1 - 1
2 - 1
2 - 2
  • 93'
    C'est la fin du match ! La désillusion pour Fuenlabrada qui aurait pu se qualifier et vaincre le Real Madrid, mais l'entrée de Gareth Bale a fait la diff' en deuxième période ! 2-2
de Fuenlabrada en el 89'
  • 89'
    C'est Portilla qui vient égaliser ! Sa frappe est d'abord repoussée par Navas, mais il parvient à reprendre pour marquer le 2-2
  • 80'
    Kovacic est remplacé par Jaime Seoane
  • 78'
    Annor laisse sa place à Quero
  • 75'
    Oscar laisse sa place à Quezada
de Real Madrid en el 70'
  • 70'
    Ouuuuuh le beau hors-jeu de Gareth Bale qui offre le but à Mayoral ! Ca va faire polémique ça ! Pol empêche le but du Gallois, Mayoral récupère pour inscrire un doublé
  • 67'
    Bravo est remplacé par Portilla
  • 64'
    Bravo semble s'être blessé en glissant
  • 62'
    Et Gareth Bale fait la diff !! Superbe centre du Gallois sur la droite pour que Mayoral reprenne de la tête et égalise !
  • 61'
    Bale fait son entrée et Franchu rejoint le banc pour le Real, Matheus laisse sa place à Dioni pour Fuenla

a Real Madrid
  • 60'
    Carton pour Oscar
  • 59'
    Carton jaune pour Matheus pour une faute sur Llorente
  • 57'
    Superbe main de Keylor sur une frappe de Matheus. C'était dans les filets sans le gardien
  • 50'
    Belle intervention de Pol qui se couche bien sur une frappe de Tejero
  • 49'
    Junma tente une frappe depuis le milieu de terrain. Ca ne donne rien, évidemment
  • 48'
    Gareth Bale commence à s'échauffer sur le côté. Zidane va tenter de revenir au score grâce à sa vedette
  • 46'
    On est reparti pour 45 minutes ! Coup d'envoi pour Fuenlabrada
  • 45'
    C'est la pause ! Le Real se fait dominer à la mi-temps et va devoir mettre les bouchées doubles en deuxième période !
  • 43'
    Encore une occas pour le Real mais la frappe de Ceballos s'envole !
  • 41'
    Superbe arrêt de Pol qui se couche bien pour arrêter la frappe de Franchu !
  • 40'
    La frappe de Llorente n'est pas cadrée. Le Real n'arrive à créer des occasions que lorsque Fuenlabrada fait des erreurs
  • 36'
    Faute de Tejero sur Matheus
  • 33'
    Fuenlabrada est à un but d'égaliser et le Real n'a pas l'air commode. Qui se qualifiera ?
  • 27'
    La frappe de Franchu est déviée par Juanma dans la zone. L'attaquant demande la main, mais l'arbitre ne concède qu'un corner
de Fuenlabrada en el 25'
  • 25'
    Quel but de Milla !!! Le milieu de terrain récupère une balle derrière la zone et envoie une cacahuète dans la transversale, impossible à parer pour Navas !!
  • 20'
    Centre de Ceballos pour Mayoral dégagé par la défense adverse
  • 18'
    Il ne se passe pas grand chose depuis plusieurs minutes. La balle tourne en milieu de terrain
  • 12'
    Le Real commence à se rapprocher de la zone de Pol. Ca galère un peu pour les hommes de Zizou
  • 8'
    Belle intervention de Navas sur la frappe de Matheus qui s'est retrouvé seul sur une bonne passe en profondeur
  • 4'
    Le Real a eu chaud à ses petites fesses !! La frappe d'Hugo Fraile dans la zone passe juste au dessus des cages mais l'occasion était plus que claire !
  • 3'
    Premier corner pour le Real côté droit. C'est tiré un peu fort et ça ne donne rien
  • 1'
    C'est parti pour les 45 premières minutes ! Coup d'envoi pour le Real !

Les deux équipes se saluent, le match va débuter dans un court instant !
    Les joueurs des deux équipes sont en train de s'échauffer au Bernabéu !
    Le grand absent du onze de départ est Gareth Bale, qui commencera sur le banc ! Zidane ne veut pas prendre de risque et le fera jouer que quelques minutes.
    Fuenlabrada: Pol, Dani Fernandez, Armando, Cata Díaz, Fran García, Luis Milla, Hugo Fraile, Candela, Sanz, Annor et Dioni.
    Real Madrid: Keylor Navas, Achraf, Nacho, Oscar, Tejero, Marcos Llorente, Kovacic, Ceballos, Franchu, Theo et Borja Mayoral.

28 Novembre 2017, 21:30

Arbitre: González Fuertes

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir, petit match de Coupe du Roi ce soir, on va se mettre bien !