2 - 0
  • 92'
    Merci à tous d'avoir suivi ce live sur notre site !
  • 92'
    Coup de sifflet final à Manchester ! Supérieur sur l'ensemble des deux matches, City se qualifie logiquement pour la première finale de Ligue des champions de son histoire. Les hommes de Pep Guardiola se sont montrés intraitables, grâce notamment à Mahrez, et affronteront Chelsea ou le Real Madrid le samedi 29 mai à Istanbul.
  • 92'
    Neymar tire son coup franc largement au-dessus. Les Parisiens n'y sont plus.
  • 91'
    Faute de Fernandinho sur Neymar aux abords de la surface. Coup franc bien placé pour Neymar.
  • 90'
    2 minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Carton jaune pour Danilo pour une faute dangereuse sur Gabriel Jesus.

a PSG
  • 87'
    Carton jaune pour Kimpembe pour une grosse faute sur Gabriel Jesus.
  • 85'
    Sergio Agüero remplace Phil Foden pour les dernières minutes de cette partie.
  • 82'
    Bakker entre à la place de Diallo côté PSG.
  • 82'
    Gabriel Jesus et Sterling remplacent Kevin de Bruyne et Bernardo Silva côté Citizen.
  • 81'
    Le PSG semble résigné. City est largement au-dessus en cette fin de partie.
  • 77'
    Foden trouve le poteau ! L'Anglais fixe Kimpembe avant d'enchaîner une frappe du gauche qui trouve le poteau avant de sortir.
  • 75'
    Danilo et Dagba entrent à la place de Paredes et Florenzi.

a Manchester City
  • 74'
    Kevin De Bruyne est averti pour une faute d'anti jeu.

• 71'
    Zinchenko est également averti.

• 71'
    Carton jaune pour Verratti pour une faute sur Phil Foden. Les Parisiens craquent.

Carton rouge

a PSG
  • 69'
    Carton rouge direct pour Di Maria pour un geste d'énervement sur Fernandinho. L'Argentin lui a marché sur le pied au moment de la remise en jeu.
de Manchester City en el 63'
  • 63'
    Mahrez double la mise ! Magnifique action collective de City. Après un une-deux avec De Bruyne, Phil Foden trouve Mahrez seul au second poteau. L'Algérien ne laisse aucune chance à Navas. Paris est à terre.
  • 62'
    Keane remplace Icardi côté PSG.
  • 61'
    La reprise d'Herrera est repoussée par la poitrine de Ruben Dias au point de pénalty. Ederson semblait sur la trajectoire.
  • 58'
    Beaucoup de rythme mais peu d'occasions franches dans cette partie.
  • 54'
    La demi-volée de Foden est repoussée des deux poings par Navas.
  • 54'
    Foden est signalé hors jeu. L'Anglais avait de toute façon manqué son duel face à Navas.
  • 52'
    Walker concède le premier corner de cette seconde période.
  • 50'
    Faute de Diallo sur Mahrez. Les Parisiens contestent.
  • 47'
    City a le ballon en ce début de deuxième mi-temps. Les hommes de Guardiola font tourner.
  • 46'
    C'est reparti à Manchester !
  • 45'
    C'est la mi-temps à l'Etihad ! Match de haut niveau à Manchester. City fait la course en tête sur sa seule véritable occasion de cette première période. Comme au match aller, Mahrez a trouvé le chemin des filets. Le PSG s'est procuré les plus grosses occasions mais ne parvient pas à concrétiser. Les Parisiens doivent marquer 2 fois sans en prendre pour décrocher une prolongation.
  • 45'
    Dans un angle fermé, Mahrez bute sur Navas. Le ballon revient sur Silva qui enroule mais c'est contré par la tête d'un défenseur. Corner.
  • 41'
    City gère intelligemment son avance et fait tourner, pour faire courir son adversaire.
  • 38'
    Vilaine faute de Silva qui fait un croche-pied à Neymar. Le Portugais ne prend pas de carton sur cette action.
  • 36'
    La frappe d'Ander Herrera passe au-dessus. Ederson était vigilant.
  • 33'
    Le centre de Marquinhos termine directement dans les bras d'Ederson.
  • 30'
    Kevin de Bruyne tente sa chance à 25 mètres mais sa frappe passe à côté. Navas était attentif.
  • 28'
    Corner pour City concédé par Florenzi.
  • 27'
    Le centre de Di Maria est trop profond pour Ander Herrera. Sortie de but pour City.
  • 22'
    Herrera est averti pour contestation après un contact avec Bernardo Silva. L'Espagnol pensait obtenir la faute mais M. Kuipers a sifflé en faveur des Citizens, ce qui n'a pas plu à Herrera.
  • 19'
    Quelle occasion pour le PSG !! Ederson capte le ballon et relance à la main court pour Bernardo Silva, mais le Portugais se fait chiper le ballon par Di Maria. L'Argentin, voyant qu'Ederson n'est pas revenu dans ses cages, tente sa chance mais ça passe de peu à côté. City joue avec le feu !
  • 18'
    Altercation entre Florenzi et Phil Foden après une faute de l'Anglais. Coup franc pour Paris.
  • 17'
    La barre pour Marquinhos ! Le Brésilien vient de loin pour reprendre de la tête un centre de Diallo mais le ballon s'écrase sur la barre transversale d'Ederson.
  • 16'
    Neymar se charge du coup franc et est contré par Fernandinho. Corner à venir pour le PSG.
  • 15'
    Faute de Gundogan sur Neymar. Coup franc très intéressant pour les Parisiens à 25 mètres, plein axe.
  • 14'
    Le centre à ras de terre de Diallo est capté sans problème par Ederson.
de Manchester City en el 11'
  • 11'
    L'ouverture du score de City !! Dans le couloir gauche, Zinchenko trouve De Bruyne en retrait aux abords de la surface. Le Belge tente sa chance mais est contré. Le ballon revient sur Mahrez qui, dans un angle compliqué, croise parfaitement sa frappe pour battre Keylor Navas. 1-0 !
  • 8'
    Le pénalty est annulé par la VAR, la décision de M. Kuipers a été très rapide.
  • 7'
    L'arbitre consulte la VAR, le ballon semble en effet toucher l'épaule de l'Ukrainien.
  • 7'
    Pénalty pour le PSG pour une main de Zinchenko !
  • 5'
    Neymar et Di Maria tentent leur chance mais sont contrés par Walket et Bernardo Silva.
  • 5'
    Le PSG a le ballon en ce début de partie.
  • 2'
    Faute de Fernandinho sur Di Maria.
  • 1'
    C'est parti à l'Etihad pour cette demi-finale retour !!

L'hymne de la Ligue des champions retentit actuellement à l'Etihad Stadium !
    Les deux équipes sont dans le tunnel et s'apprêtent à entrer sur la pelouse.
    Les deux équipes sont à l'échauffement.
    La dernière double confrontation entre les deux équipes remonte au quart de finale de la Ligue des champions 2015-2016. Après un match nul 2-2 à l'aller, les coéquipiers de Zlatan Ibrahimovic s'étaient inclinés au match retour 1-0 sur un but de Kevin De Bruyne, titulaire ce soir.
    4 joueurs de cette demi-finale retour sont sous le coup d'une suspension en cas de qualification pour la finale. Il s'agit de Neymar et Paredes côté PSG, et de Cancelo et De Bruyne côté Citizen.
    De son côté, le PSG, auteur d'une première mi-temps XXL au Parc des Princes, devra marquer au moins deux fois ce soir pour décrocher leur deuxième finale de Ligue des champions consécutive. Malheureusement pour les Parisiens, Kylian Mbappé, dont la présence dans le onze de départ est en suspens depuis quelques jours, démarrera sur le banc.
    Dans un peu plus d'une heure aura lieu le coup d'envoi de cette demi-finale retour tant attendue !! Vainqueurs 1-2 à l'aller, les hommes de Pep Guardiola sont les mieux partis pour décrocher leur billet pour la première finale de Ligue des champions de l'histoire du club.
    PSG : Navas - Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo - Herrera, Paredes, Verratti - Di Maria, Icardi, Neymar.
    Manchester City : Ederson - Walker, Stones, Dias, Zinchenko - Silva, Fernandinho, Gündogan - Mahrez, De Bruyne, Foden.

04 Mai 2021, 21:00

Arbitre: Björn Kuipers

Stade: Etihad Stadium

Bonjour à toutes et à tous et soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en direct les meilleurs moments de la demi-finale retour entre Manchester City et le PSG.