0 - 1
3'
1 - 1
  • 96'
    FIN ! Le Real Madrid a été tenu en échec sur la pelouse du Rayo Vallecano qui prend un bon point face au leader. 1-1

Deuxième jaune

a Real Madrid
  • 95'
    Coupable d'une faute sur Kike Pérez, Dani Carvajal écope d'un deuxième jaune et est donc exclu.

• 93'
    Dani Carvajal est averti pour contestation.
  • 86'
    Modric est remplacé par Arda Güler.
  • 81'
    Raul de Tomas cède sa place au buteur colombien Radamel Falcao.
  • 79'
    L'envolée de Dimitrievski pour repousser le coup franc bien frappé par Kroos !
  • 78'
    Coup franc pour le Real Madrid. Kroos s'en charge de le frapper.
  • 78'
    Le match a baissé de rythme. On s'ennuie...
  • 75'
    Lucas Vazquez cède sa place à Dani Carvajal.
  • 70'
    Kroos lui entre à la place de Camavinga.
  • 70'
    Double changement pour le Real : Rodrygo entre à la place de Brahim Diaz.
  • 63'
    Eduardo Camavinga est averti et manquera le prochain match pour accumulations de cartons.
  • 63'
    Carton jaune pour Trejo.
  • 59'
    Brahim Diaz se retourne aux abords de la surface puis lance Joselu, qui se jette mais bute sur Dimitrievski !
  • 51'
    Camavinga sert parfaitement Diaz dont la frappe est contrée. Corner pour le Real !
  • 47'
    Aurélien Tchouameni se fait chiper le ballon par Álvaro García mais son tir est contré par le Français.
  • 46'
    C'est reparti.
  • 45'
    MI-TEMPS ! 1 partout entre le Rayo Vallecano et le Real Madrid.
  • 45'
    4 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Balliu écope lui aussi d'un jaune pour une obstruction sur Vinicius.
  • 44'
    Isi écope d'un jaune pour un tacle par derrière sur Modric.
  • 43'
    Álvaro García entre dans la surface puis envoie une frappe vers la gauche du but. Andriy Lunin repousse en corner.
  • 42'
    Faute d'Álvaro García sur Fede Valverde au milieu de terrain.
  • 35'
    Fede Valverde reprend de volée un corner repoussé sur lui mais sa frappe puissante vient mourir sur le poteau gauche de Stole Dimitrievski.
  • 33'
    Luka Modric arme un extérieur du pied devant le but qui est capté par Stole Dimitrievski.
  • 30'
    Espino trouve Álvaro García dans la surface mais son tir est contré en corner.
de Rayo Vallecano en el 27'
  • 27'
    Raul de Tomas ne tremble pas et transforme ce penalty pour offrir l'égalisation à son équipe. 1-1
  • 26'
    PENALTY POUR LE RAYO ! Il y a bien une main de Camavinga.
  • 25'
    Utilisation de la VAR pour un potentiel penalty en faveur du Rayo Vallecano en raison d'une main de Camavinga dans la surface.
  • 24'
    Óscar Trejo tente une frappe mais c'est contré par Eduardo Camavinga, de la main ?

• 19'
    Joselu proche de doubler la mise. Lucas Vazquez élimine Valentin puis centre vers Joselu dont la tête finit au fond des filets mais le but est refusé car le ballon était sorti du terrain.
  • 15'
    Alfonso Espino tente de surprendre la défense madrilène avec une course rapide mais Lucas Vázquez le pousse en sortie de but.
  • 14'
    Remise de la tête de Joselu au second poteau mais il ne trouve aucun coéquipier pour reprendre le ballon.
  • 13'
    Corner en faveur du Real Madrid.
  • 10'
    Le Real Madrid domine largement ce début de match.
  • 9'
    Centre de Lucas Vázquez vers le premier poteau. Florian Lejeune dégage le danger.
  • 5'
    BUUUUT DU REAL MADRID ! La VAR confirme le but de Joselu. Son huitième en Liga cette saison.
  • 4'
    Utilisation de la VAR pour confirmer ou non le but de Joselu.
  • 4'
    But refusé à Joselu. Valverde centre fort vers le point de penalty pour Joselu qui devance la sortie de Stole Dimitrievski et envoie le ballon au fond des filets. L'arbitre siffle hors-jeu.
  • 2'
    Le corner du Real Madrid ne donne rien et permet au Rayo de se relancer.
  • 1'
    Corner en faveur du Real après une frappe de Vinicius deviée par la défense adverse.
  • 1'
    Coup d'envoi donné par les Madrilènes.

Les 22 acteurs entrent sur la pelouse de Vallecas.
    Sorti sur blessure contre Leipzig en Ligue des champions, Brahim ne souffre d'aucune blessure et est titulaire en attaque aux côtés de Vinicius et Joselu.
    Le XI du Real Madrid : Lunin - Vazquez, Nacho, Tchouaméni, Fran - Modric, Camavinga, Valverde - Brahim - Joselu, Vinicius
    Le XI du Rayo Vallecano : Dimitrievski - Balliu, Aridane, Lejeune, Espino - Lopez, Valentin - Palazon, Trejo, Garcia - De Tomas

18 Février 2024, 14:00

Arbitre: Muñiz Ruiz | Arbitre VAR: Melero López

Stade: Estadio de Vallecas

Bonjour à tous et à toutes. Suivez avec nous les meilleurs moments de ce match entre le Rayo Vallecano et le Real Madrid.