.

03 Mars 2024, 16:30

Arbitre: Andy Madley | Arbitre VAR: Stuart Attwell

Stade: Etihad Stadium

Bonjour à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de ce derby de Manchester à l'occasion de la 27e journée de Premier League.