1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 90'
    Après 3m de temps supplémentaire, c'est fini à Anoeta ! Victoire du Barça, qui aura miser sur la seconde période pour repartir avec les trois points. La Real n'aura attendu que trop tard avant de réagir, leçon à retenir. 1-2 !
  • 90'
    Merino aussi cherche ce 2-2 mais Ter Stegen veille au grain !

a Barcelona
  • 87'
    Jaune pour Umtiti !
  • 86'
    Quelle occasion de Juanmi !! Il entre en cassant le hors-jeu et reçoit une passe de Zubeldia, mais ça passe à côté des cages de peu !
  • 84'
    La Real Sociedad aurait pu voir le 2-2 s'afficher au score, si Juanmi n'était pas en position de hors-jeu avant d'affronter Ter Stegen.
  • 82'
    Mikel Merino remplace Illarramendi !
  • 77'
    Dembélé, auteur du 1-2, laisse Arturo Vidal jouer à sa position !
  • 73'
    Zurutuza laisse Bautista entrer.
de Barcelona en el 66'
  • 66'
    Buuuut de Dembélé !! Rulli a à nouveau failli sur le corner. Avec un ballon non disputé, Dembélé a eu le champ libre pour inscrire le 1-2.
de Barcelona en el 63'
  • 63'
    Buuuut de Luis Suárez !! Piqué reprend de la tête le corner blaugrana et Rulli dégage, mais ça arrive sur Suárez qui a inscrit l'égalisation !
  • 60'
    C'est au tour de Theo de s'essayer à l'exercice !! Evitant le hors-jeu, il se place devant les cages mais Ter Stegen arrête avec le torse au premier poteau.
  • 59'
    Ce 2-0 était là !! Oyarzabal arrive seul après une passe de Ruben Parado, et se présente devant le gardien, mais il frappe trop haut.
  • 59'
    Frappe de Messi directement dans les mains de Rulli ! Premier tir cadré des Blaugranas en cette seconde période.
  • 57'
    Busquets entre et remplace Rafinha, qui n'a pas réalisé un bon match.
  • 54'
    Ter Stegen intervient sur la tentative d'Oyarzabal d'aggraver le score !
  • 48'
    Le Barça explore totalement le terrain des Basques. Les hommes de Garitano semble renoncer à l'attaque.
  • 46'
    Coutinho entre sur le pelouse et remplacer Semedo. Sergi Roberto est chargé de jouer sur le côté maintenant.
  • 46'
    C'est reparti à Anoeta. Le Barça engage !
  • 45'
    Le Barça aura attendu la seconde moitié de la période pour se mettre véritablement à l'action, concédant donc un but de par sa passivité du début de rencontre. mais ça se réveille et l'égalisation aurait pu avoir lieu à plus d'une reprise ! 1-0 !
  • 45'
    Luis Suárez demande à grand cri penalty, s'attirant les foudres de l'arbitre. La main ne semble pas avoir lieu mais peut-être un corner. Au final, sortie de ballon du gardien.
  • 44'
    Illarramendi écope d'un jaune ! Il agrippe Rafinha et a freiné une montée en attaque.
  • 42'
    Rakitic reprend le corner mais ça ne prend pas le cadre.
  • 41'
    Après consultation de la VAR, Piqué demandant penalty, l'arbitre indique bien le corner.
  • 40'
    Messi hérite d'un coup franc et botte au second poteau, Piqué semblait l'avoir à nouveau. Au sol, suite à une chute, il frappe mais Rulli dégage en corner.
  • 36'
    Une occasion, enfin ! La tête de Gerard Piqué frôle le poteau de peu sur le corner des siens !!
  • 35'
    Corner pour le Barça. Zaldua le concède face à Jordi Alba.
  • 33'
    Rafinha tente de déclencher une frappe mais la défense basque fait obstacle.
  • 30'
    Le Barça tente de pousser en avant après une autre eprte de balle de Leo Messi. Mais Rulli reste toujours tranquille sous ses poteaux.
  • 23'
    Toujours pas de Messi. L'Argentin, qui sait gérer la Real Sociedad, a surtout marqué face aux Basques au Camp Nou. À Anoeta, il n'est pas habitué à briller.
  • 21'
    C'est avec entrain que les Basques se rapprochent des cages catalanes. Il semble que les 'Blaugranas' ne soient pas pressés. le problème est surtout au centre, le trio Rakitic-Sergi Roberto-Rafinha ne fonctionne pas...
  • 19'
    Faute en attaque de Dembélé après ce centre de Luis Suárez. Le Barça ne crée toujours pas de danger.
de Real Sociedad en el 12'
  • 12'
    Buuuuut de la Real Sociedad !! Hector Moreno livre à Elustondo, qui fusille les cages de Ter Stegen !
  • 12'
    Sergi Roberto fauche Oyarzabal et l'arbitre siffle faute mais sans carton.
  • 11'
    Rien ne s'est passé sur ce coup de pied arrêté. Ce serait bien que ça bouge...
  • 9'
    Corner pour le Barça ! Zaldua l'offre après un centre de Semedo depuis la droite.