0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 90'
    C'est fini à Genève, le Maroc s'impose après s'être fait peur en encaissant un but dès le retour de la seconde période. Baaki puis Belhanda se sont illustrés pour permettre au Maroc de l'emporter.
  • 90'
    2 minutes de temps additionnel.
  • 87'
    Première frappe depuis un petit moment. C'est la Slovaquie qui s'essaye de loin, mais la frappe passe à côté, bien tenté.
  • 80'
    Hors jeu coté Slovaque, l'action n'ira pas plus loin.
  • 79'
    Entrée en jeu de Valjent coté Slovaque à la place de Hubocam.
  • 75'
    Entrée en jeu de Fajr pour le Maroc.
de Marruecos en el 74'
  • 74'
    Buuuut buuuut buuuuut de Belhanda ! Le ballon est dégagé après un centre marocain, il arrive sur Belhanda devant la surface de réparation, l'ancien joueur de Montpellier contrôle de la poitrine et frappe du droit pour tromper Sulla.
  • 69'
    Quelle frappe de Da Costa !! Le boulet de canon de Da Cosat aux 30 mètres était cadré mais le gardien adverse repousse le ballon !
  • 66'
    Coup franc bien placé pour la Slovaquie, mais le mur détourne la frappe !
  • 63'
    Egalisatioooooon de Kaabi. Après une parade exceptionnelle de Sulla, le ballon sort en corner. Sur ce corner, le ballon arrive sur la tête de Kaabi, qui place le ballon au ras du poteau, imparrable. Le Maroc égalise !
de Eslovaquia en el 59'
  • 59'
    Buuuuuuuuuut contre le cours du jeu pour la Slovaquie, Gregus arrive aux abords de la surface et reçoit le ballon. Sans contrôle, il déclenche une frappe puissante qui fini sa course au fond des filets. Bono n'a pas le temps de se coucher !
  • 55'
    Une contre attaque éclair de la part de la Slovaque est totalement gâchée par Pacinda qui oublie son coéquipiers.
  • 52'
    Les Marocains ont décidé de remettre le pied sur le ballon. Ils dominent encore et encore dans ce match et ne laisse pas les slovaques passer la ligne médiane.
  • 47'
    Première frappe de cette seconde periode à mettre à l'actif du Maroc, mais la frappe de Belhanda passe totalement au dessus.
  • 46'
    Plusieurs changements ont eu lieu des deux côtés, Benatia et Mendyl laissent leur place à Da Costa et Harit. Coté Slovaque, c'est Hamsik, Mark, Kucka et Duris qui laissent leur place à Rusnak, Nemec. Pacinda et Gregus.
  • 46'
    C'est la reprise entre le Maroc et la Slovaquie.
  • 45'
    C'est la pause à Genève, l'arbitre renvoi les deux équipes au vestiaire. Une première période totalement dominée par les Marocains, qui confisquent le ballon à des slovaques sous pression. Les joueurs d'Hervé Renard ont tenté de trouver la faille à de nombreuses reprises mais n'ont pas été assez réaliste.

a Eslovaquia
  • 43'
    Nouvelle faute de Skriniar sur Amrabat qui n'echappe pas au carton cette fois çi, coup franc dangereux pour le Maroc.
  • 42'
    Grosse faute de Skriniar sur Ziyech. Le joueur slovaque n'y est pas aller de main morte, le joueur de l'Ajax reste au sol mais se relève rapidement.
  • 38'
    Achraf est annoncé hors jeu. Il semblerait que l'arbitre se soit trompé car Sekulic couvrait le joueur marocain.
  • 36'
    Les Marocains sont ultra-dominateur dans ce match, ils ne laissent pas de place aux slovaques pour produire du jeu et pousse encore et encore.
  • 32'
    Sur l'action suivante le ballon circule très vite coté slovaque et le débordement sur le coté droit de Hamsik mène à un centre dans les pieds de Duris qui reprend le ballon instantanément mais sa reprise passe au dessus. Comment a-t-il pu rater ça ?
  • 31'
    Nouvelle frappe coté marocain, le ballon passe à quelques centimètres à droite de Sulla !
  • 30'
    Boussoufa s'essaye depuis l'exterieur de la surface coté gauche, le rebond aurait pu gêner le gardien mais il n'en est rien, Sulla capte le ballon tranquillement.
  • 29'
    Faute de Sekulic coté droit, coup franc interessant pour le Maroc. Il est bien tiré mais dégagé par un défenseur slovaque en corner.
  • 26'
    Sur un centre d'Achraf sur la droite, Amrabat reprend de volée au second poteau mais bute sur un défenseur slovaque. Le ballon revient dans ses pieds, tente une nouvelle fois mais vise trop à gauche.
  • 22'
    Le ballon est totalement en possession du Maroc malgré quelques tentatives slovaques de mettre en place son jeu.
  • 19'
    El Ahmadi tente sa chance aux abords de la surface mais sa frappe face au dessus des buts de Sulla.
  • 18'
    Première mise à contribution pour le gardien marocains. Sur un centre venu de la gauche, Bono sort et s'empare du ballon sereinement.
  • 15'
    AU TOUR DE BOUSSOUFA ! Boussoufa met le gardien slovaque à contribution suite à une frappe très lourde aux même endroit que la précédente frappe,au 30 mètres slovaque. Un véritable danger dans ce début de match.
  • 13'
    Les Marocains exercent une pression important sur la Slovaquie, ils sont très agressifs sur tout les ballons, très bon début de match des hommes d'Hervé Renard.
  • 8'
    QUELLE FRAPPE SURPUISSANTE DE ZIYECH ! Le ballon part à toute vitesse à ras de terre depuis le milieu du camp slovaque, mais le ballon vient s'ecraser sur le poteau !
  • 6'
    Premier corner pour le Maroc, repoussé par la défense slovaque. Le ballon est rapidement récupéré par les Lions de l'Atlas, Amrabat déborde sur la droite, tente un centre ras de terre mais le ballon arrive dans les bras du gardien.
  • 3'
    D'entrée de jeu les Marocains posent le pied sur le ballon et occupent le camp slovaque. Première alerte pour les coéquipiers d'Hamsik mais la frappe de Boutaib est contré par un défenseur.
  • 1'
    L'arbitre donne le coup d'envoi de ce match entre le Maroc et la Slovaquie.

Les hymnes retentissent à Genève.
    Les hommes d'Hervé Renard sont les premiers à sortir du vestiaires pour aller s'echauffer sur la pelouse de Genève.
    À noter que le Maroc n'a plus perdu un seul match depuis le 10 juin 2017 face au Cameroun. Du coté de la Slovaquie, ils viennent de tenir tète aux Pays-Bas (1-1).
    La Slovaquie a maintenant dévoilé sa composition officielle : Sulla, Skriniar, Satka, Hubocan, Sekulic, Kucka, Hrosovský, Hamsik, Duda, Mak et Duris.
    La composition officielle du Maroc est tombée, la voici : Bounou, Benatia, Saiss, Hakimi, Mendyl, Belhanda, Boussoufa, El Ahmadi, Ziyach, Amrabat, Boutaib.
    La sélection marocaine affrontera, dans le groupe B, l'Espagne, le Portugal et l'Iran. De leur coté, les Slovaques n'ont pas réussi à se qualifier pour cet événement planétaire.

Bonjour et bienvenue avec nous pour ce match entre le Maroc et la Slovaquie. Les Marocains préparent leur Mondial à Genève, avant d'affronter l'Estonie pour leur dernier match de préparation.