0 - 1

• 94'
    C'EST TERMINÉ ! Aliou Cissé et ses hommes filent en quarts de finale de cette CAN. Un but de Mané assure l'essentiel. L'Ouganda n'aura rien lâché mais aura manqué de buts. Les Lions de la Terange retrouveront le Bénin en quart de finale.
  • 91'
    La bonne ouverture de Diatta pour Baldé. Le joueur de l'Inter ne parvient pas à contrôler le ballon.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel.
  • 84'
    La talonnade de Sadio Mané dans la surface qui cherchait Keita Baldé pour un une-deux ! C'est dommage !
  • 84'
    Changement de Mbaye. Niang laisse sa place à Diagne !
  • 80'
    Ismaïla Sarr laisse sa place à Keita Baldé, après un match discret du joueur de Rennes.
  • 76'
    Kateregga prend la place d'Aucho
  • 72'
    Position de hors jeu signalée pour les Lions de la Teranga.
  • 71'
    La frappe lointaine d'Azira qui tente d'inquiéter Gomis !
  • 69'
    C'est jaune pour Kalidou Koulibaly qui tacle Okwi. Coup franc pour les Grues.
  • 68'
    Diatta prend la place de Saivet.
  • 62'
    OOOOH LE SÉNÉGAL TREMBLE DANS SA SURFACE ! Heureusement pour eux, Okwi est signalé en position de hors-jeu !
  • 60'
    Encore un penalty manqué pour Sadio Mané après celui-ci manqué contre le Kenya... Ça commence à faire beaucoup pour le joueur 'red'.
  • 60'
    LE PENALTY ARRÊTÉ PAR ONYANGO !
  • 59'
    L'erreur dans la surface de réparation après une faute sur Sadio Mané de la part du gardien !
  • 56'
    Kadou laisse sa place à Kyambadde avant l'heure de jeu.
  • 56'
    Sabaly envoie le centre d'Okwi en corner.
  • 54'
    Bonne intervention de Gomis !
  • 50'
    Faute involontaire de Gueye, qui provoque un bon coup franc pour l'Ouganda.
  • 49'
    L'ouverture de Sadio Mané après un bon travail d'Idrissa Gueye, mais le ballon termine en sortie de but.
  • 45'
    Reprise du match ! Le Sénégal mène mais ne doit pas se faire surprendre.
  • 45'
    Fin de la première période ! Le Sénégal mène au score grâce à un but de Sadio Mané mais ne devront pas tomber dans le piège lors de la reprise.
  • 41'
    Gomis sauve sa sélection sur un excellent coup franc de Faruk Miya. L'arbitre ne le voit pas et offre une sortie de but.
  • 39'
    Sabaly fait une faute sur Abdu et offre un coup franc à l'adversaire.
  • 35'
    Kalidou Koulibaly de la tête ! Le joueur de Naples ne parvient pas à cadrer correctement.
  • 34'
    Onyango encore une fois en dehors de sa surface pour tenter de sauver son équipe. Mbaye Niang tente de le doubler mais le gardien dégage le ballon en corner.

a Uganda
  • 31'
    Jaune pour Aucho, qui provoque un coup franc pour le Sénégal.
  • 30'
    Emmanuel Okwi encore ! Le joueur de l'Ouganda place sa place près un corner de Miya, le tir passe à quelques centimètres du poteau.
  • 22'
    Quelle frappe d'Okwi ! Les Sénégalais doivent se méfier bien que Gomis était solide et présent pour dégager le ballon.
  • 18'
    L'appel de Gueye est dévié en corner.
  • 18'
    Wasswa, blessé, ne peut pas continuer et laisse sa place à Awanyi.
  • 17'
    Wasswa obligé de sortir du terrain après un coup.
de Senegal en el 15'
  • 15'
    BUUUUT ! Sadio Mané ouvre le score en faveur des Lions de la Teranga avec une action très rapide qui a chamboulé la défense ! Sadio Mané reçoit un excellent ballon dans la surface de Mbaye Niang après une récupération de Saivet, et déclenche une frappe au second poteau pour tromper Onyango.

a Senegal
  • 11'
    N'Diaye voit jaune à son tour. Le match est tendu.
  • 7'
    Okwi prend un jaune à son tour après une faute sur Kouyaté.
  • 4'
    Onyango ne prend qu'un carton jaune ! C'est un miracle, un cadeau de la part de l'arbitre.
  • 1'
    Mugabi sort en touche la première montée de Sadio Mané sur son côté.
  • 1'
    Coup d'envoi de la rencontre entre l'Ouganda et le Sénégal ! Les Lions de la Teranga le savent, être favoris ne suffit plus pendant cette compétition. Il faudra se méfier et assurer la victoire pour passer en quarts de finale !

Les joueurs sont sur le terrain, les hymnes retentissent au Caire !
    Alors que le Bénin vient tout juste d'éliminer le Maroc en huitièmes de finale, le vainqueur de cette rencontre affrontera les Écureuils en quarts.
    Les joueurs sont à l'échauffement dans l'enceinte du Stade International du Caire.
    La CAF a confirmé les onze de départs de la rencontre :
    Comme contre le Kenya, Cissé a décidé de mettre Wagué et Keita Baldé sur le banc pour le début de la rencontre.
    Sénégal : Gomis, Gassama, Kouyate, Koulibaly, Sabaly, N'Diaye, Gueye, Sarr, Saivet, Mane et Konate.
    Ouganda : Onyango, Mugabi, Juuko, Wasswa, Walusimbi, Miya, Azira, Aucho, Adbu, Okwi et Kaddu.
    Les Lions de la Téranga, qui ont connu un début de tournoi chancelant avec une défaite face à l'Algérie, souhaiteront se stabiliser face à un Ouganda contre lequel ils n'ont jamais perdu et rejoindre les quarts.

05 Juillet 2019, 21:00

Stade: Mandela National Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre de CAN 2019, le deuxième huitième de finale de la compétition qui se jouera entre l'Ouganda et le Sénégal.