1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 95'
    FIN DU MATCH ! Le PSG perd un match de Coupe de la ligue pour la première fois depuis 6 ans ! C'est historique, et le PSG est sorti, tout comme l'Olympique Lyonnais. Guingamp remporte le match grâce à deux penaltys.
  • 91'
    BUT SUR PENALTY POUR MARCUS THURAM ! LE FILS DE LILIAN THURAM VA ÉLIMINER LE PSG !
  • 87'
    Le bon centre de Cavani pour Mbappé dans la surface ! La défense de Guingamp envoie le ballon en corner.
  • 86'
    La frappé de Kylian Mbappé qui passe juste au dessus des cages !
de Guingamp en el 81'
  • 81'
    N'Gbakoto ne rate pas celui-ci et inscrit le but de l'égalisation pour Guingamp.
  • 78'
    DEUXIÈME PENALTY PROVOQUÉ PAR LE PSG ! Bernat provoque une faute sur Coco. L'arbitre demande la VAR.
  • 75'
    Draxler sort et laisse sa place à Dani Alves.
  • 73'
    Mendy laisse sa place à N'Gbakoto.
  • 62'
    BUUUUUUUT ! Neymaaaar ! Le Parisien profite d'un centre de Thomas Meunier pour placer sa tête sous le ballon et tromper Johnsson. Quelques secondes seulement après le penalty manqué pour Guingamp. C'est le pire des scénarios pour l'EAG.
  • 61'
    Ça passe au-dessus pour Marcus Thuram ! Areola peut souffler, alors que Thuram manque complètement sa frappe.
  • 59'
    Thomas Meunier fait faute sur Blas et l'arbitre siffle penalty ! Alphonse Areola est la dernière chance parisienne.
  • 56'
    L'occasion de Kylian Mbappé qui contrôle et file dans la surface ! Le joueur enroule sa frappe mais le ballon file en dehors du cadre.
  • 50'
    La frappe de Coco face à Areola ! Le gardien français détourne le ballon d'une très belle claquette.
  • 49'
    Le coup franc de Neymar s'écrase dans le mur de Guingamp.
  • 48'
    Coup franc parfaitement placé obtenu par Neymar.
  • 46'
    Dès la reprise, Edinson Cavani tente une tête face à Johnsson ! Quelle parade du gardien de Guingamp !
  • 45'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    Avant la reprise, Edinson Cavani et Marco Verratti entrent et prennent les places de Angel Di Maria et Marquinhos.
  • 45'
    Johnsson et Mbappé restent au sol après un choc entre les deux dans la surface. Les médecins entrent sur le terrain.
  • 44'
    Thiago Silva tente une frappe lourde dans les 35 mètres mais ça passe au dessus.
  • 41'
    Nouveau corner pour le PSG alors que Kylian Mbappé manque sa reprise devant les cages.
  • 38'
    Julan Draxler cherche Kylian Mbappé dans la surface alors qu'il aurait pu tenter une enroulée. Le Français ne parvient pas à conclure.
  • 35'
    Neymar est discret ce soir mais offre un beau sombrero au Parc face à Deaux. Il en tente un deuxième, perd le ballon avant de le récupérer une nouvelle fois.
  • 31'
    Attention à la tête de Marcus Thuram ! L'attaquant de Guingamp menace Areola mais la frappe n'est pas cadrée.
  • 30'
    Très bon coup franc obtenu pour Guingamp après une faute de Meunier sur son côté gauche.
  • 28'
    La fraaape de Di Maria ! Ça passe juste au dessus de la transversale après un une-deux avec Draxler ! Du pied droit, Di maria tente mais ça passe au dessus !
  • 20'
    Le Paris Saint-Germain se réveille ! Quel centre magnifique en profondeur pour Diaby ! Le joueur tente un plat du pied mais est ballon dévisse et n'est pas cadré. Dommage !
  • 20'
    Guingamp se réveille de plus en plus et le Paris Saint-Germain va devoir faire attention.
  • 15'
    Neymar tire mais le coup franc termine en corner.
  • 15'
    Oh encore une faute de Deaux sur Neymar, qui offre un très bon coup franc au PSG !
  • 11'
    Blas tente une reprise après un bon centre en retrait de Marcus Thuram. Diaby dévie le ballon en corner.
  • 10'
    Aiiie ! Di Maria tente un bon centre mais le ballon est envoyé en corner.
  • 7'
    Faute de Bernat sur Blas. Guingamp joue le coup franc rapidement.
  • 6'
    Le Paris Saint-Germain ne se presse pas et contrôle bien le ballon pour le moment.
  • 2'
    La première occasion est pour Mbappé ! Le joueur reprend directement un très beau centre de Di Maria dans la surface et tente un lob au second poteau ! Le ballon touche le poteau mais termine en dehors du terrain.
  • 2'
    Neymar régale déjà avec une talonnade magnifique pour Mbappé. Malheureusement, le Français était entouré de trois joueurs de Guingamp.
  • 1'
    Le PSG reprend rapidement le contrôle du ballon en ce début de match pour essayer d'imposer son jeu.
  • 1'
    C'est parti pour la rencontre de Coupe de la ligue entre le Paris Saint-Germaain et Guingamp ! C'est Guingamp qui engage !

Le match sur le point de commencer à Paris !
    Les joueurs sont déjà à l'échauffement dans le froid du Parc des Princes parisien.
    Guingamp : Johnsson, Traoré, Kerbrat, Eboa Eboa, Rebocho, Phiri, Blas, Deaux, Coco, Mendy et Thuram.
    PSG : Aréola, Meunier, Kehrer, Thiago Silva, Bernat, Draxler, Marquinhos, Di Maria, Neymar, Diaby et Mbappé.
    Les joueurs sont déjà arrivés au Parc des Princes, alors que les compositions des deux équipes se font toujours attendre.

09 Janvier 2019, 21:05

Arbitre: Benoît Bastien

Stade: Parc des Princes

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre de Coupe de la Ligue entre le Paris Saint-Germain et Guingamp ! Le PSG entend bien revalider son titre et ça passe par une victoire en quarts de finale par Guingamp. Mais les Bretons sont motivés à redresser leur saison. Voici les compos probables.