4 - 0
87'
5 - 0
  • 93'
    C'est terminé au Parc des Princes ! Le PSG fait exploser Amiens avec cinq buts (Marquinhos, Rabiot, Draxler, Mbappé, Diaby) et s'offre une dixième victoire en dix matches.
  • 88'
    DÉLICIEUX ! Diaby élimine deux défenseurs à coup de crochets avant d'inscrire le cinquième but de la rencontre au Parc des Princes !
  • 86'
    Rabiot laisse sa place à Kévin Rimane.
de PSG en el 82'
  • 82'
    ET ENCOOOORE ! KYLIAN MBAPPÉ ! ÇA FAIT 4-0 ! Discret depuis le début, Mbappé participe à la fête après une bonne passe de Diaby !
de PSG en el 80'
  • 80'
    LE BUUUUUT ! Le but de Julian Draxler en plein axe de la tête, encore, après un centre de Juan Bernat !
  • 73'
    Ganso laisse sa place à Matthieu Bodmer qui fait ses retrouvailles avec le Parc des Princes.
  • 67'
    Konaté prend la place de El Hajjam pour essayer de redonner du rythme au jeu de son équipe.
  • 65'
    Penalty demandé par Edinson Cavani dans la surface de réparation après un contact avec Gouano mais l'arbitre laisse le jeu continuer.
  • 59'
    Le coup franc de Cavani passe au dessus de la cage d'Amiens.
  • 58'
    Moussa Diaby prend la place de Angel Di Maria, qui reçoit une ovation de la part du Parc après ses deux passes décisives.
  • 55'
    Cavani cherche Mbappé dans la surface mais la défense amienoise tient bon.
  • 54'
    Bonne défense de la part de Thilo Kehrer qui voyait sa défense en danger. Un bon tacle qui pourrait être sifflé comme faute mais l'arbitre ne dit rien.
  • 45'
    Touché à la cuisse, Verratti est sorti à la mi-temps pour laisser sa place à Diarra.
  • 45'
    Et quelle réaction d'Amiens ! Alphonse Areola obligé de réaliser une double parade face à Ganso et Ghoddos !
  • 45'
    C'est la reprise de la rencontre au Parc des Princes !
  • 45'
    C'est la mi-temps au Parc des Princes ! Les Parisiens mènent 2-0 à la mi-temps après des buts de Marquinhos et Rabiot sur des corners tirés par Di Maria.
  • 45'
    OOOOH LE RATÉ DE CAVANI ! Incroyable de la part du numéro 9 de rater cela alors qu'il avait un but vide devant lui !
de PSG en el 42'
  • 42'
    LE BUUUUT ! Encore une fois sur un corner tiré par Di Maria à droite ! Adrien Rabiot trouve le ballon dans les airs de la tête et l'envoie vers le second buteau. Gurtner est battu, ça fait 2-0 juste avant la pause.
  • 41'
    Adénon envoie le ballon en corner après un gros danger de la surface.
  • 38'
    Ghoddos tente sa chance mais son tir est contré par le dos de son coéquipier !
  • 33'
    Di Maria tire un corner à gauche... et la tête magnifique de Cavani ! Gurtner repousse le ballon des poings et la défense dégage rapidement.
  • 33'
    Coup franc obtenu pour le PSG après une faute de Ganso sur Juan Bernat à gauche de la surface.
  • 31'
    Krafth obtient un corner mais cela ne donne rien.
  • 28'
    Oooh attention à la sortie difficile de Gurtner sur un centre. Heureusement que sa défense est là pour l'aider.
  • 27'
    La faute de Mbappé sur Ghoddos.
  • 26'
    El Hajjam bénéficie d'un coup franc après une faute de Rabiot mais la défense parisienne parvient à dégager le ballon en dehors de la surface.
  • 26'
    Selon 'Opta', depuis son arrivée à Paris, Angel Di Maria a délivré 35 passes décisives. Impressionnant.
  • 22'
    DI MARIAAAAA ! Gurtner parvient à bloquer la frappe ! L'Argentin est en pleine forme depuis le début de la rencontre.
  • 14'
    Coup franc intéressant pour Angel Di Maria après une faute de Monconduit ! Juste au moment où les Ultras retrouvent de la voix... C'est dans le mur.
de PSG en el 12'
  • 12'
    Il est la le premier but du PSG ! Sur un corner tiré parfaitement par Di Maria, Marquinhos réalise une entrée parfaite dans la surface et place sa tête sur le ballon. Le PSG mène 1-0 !
  • 6'
    El Hajjam est au sol après avoir pris un ballon violent dans le visage. Le joueur se relève doucement.
  • 4'
    Hors jeu de Ghoddos après une bonne passe de Monconduit, c'est dommage.
  • 4'
    Reprise de Di Maria complètement dévissée. Le PSG est bien entré dans la rencontre pour le moment.
  • 2'
    Oooh quelle belle entrée dans la surface de Bernat. Cavani tente un une-deux avec le défenseur mais le gardien rattrape le ballon.
  • 2'
    Le PSG a rapidement pris le contrôle du ballon et obtient son premier corner.
  • 1'
    C'est parti au Parc des princes entre le PSG et Amiens ! 90 minutes de spectacle !

Pas d'encouragements des Ultras parisiens pendant les 15 premières minutes pour protester face aux sanctions de la Ligue envers les supporters.
    Le capitaine d'Amiens espère que ses joueurs prendront plaisir contre le PSG, une équipe qui semble être invincible cette saison. Des déclarations délivrées au micro de Canal + avant la rencontre.
    Il ne reste que 10 minutes avant le début de la rencontre et les deux équipes sont encore à l'échauffement.
    Le PSG a pour le moment neuf victoires sur neuf matches à son actif et espère pouvoir atteindre le 10/10 avec une victoire contre Amiens. Mais pas question de se laisser faire du côté des visiteurs.
    Alors que Neymar et Meunier étaient annoncés comme étant au repos par Tuchel, Thiago Silva ne fait pas non plus partie de feuille de match et ne sera pas présent à cette occasion sur le banc. Côté Amiens, Konaté est resté sur le banc.
    Amiens : Gürtner, Krafth, Gouano, Dibassy, Adénon, Gnahore, Ganso, Monconduit, El Hajjam, Ghoddos et Otero.
    PSG : Areola, N'Kunku, Kehrer, Marquinhos, Bernat, Rabiot, Verratti, Draxler, Mbappé, Cavani et Di Maria.

20 Octobre 2018, 17:00

Arbitre: Mikael Lesage

Stade: Parc des Princes

Bienvenue à toutes et à tous ! Le Paris Saint-Germain reprend du service après la trêve internationale avec une équipe remaniée en raison du repos donné à certains joueurs comme Neymar ou Thomas Meunier. Au Parc, l'équipe de Tuchel reçoit Amiens, actuel 13ème du classement.