4 - 0
5 - 0
6 - 0

• 90'
    C'est fini au Bernabéu !! Le Real Madrid a montré qu'il régnait en maître sur son territoire et a expédié le club de Vigo avec une claque incroyable ! 6-0 ! Pas le match de l'année mais l'incapacité à créer le danger de Vigo a pleinement aidé un Real Madrid qui se prépare pour Kiev.
  • 86'
    Même Casemiro s'invite à la fête et manque de peu !!

a Celta
  • 84'
    Jaune pour Modric !!
de Real Madrid en el 81'
  • 81'
    6-0 !!! Sur une touche, Modric envoie en surface, Mayoral a attendu Kroos et l'Allemand a repris avec plaisir !
But contre son camp

de Celta en el 74'
  • 74'
    Buuuuut du Real !!! Centre d'Asensio et Sergi Gómez, en essayant de dégager, pousse le ballon dans ses filets ! Le Celta Vigo fait un match des plus mauvais ce soir !
  • 72'
    Luacs Vázquez vient remplacer Bale, qui quitte le terrain sous les applaudissements.
  • 67'
    Le Real y était presque !! Bale connecte avec Asensio, et la frappe cogne sur un défenseur au coeur de la surface.
  • 64'
    Fait important : aucun carton jaune n'a été distribué !
  • 61'
    Le 5ème était là, et aurait pu être signé Bale !! Sergio doute à sortir de ses cages et aurait pu permettre le but de l'attaquant gallois !!
  • 59'
    Bale veut son hat trick à domicile ! Néanmoins il aura moins d'adresse ce coup-ci !

• 57'
    But annulé pour Benzema !! Isco, en hors-jeu, avait tenté d'intervenir... Dommage, car la 'manita' était bien là !
de Real Madrid en el 52'
  • 52'
    Allez, c'est pas fini !! Achraf prend de vitesse les Basques sur la droite, Benzema le trouve à un espace et le Marocain fusille les cages. Sergio n'était pas au rendez-vous. 4-0 pour le Real !!
  • 50'
    Jozabed et Maxi tentent d'unir leurs forces, mais la touche finale est à revoir.
  • 48'
    Le club de Vigo a envie de remonter le score et ça se sent avec ce début de seconde période. Verra-t-on le 3-1 sous peu ?
  • 46'
    C'est reparti au Bernabéu !!
  • 45'
    MI-TEMPS !! González Fuertes ne veut pas de temps additionnel. Le Real mène déjà par trois buts, dont un doublé de Bale !
  • 43'
    La rapidité est de mise pour le match, avec Achraf, Modric, Bale, Isco !
  • 42'
    Celta, avec déjà trois coups de massue, semble déjà avoir envie que soit sifflée la mi-temps...
  • 40'
    La première période va bientôt toucher à sa fin.
  • 37'
    Bale est en forme ce soir, il a envie de collectionner les buts. Il cherche déjà la troisième.
  • 34'
    Nacho aussi y va de son essai, mais ça part trop haut.
  • 32'
    Magnifique but d'Isco ! Le milieu de terrain andalou intervient en surface et botte un ballon impossible à arrêter pour Sergio. 3-0
de Real Madrid en el 30'
  • 30'
    Buuuuut du Real Madrid !! Bale et le doublé !! Appelé en profondeur, il réalise un petit pont sublime sur Jonny, Sergi Gómez ne parvient pas à l'arrêter et lui laisse le champ libre pour trouver la lucarne. Quel but ! 2-0 !
  • 29'
    Le Real Madrid domine nettement cette première période. Modric se montre très à l'aise au centre du terrain.
  • 26'
    Bale obtient un coup franc à l'extérieur de la surface, légèrement excentré sur la droite. Il décoche une frappe puissante, qui touche une première fois le sol, mais ne perd pas en vitesse. Le gardien se lance sur sa droite et intercepte le cuir !
  • 24'
    Achraf réalise une très bonne première partie de période, c'est certain !
  • 22'
    Le Celta dégage avec difficulté cette nouvelle intrusion madrilène, qui se multiplient !
  • 20'
    Sergio Alvarez intervient sur Benzema, le gardien du club basque répond présent !
  • 17'
    L'habituelle polémique accompagnant les matches du Real (qu'il le veuille ou non) est là ! Casemiro faute sur Jozabed, l'arbitre ne siffle rien, le ballon arrive donc aux pieds de Wass en situation de hors-jeu, il frappe tout de même vers Jozabed et Celta marque... mais aucun but inscrit au compteur ! Où est l'arbitre ??
  • 16'
    Belle occasion pour le club de Vigo avec Maxi ! Mais sa frappe quitte le cadre !
de Real Madrid en el 13'
  • 13'
    But de Baaaaale !! Magnifiquement trouvé en surface, il se pointe devant Sergio et ajuste sa frappe. 1-0 pour Madrid !